- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chuh, когда произошла эта история? По поиску видно что данный копирайтер последнее сообщение создал 31. 12. 2008 г. т. е. более года тому назад.
Я человеку отправил ТЗ десять дней назад (12.02.2010).
Человек написал мне в личку, в ответ на мой топик о поиске копирайтера.
Огромная просьба ко всем, не заострять внимание на моем конкретном случае.
Меня подвели со сроками исполнения, но я уже обратился к другому человеку.
Пожалуйста расскажите о своем, положительном или отрицательном опыте общения с копирайтерами этого форума.
подозреваю я что, парень получил положительные отзывы, репутацию и продал свой аккаунт...
Я тоже считаю, что темка будет довольно полезная, но только в том случае, если ее грамотно организовать: со списками, рейтингами и пр.
Извините, конечно, но идея не состоятельна. Я не вижу смысла просить своих заказчиков отписаться вон в той теме. Если в моем топике иногда кто-то пишет (в основном друзья, если честно), то заказчики приходят, находят исполнителя и частенько сразу же уходят с форума. А если заказчик все еще на форуме, то это значит, что или копирайтер так себе, или у заказчика тут есть и другие интересы. В любом случае искать место, чтобы похвалить никто не станет.
Слон, это уже землячество! ;) Не слушайте его, это грубая лесть. (Слоник, скидок - не будет) :)
Ой и пошутить нельзя 😂
Предлагаю отзывы о всех копирайтерах форума, собрать в одной теме. Если возможно без лишнего флуда.
Вынужден начать с отрицательного.
Зачем тогда создавать каждому из нас свой собственный топик и мучиться, напрягаясь, чтоб держать его на плаву, заставляя всплывать "хоть редко, хоть в неделю раз"(С)?
Может для отрицательных отзывов?
Но топеги подобно вашему все равно будут появляться время от времени.
СКЕ, думаю, ту больше ругать будут, а не по головке гладить )))
Шушу, ну а разве нельзя это написать в теме копирайтера? Тогда придется всем заказчикам смотреть данную тему, а не темы, где предлагаются услуги.
СКЕ, думаю, ту больше ругать будут, а не по головке гладить )))
Больше подойдет слово хаить. А когда начнется, а вот помните в прошлом году, когда как раз выпал первый снег на голову, тот или тот....🙅
Короче, фигня это все)))
Вообще считаю идею бредовой, у каждого копирайтера есть свой топик и там есть отзывы о его работе. И вообще если будет отдельная тема, то там будет столько грязи що писец, т.к. конкуренция среди них очень высокая и начнутся терки между ними.