BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

А я так подумал, что было два вопроса, про несовпадение баланса сверху и снизу и про количество ссылок. Ответил на оба. Я так понимаю, что вы не понимаете, что вам понимающе отвечают :) Если что-то не понятно опять, могу подробнее и про баланс, и про проверку ссылок.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я так понимаю, что вы не понимаете, что вам понимающе отвечают :) Если что-то не понятно опять, могу подробнее и про баланс, и про проверку ссылок.

объясните пожалуйста на картинках ;)

я большу часть необъяснимиго пометил и расписал,

хотелосьбы по каждому пункту услышать разъяснения 🚬

jpg afiget.jpg
[Удален]

Для особо одаренных. На бис:

1. Ссылки поставились позавчера (вероятно те самые семь);

2. С ночи с позавчера на вчера отработал биллинг за это самое позавчера, списалось 6.36 рублей;

3. Проставилось еще ссылок (вероятно с семи до сорокапяти);

4. С ночи с вчера на сегодня отработал биллинг за вчера и списал 28.46;

5. Заработала проверялка ссылок, неправильно и невовремя, получила все по нулям;

6. Ссылки снялись до трех, чуть позже до нуля.

Теперь на совсем бис - затраты в месяц это и есть сумма за эти два дня, а именно 34.82, советую калькулятор.

По второму вопросу я уже не знаю как назвать - проверялка сейчас чинится. В текстах почему ничего нет - это уже к вам вопрос, зачем потерли.

Сейчас, надеюсь, понятней? Я просто не люблю глупые картинки рисовать, таланта нету(

p.s. программеры корректируют - что три сейчас срисовались потому, что они сейчас занимаются тотальным снималовом и переустановкой ссылок. Должны быстро сделать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

В текстах почему ничего нет - это уже к вам вопрос, зачем потерли.

вы меня за идиота держите или как? Зачем!? мне удалять анкоры 🤪

можно было ответить мол отладка идет ждите, как починим (без указания сроков) ответим,

ябы даже время нетратил на разговоры с вами уважаемый.

а после ваших ответов ваше и вашего сервиса поведения его можно приравнивать к яшкиным апам

мол ничего незнаю сам дурак 🤪

[Удален]
вы меня за идиота держите или как? Зачем!? мне удалять анкоры

Держу, у других же все в норме, плюс:

можно было ответить мол отладка идет ждите, как починим (без указания сроков) ответим,
ябы даже время нетратил на разговоры с вами уважаемый.

, поскольку еще в 140 посте было отвечено:

По поводу количества - начали проверять, есть подозрение что отслеживание наличия глюкануло.
Там же и про баланс. С третьего раза асилино будет? :)
а после ваших ответов ваше и вашего сервиса поведения его можно приравнивать к яшкиным апам

Это хорошо, я люблю нормальных пользователей.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Держу, у других же все в норме, плюс:

Спасибо, за помощь, и вам всего наилучшего :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

а тут у вас весело. когда все почините свистните, может прикупим ссылочного

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
Виталайн:
Почему обязательно новой? А если уж он по определению равен 0, то зачем вообще его учитывать при формировании цен?

Виталайн, вы упомянули Блогуна в том ответе:

Виталайн:
Почему и в блогуне, и теперь вот в этой системе, при указании PR - указывается PR главной страницы, а не странице на которой будет размещен рекламный пост?

В блогуне ссылки публиковались, по задумке, вместе с новым постом. Новая ссылка, значит новый пост, значит новая страница, значит ПР нет. Зато есть ПР морды, который указан и который частично может впоследствии перетечь на новую страницу.

В байпосте ситуация иная с простановкой ссылок. Так как ссылки ставятся на старые записи, то надо бы ПР конкретной страницы указывать - тут я согласен с Вами.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]

По вопросам окружения решили, по закупке/левому снятию вроде тоже, наутро будет видно, правильно ли боты отработали.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Неплохие такие блоги есть... Особенно один пузатый блог за 550руб. в месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий