Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Костя, а обязательно через одно сообщение самоутверждаться таким мелким способом?)

Так на съемную хату никто не повелся, а джып старьем обозвали.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Костя, а обязательно через одно сообщение самоутверждаться таким мелким способом?)

А как же мне еще самоутверждаться? 🤪

Кстати, а почему ты отреагировал на это словосочетание?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:
Так на съемную хату никто не повелся, а джып старьем обозвали.

Съемную хату еще могу простить, но что бегемотика моего - старьем... этого я простить никогда не смогу!

[Удален]
Каширин:
Кстати, а почему ты отреагировал на это словосочетание?

Потому что уже на нескольких страницах темы присутствует выражение "форумный планктон" и "местные дятлы" в разных вариациях за твоим авторством)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Где я защищал убийцу? Потрудитесь привести ссылку, иначе придется принести извинения. Ни разу я не сказал, что Шавенкова не виновата.
Каширин:
А тут - женщина! С женского поведения и спрос не большой. Да мало ли что может быть? Может у нее очки слетели, и она просто не увидела пешеходов. Все может быть. Все.

Это не защита?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
Это не защита?

Что бы вас так адвокат в суде защищал 😂

Может быть все

.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
и что этот кто угодно будет делать, ударившись башкой об руль...

пристегиваться надо, что башкой об руль не стучать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Потому что уже на нескольких страницах темы присутствует выражение "форумный планктон" и "местные дятлы" в разных вариациях за твоим авторством

ну и что ? Если вот на Каширина последнее время снизошло просветление :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
Это не защита?

Очки типа слетели после встречи лба с рулем или подушкой, ну как вариант.

Я вот подростком торопился домой в метель, шел очень быстро повесив голову и встретилсо с деревом, которое сцуко росло криво. Понял, что выражение "искры из глаз" нужно воспринимать буквально, почувствовал вкус крови в горле, в глазах потемлено (сразу после искр). Стоял, пытаясь понять что случилось. Затем, спустя какое-то время все пришло в норму, я проматерился на дерево и поспешил домой как ни в чем не бывало. Сколько именно времени прошло 5 секунд или минута я не знаю.

ШАНС-ON добавил 26.02.2010 в 22:23

Евген:
пристегиваться надо, что башкой об руль не стучать.

Об эйрбэг? :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ШАНС-ON:
Очки типа слетели после встречи лба с рулем или подушкой, ну как вариант.

Я вот подростком торопился домой в метель,

Ну, если переходить на истории из жизни...

Мои хорошие знакомые наблюдали наезд тонированного мерседеса на своего друга (со смертельным исходом). Гаишники отказались фиксировать их показания, показав на трехцветный лейбл на лобовом стекле и объяснив, что означает буквенная серия номера. Даже заботливо предупредили: "Не лезьте в это дело, ребята. Для вашей же пользы."

Следующие несколько лет эти ребята занимались получением разрешения на ПМЖ в совсем другой стране. Получили.

:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий