- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Простите, но они были хозяевами страны. Вы же сами у себя дома не воруете?
А вот всякие Меншиковы и иные рангом поменьше использовали возможности "по полной".
Коррупция в России:
А при царе Горохе как было? А при неолите?
Мы обречены?
Да нет, уже который век так живем. И чувствуем себя, как рыба в воде.
nso добавил 19.08.2010 в 09:59
А при царе Горохе как было? А при неолите?
Всегда так было. Как в анекдоте про проклятое место :)
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Да нет, уже который век так живем. И чувствуем себя, как рыба в воде.
nso добавил 19.08.2010 в 09:59
Всегда так было. Анекдот про проклятое место занете?
Тогда давайте Домострой вместо УК введем, кого обманываем-то?
Кем конкретно место проклято, кстати? Может, извинимся и попросим антипроклять? 🤪
Тогда давайте Домострой вместо УК введем, кого обманываем-то?
Кем конкретно место проклято, кстати? Может, извинимся и попросим антипроклять? 🤪
Ну зачем домострой? УК вполне соответствует веяниям времени.
Я думаю, что обсуждаемая нами проблема она обусловлена в какой то степени менталитетом народа, вековыми традициями общества. Изменить это конечно возможно, но не так легко. Это как все равно бы нас всех сейчас заставили здесь по-английски общаться, а не по-русски. Т.е. при определенном давлении это получилось бы, но при сопротивлении с нашей стороны и, боюсь, не в первом поколении
А вот всякие Меншиковы и иные рангом поменьше использовали свои возможности "по полной".
Меньшиков вроде не брал. Он казнокрадствовал на строительстве дворцов и обмундировании.
Меньшиков вроде не брал. Он казнокрадствовал на строительстве дворцов и обмундировании.
взятки чтоли не брал? Конечно, нахрена ему эта мелочь. Он типа как Лужков :)
Кухонные революционеры :)
Каширин, для России лучше кухонные, чем площадные.
Сегодняшнее положение дел таково, что во власть пробиваются как раз представители тех 10%, что я именую конченными ублюдками.
А как вы думаете почему? Правильно, потому что на это настроена вся система. Даже прекрасные СМИ, которые создают отрицательный имидж и ментам и докторам и чиновникам (ну... кромя парочки людей)...
Самой власти ещё выгодно, чтобы так и было. Чтобы в верха шли отморозки - их наличие на всех важных постах является гарантом неприкосновенности власти.
А если в чиновники честные люди пойдут? А если в Суды, менты, доктора - честные люди потянутся... А сможем ли мы сами жить в такой стране? ;) Не страшно ли будет?
p.s. чтобы переломить систему, перенастроить людей достаточно ещё всего-то лет 10-25. Было бы желание.
Сегодняшнее положение дел таково, что во власть пробиваются как раз представители тех 10%, что я именую конченными ублюдками.
Самой власти ещё выгодно, чтобы так и было. Чтобы в верха шли отморозки - их наличие на всех важных постах является гарантом неприкосновенности власти.
Если начитаться интернетов, особенно в той части, где митингуют люди с аналогичными мнениями, то разумеется никакого другого впечатления сложиться и не может.
У меня же - живой пример перед глазами. Одному из моих ближайших друзей, финансисту, предложили пойти на гос.службу в министерство. Он склонен согласиться. Он - порядочный человек, не "ублюдок" и не "отморозок", с устоявшимися принципами, который отродясь копейки чужой не брал.
Его будущий начальник ему показался человеком вполне адекватным и болеющим за дело, что тоже в модель сетевых обличителей не сильно укладывается.
P.S. Я, разумеется, чиновничий аппарат не идеализирую. Просто извечные попытки гнать на всех и вся лучи поноса никогда не отражали истинной сути вещей, как и противоположная точка зрения: и то, и другое - далекие от реалий крайности.