- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос в том, что приличная часть преступлений происходит из-за того, что человек знает что его отмажут, что ему законы не писаны. Не согласен?
Я абсолютно согласен. Но вот интересуюсь по данному конкретному случаю.
Когда я попал в ДТП, сходили к виновному, пообщались, аккуратно убедили его в том, что нужно отдать н-ную сумму денег. Один нюанс - он простой, рядовой гражданин, не чмо, но и не высокая шишка. По уголовке дело двигать не стали, да и смысл от того, что он отсидит 3-5 лет, а его трое детей (2, 5 и 7 лет) будут расти без отца и давиться чёрствым хлебом? Но опять же, ситуации все разные бывают.
А можно я Вас спрошу, а то от того, кому вопрос адресовался, я ответа не увидел?
Этот закон на разных людей действует по разному. Для "правильных" людей он работает, для "неправильных" нет:
приличная часть преступлений происходит из-за того, что человек знает что его отмажут, что ему законы не писаны.
Остаётся самосуд. Дорого, геморно, надёжно, эффективно.
Когда я попал в ДТП, сходили к виновному, пообщались, аккуратно убедили его в том, что нужно отдать н-ную сумму денег. Один нюанс - он простой, рядовой гражданин, не чмо, но и не высокая шишка. По уголовке дело двигать не стали, да и смысл от того, что он отсидит 3-5 лет, а его трое детей (2, 5 и 7 лет) будут расти без отца и давиться чёрствым хлебом? Но опять же, ситуации все разные бывают.
Разные. Кстати, в приговоре есть что-нибудь про компенсации родственникам пострадавших?
Ок. Предположим, у родителей нет связей - какой должен был быть приговор?
Какой должен быть, я не знаю. Знаю какой был бы - реальный срок, с реальной отсидкой. Впрочем Вы можете продолжать верить, что точно такой же приговор был бы для любого человека у которого нет связей и который не заплатил. От этого к сожалению действительность не изменится.
Этот закон на разных людей действует по разному. Для "правильных" людей он работает, для "неправильных" нет:
Вот это уже теплее. В деле "Юкоса" были обоснования того, почему не учли доводы защиты? И если нет, то почему?
Вопрос также в том, какие обоснования могли быть в данном деле.
Кстати, в приговоре есть что-нибудь про компенсации родственникам пострадавших?
Вы имеете в виду дело Шавенковой? Честно говоря, не владею такой инфой.
Какой должен быть, я не знаю. Знаю какой был бы - реальный срок, с реальной отсидкой. Впрочем Вы можете продолжать верить, что точно такой же приговор был бы для любого человека у которого нет связей и который не заплатил. От этого к сожалению действительность не измениться.
Гм. Откуда знаете, какой был бы? Есть данные по аналогичным прецедентам с матерью малолетнего ребёнка? Это первый вопрос.
Вопрос номер два: в деле Бахминой всё понятно - там речь шла о человеке, неугодном власти (и это проблема нашего государства - не спорю).
Почему, однако, Вы считаете, что наша судебная власть такова, что не будет действовать по закону в деле, в котором фигурируют обычные, ничем не примечательные граждане? Вы на 100% уверены, что отсидки - основная цель наших судов?
В деле Юкоса вобще почти все происходит без обоснований, если вы не знали. Суд напоминает цирк.