BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Русский гугль - это говносистема типа рамблера, как не проспамишь - все равно в топе)))

Как раз именно сейчас эта говносистема огромное внимание уделяет блогам. Иначе я бы не делал на этом акцент.

Проспамь ВЧ с милионной частотностью в конкурентной тематике, сразу будешь в ТОП-е ..... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 25.07.2009
114
Miha Kuzmin (KMY):
И не плохо было бы сделать кнопку для проверки индексации ссылки как в сапе. Что насчет индексации страницы? Покупается только на проиндексированных страницах Яндексом (Гугл не рассматривается?)
Miha Kuzmin (KMY):
Смысл? После каждого апа запускается проверка индексации. Тут ссылок гораздо меньше пока, чем в сапе, техническая возможность есть.

Т.е. после каждого апа проверяется индексация ссылки? И если ссылка не проиндексирована, то что с ней делается? Проверка на индекс самой страницы как осушествляется, насколько часто? Так понимаю вы гарантируете, что все стр, где покупаются ссылки в индексе Яндекса

Miha Kuzmin (KMY):
А избранное точно надо? Гбл да, вручную. А как иначе...

Я думаю, что избранное пригодилось. Пока и без него не плохо в принципе, но когда площадок будет больше, то точно бы оно не помешало.

Насчет ГБЛ - лучше было бы сделать кнопку возле каждого блога по нажалию которой он в ГБЛ идет, ну как у сапы короче :)

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
[Удален]
Т.е. после каждого апа проверяется индексация ссылки? И если ссылка не проиндексирована, то что с ней делается? Проверка на индекс самой страницы как осушествляется, насколько часто? Так понимаю вы гарантируете, что все стр, где покупаются ссылки в индексе Яндекса

После апа запускается переиндексация, все что не в индексе удаляется.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Блоггер может вручную выставит нужную ему цену? Или есть какие-то ограничения?

Я как не бился, ничего больше 0,5 рублей не смогу поставить. Мой id:443

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
[Удален]

Там баг, исправляют.

R
На сайте с 25.07.2009
114
Miha Kuzmin (KMY):
После апа запускается переиндексация, все что не в индексе удаляется.

Т.е. я купил ссылку ночью, через час пошел ап. Ссылка не в индексе и удаляется. Так?

Одно дело удалять после апов выпавшие страницы из индекса, но не проиндексированные ссылки каждый раз удалять... Может я что-то не так понял?

[Удален]

Realtim, не так. После апа днем запускается скрипт, который смотрит, проиндексированы ли страницы. Те, что не в индексе - выбрасывает.

babkin_vnuk
На сайте с 25.02.2010
9

по поводу цен... у меня система рекомендует 0.32р./месяц для блога с пр1:тиц40!!!

блин это ж копейки😒

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Miha Kuzmin (KMY):
Yaxa, есть, озвучивал. Вроде 150 символов. Или 200, надо посмотреть в настройках.

С требованиями понятно.

А если разместили ссылку на пустой странице (примеры в личку отправил) то на "автомате" система сама отследит и снимет ссылку или как? :)

R
На сайте с 25.07.2009
114
Miha Kuzmin (KMY):
Realtim, не так. После апа днем запускается скрипт, который смотрит, проиндексированы ли страницы. Те, что не в индексе - выбрасывает.

я наверное достал уже :), но так и не понял что насчет индексации текстов ссылок? Если я буду покупать ссылки, и на некоторых блогах они просто не будут индексироваться, или индексироватся месяцами - такое мне не нужно.

В сапе нажал кнопку YAL и тебе показывается прондексирован текст ссылки уже или нет, как тут это проверяется не понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий