- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это твоя позиция, у меня другая. чья более правильная?
Скажу по-другому. Это называется завернуть себя в большой гандон, типа стать стерильным и безопасным для окружающих и самому какбы обезопаситься. Но поскольку сам ты вероятно мелок и почти ничего из себя не представляешь, то окружающие будут видеть только этот гандон вместо человека. Мой вам совет, не заворачивайтесь в него, вам дороже будет, лучше человеком быть.
Честно я охреневаю... А ЧЕГО ВЫ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ВОНЯЕТЕ ТО!?
Сами считаете нормой отмазать своего знакомого/друга/родственника даже от убийства, при этом осуждаете когда тоже самое делают чиновники/богатеи...
Объясняю русским языком.
Потому что в Германии, Франции и прочих швециях родственники тоже будут отмазывать преступника всеми смилами, но там у них это не получится.
Почему? А потому что если судья даст за реальное убийство липовое наказание - там люди устроят демонстрацию тысяч так на 200 людей. И судья сам таких проблем отгребет от высшего начальства, что мало ему не покажется.
Не в шавенковых проблема. В народе. Народ - говно, в смысле борьбы за свои права. Нация рабов :(
Поговорку "нас *бут - мы крепчаем" ни одному европейцу не объяснишь. Он не поймет, почему в результате насильственного полового акта морально-волевые качества человека должны улучшаться.
Жесткая тема и в ней сложно разобраться будучи человеком. Представляю, как сложно судьям каждый день сталкиваться вот с такими делами.
Вроде все оно и так: женщина сбила, нужно посадить, но...
Женщины уже погибли, и их не вернешь, а виновница (может и взаправду скользкая дорога и многие другие факторы) является матерью нескольких маленьких детей (возможно даже и без мужа), и ее по закону нужно отправить на лет так 15 в колонию, оставив малышей на горбу у пожилых бабушек и дедушек.
Все это плохие темы, также как и плохие рассуждения. Карма дается однажды, и портить ее, разбирая судьбы людей, не нужно - поговорим о вечном...
Дочь чиновника совершила престпление и практически отмазалась. Через 14 лет срок давности истечет и даже в колонии-поселении она сидеть не будет.
Противно читать то что вы тут пишите, типа любой бы начал отмазывать родственника, если имел такую возможность.
Убийство - самое ужасное преступление, которое возможно. Просто так сбить людей на тротуаре и затем даже не подойти к ним и не вызвать скорую - результат отношения к простым людям как к мусору с высоты чиновничьего статуса. Она знала что в случае чего её отмажут , поэтому жила без каких-либо моральных тормозов, ездила на авто так как ей захочется, зная что за последствия такой езды ничего не будет.
И это подствердилось в результате, ей действительно ничего не будет.
Вот он, очередной шокирующий пример выстроенной Путиным вертикали власти. Вертикаль своих в обиду не даёт, ведь она - власть, ей можно всё. А простые люди - это холопы, которых можно давить на троутарах.
Те кто хочет отмазывать за убийства своих родственников, по сути уже испорченные люди. Таким самое лучшее - идти в чиновники, среди них будете своими. Не ту профессию выбрали - оптимизаторы. А "Волшебнику", Каширину - респект !
я вообще очень интересный человек:)
1. Если приходит человек и кается в своем преступлении, то не я ему судья. Да, я знал о преступлении, но оно произошло отдаленно по времени. И вряд ли я кому-то что-то доказал. Будь это даже не мой друг - никому ничего не сказал бы.
Учтите, что мы все таки на форуме общаемся, а не в реале. Избегайте размытых формулировок, а то будем воду лить долго. Из Вашей первой фразы сложилось впечатление, что произошло изнасилование и вы об этом знали (то ли рядом стояли, то ли девушку изнасилованную знали, то ли сам друг на утро проспавшись признался)
Если Вам друг пришел и покаялся, что он там когда-то что-то сделал, это другое и вообще непонятно без деталей.
В целом я хочу сказать, что всеми так тщательно желаемое гражданское общество возможно, лишь если все будут доносить об известных им преступлениях, активно выступать свидетелями, вызывать милицию как только видят где непотребство.
У меня брат - участковый. С самого начала работы матом исходит с того, насколько люди не пишут заявления, а только ноют. Причем, если он молодой и с горящими глазами и может заняться чем-то и сам. Но подавляющее число милиционеров такие же инертные, как и остальные и чего им напрягаться, если сами пострадавшие - не могут простую бумажку накатать.
А сидеть на жопе и ждать, когда в милиции вдруг начнуть служить святые гиперактивные супергерои нюхом чувствующие несправедливость - это бред.
Вроде все оно и так: женщина сбила, нужно посадить, но...
Женщины уже погибли, и их не вернешь, а виновница (может и взаправду скользкая дорога и многие другие факторы) является матерью нескольких маленьких детей (возможно даже и без мужа), и ее по закону нужно отправить на лет так 15 в колонию, оставив малышей на горбу у пожилых бабушек и дедушек.
Скупая слеза навернулась мне на глаза. Уже собирался разрыдаться, но тут вспомнил, что Светлану Бахмину, менеджера Юкоса, закатали далеко и надолго за экономическое преступление.
Во всем мире (кроме России и Антартиды) вам скажут, что экономическое преступление - менее опасное деяние, чем лишение жизни. Что один ребенок - меньше, чем два. Что годы на зоне - больше, чем отсрочка.
Поэтому романтические ваши опусы, увы, нежизнеспособны. Судье тому или занесли хорошо, или позвонили откуда надо. Скорее, и то, и другое.
Вот он, очередной шокирующий пример выстроенной Путиным вертикали власти. Вертикаль своих в обиду не даёт, ведь она - власть, ей можно всё. А простые люди - это холопы, которых можно давить на троутарах.
Вам уже ответили:
Не в шавенковых проблема. В народе. Народ - говно, в смысле борьбы за свои права. Нация рабов :(
Поговорку "нас *бут - мы крепчаем" ни одному европейцу не объяснишь. Он не поймет, почему в результате насильственного полового акта морально-волевые качества человека должны улучшаться.
Судье тому или занесли хорошо, или позвонили откуда надо. Скорее, и то, и другое.
Всё может быть, НО именно по закону даётся отсрочка в исполнении наказания матери ребёнка до достижения им 14 лет. При этом обосновывать нужно отсутствие таковой отсрочки, а не наоборот. В данном случае обоснования отсутствия отсрочки нет - может быть, ты его дашь? И вообще, если можешь, представь себя на месте судьи праведного, которому "не занесли и не позвонили" и скажи, какой приговор вынес бы ты.
Всё может быть, НО именно по закону даётся отсрочка в исполнении наказания матери ребёнка до достижения им 14 лет. При этом обосновывать нужно отсутствие таковой отсрочки, а не наоборот. В данном случае обоснования отсутствия отсрочки нет - может быть, ты его дашь?
Совершенно верно. Приговор вынесен в соответствии с законом. Какие еще вопросы?
Да мы все стараемся найти тонкую черту закона, которую можно обернуть в свою сторону.
По телеку сказали, что её уже несколько раз ловили за превышение по дворам!! (я хз как по дворам ловят, наверное вообще летала), плюс в обычной практике "если ничего не произойдёт", через 3 года такие наказания пересматриваются и отменяются. Через 3 года ей вернут права, и она снова может кого нибудь задавить или переехать, отличное решение суда(