Отзывы о копирайтерах форума, в одной теме.

123 4
chuh
На сайте с 05.02.2005
95
2273

Предлагаю отзывы о всех копирайтерах форума, собрать в одной теме. Если возможно без лишнего флуда.

Вынужден начать с отрицательного.

Обратился к товарищу по имени Davai Человек обещал выполнить работу за два дня, он сам назвал такой срок (рерайт 120000 тысяч знаков). Я сразу подумал, что срок нереально мал, но материал мне был необходим через неделю, и я подумал если человек не успеет за два дня ничего страшного. Однако прошло уже 10 (десять!!!) дней, а я статей до сих пор не получил. Вернее получил, первую партию из 10 статей и всё. Первое время, он ещё отвечал что-то вроде: вот сегодня вечером всё будет готово или завтра обязательно пришлю ещё 10 статей, а теперь вообще перестал отвечать на мои вопросы. Меня подкупило то, что у вышеозначенного товарища репутация 11583.

Денег я естественно заранее не платил. Никакого мошенничества тут, конечно не было. Просто человек повел себя не серьёзно, и теперь мне приходится плясать с бубном. Считаю, что в любом случае надо писать честно, что мол не успеваю, или обстоятельства изменились и тп, а просто игнорировать человека, перед которым сам же взял определенные обязательства, не совсем вежливо.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Хорошая задумка и интересно было бы знать мнения заказчиков о своих конкурентах. Сорри за лишнее, я за:)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Смысл какой? Не проще ли написать этот отзыв в теме человека, отношение к работе которого Вас не устроило?

Так Вы сможете предупредить остальных заказчиков об отношении копирайтера. А другие заказчики вряд ли будут смотреть данную тему, так как, как мне кажется, она вырастит до небывалых размеров, если модераторы посчитают нужным ее оставить. А для того, чтобы пролистать ее, потребуется масса времени.

Это будет очередная курилка)

У меня новый скайп: tochicago_1
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Что-то в этом есть...

Создать, допустим, топег "наверху", в котором по таблице будут следующие параметры (к примеру):

кол-во отзывов

оценка отзывов в среднем (по **-системе)

Статус: новичок, профи, ....., ....., ......., ......

новичкам нужно давать какую-то фору на право быть в этом топеге с одной стороны, и с другой, это будет время проявить себя. Я бы предложила 1 месяц.

Можно, конечно, возразить, что все будут сразу прям заказывать у профи, но...

а кто мешает им сделать это сейчас?

Так же все и есть.

Просто, возможно, все станет более структурированно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
FM
На сайте с 24.11.2009
24
Меня подкупило то, что у вышеозначенного товарища репутация 11583.

эх... ведь не всегда за добрые дела плюсуют, а бывает и за справедливые претензии дают минус...

P.S. почему-то минусы зачисляются в репу, а плюсы нет(((

Переводы и Рерайт (/ru/forum/426209) Копирайтинг (/ru/forum/434959) ищу работу (/ru/forum/469796)
chuh
На сайте с 05.02.2005
95
@rt:
Смысл какой? Не проще ли написать этот отзыв в теме человека, отношение к работе которого Вас не устроило?

Дело в том, что не каждый копирайтер создает свою тему. Однако личку мне завалили предложениями услуг копирайтинга.

@rt:
как мне кажется, она вырастит до небывалых размеров, если модераторы посчитают нужным ее оставить. А для того, чтобы пролистать ее, потребуется масса времени.
Это будет очередная курилка)

Вот тут согласен. Тоже сейчас подумал, может жуткий флейм пойти.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Целый генератор идей у всех. Вместо того чтобы просто спокойно работать)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

chuh, когда произошла эта история? По поиску видно что данный копирайтер последнее сообщение создал 31. 12. 2008 г. т. е. более года тому назад.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
ерофеич:
chuh, когда произошла эта история? По поиску видно что данный копирайтер последнее сообщение создал 31. 12. 2008 г. т. е. более года тому назад.

Да недавно совсем. ТС даже в топике отписал, кому досталась работа.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Самый хороший копирайтер Алена69.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
SlonoTOP:
Самый хороший копирайтер Алена69.

Слон, это уже землячество! ;) Не слушайте его, это грубая лесть. (Слоник, скидок - не будет) :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий