- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше подойдет слово хаить. А когда начнется, а вот помните в прошлом году, когда как раз выпал первый снег на голову, тот или тот....🙅
Короче, фигня это все)))
Это точно. :)
Вообще считаю идею бредовой, у каждого копирайтера есть свой топик и там есть отзывы о его работе. И вообще если будет отдельная тема, то там будет столько грязи що писец, т.к. конкуренция среди них очень высокая и начнутся терки между ними.
Я ведь уже писал, что не каждый копирайтер создает свою тему. Однако личку мне завалили предложениями услуг копирайтинга.
Но по поводу бредовости, уже вынужден с вами согласиться. Уже три страницы накатали, и ни одного реально полезного поста. В лучшем случае в курилку перенесут. И я тут, как бы в роли провокатора... Чесслово не того хотел.
Я ведь уже писал, что не каждый копирайтер создает свою тему. Однако личку мне завалили предложениями услуг копирайтинга.
Значит объяву давали, так просто копирайтеры не кому не пишут, они тут у нас тут спокойные :)
В принципе, да... Вот бы, в конце-концов, лучше темку о кидалах создали... )))
Уже три страницы накатали, и ни одного реально полезного поста
Почему же? Я очень полезный пост написал ранее
Вот бы, в конце-концов, лучше темку о кидалах создал
От всех сегодня прям разит "оригинальностью"
Пардон, лень цитировать. Но меня здесь ни разу не хаяли. Бывало критиковали, иногда довольно жестко, но все к добру и от души. Искренне благодарен всем своим критикам. Они по-настоящему помогли. А вот клоны в топике с отзывами разойдутся не на шутку :)
из темы удаляюсь. Львович сегодня в прекрасном настроении, но играть с огнем желания нет.
Фотки в этой теме уже были?
Mahroсk, я не говорила, что это оригинально, а в конце-концов.
Шушу добавил 22.02.2010 в 21:54
kimberlit, чьи?)
Так может не стоит давать заказ "копирайтерам", у которых не хватило креатива для создания собственной темы с услугами?
Так может не стоит давать заказ "копирайтерам", у которых не хватило креатива для создания собственной темы с услугами?
Теперь понимаю, что вы абсолютно правы.