Google AdSense и Webmoney этим летом!

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

не нравится на почте получать, просто выбирайте чеки. в банке все цивилизованно и красиво.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Мне что одному кажется что подкаст радио Т, с Дарахвелидзе уже выкладывался тут и обсуждался помоему неоднократно.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
Бальбос:
зачем врать, какое хамство? Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков-мне никто никогда не хамил!

Писюнами своими меряйся в другом месте, нам это не интересно.

Бальбос:
Ребята, вы не знаете что такое хамство. Вы были в милиции? А в налоговой? А на таможне? А в юстиции? На почте хамства нет, не выдумывайте!

Бывали и не по разу. Абсолютно одинаковое скотское отношение и некомпетентность, что на почте, что в этих заведениях. Ну разве что на почте власти у них поменьше. Я тебе скажу в чем твоя ошибка - ты почему-то считаешь, что все почтовые отделения близнецы-братья. Так вот ты ошибаешься очень сильно. Тебе повезло - радуйся. У нас совсем другая ситуация.

nay:
не нравится на почте получать, просто выбирайте чеки. в банке все цивилизованно и красиво.

Про минусы чеков уже говорилось тысячу раз и повторять нет смысла. Лучше всего сказали сами представители гугла: "Чеки в России не работают".

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Sla:

Про минусы чеков уже говорилось тысячу раз и повторять нет смысла. Лучше всего сказали сами представители гугла: "Чеки в России не работают".

Работают. И в банке действительно комфортнее, чем на почте. Но - дольше ждать платежа за тот же период.

[Удален]
Olinka:
Но - дольше ждать платежа за тот же период.

всё относительно: долго ждать только первый платёж чеком через банк, а потом раз в месяц , - так же как и через почту с той лишь разницей что со сдвигом на 1,5 месяца, - а за какой период эти деньги - на мой взгляд уже не важно - всё равно же раз в месяц - не чаше!(а жаль)

что раз в месяц через банк - что через почту - один хрен, -

дело в другом , - что при нынешнем развитии электронных систем платежей нам(мне) предлагают только один старый способ - чеком через банк:( - хождение в банк, заполнение бумаг, стояние в очередях, в том числе и в кассу - всё это занимает не мало времени(иногда и нервов)😡

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Бальбос:
anna071285, Sla, зачем врать, какое хамство? Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков-мне никто никогда не хамил!

anna071285 а ты вообще неправду пишешь-то пишешь что до фига зарабатываешь, то пишешь, что перейдешь на директ из-за почты. Это ложь. Из-за "хамства" почты ты не слезешь с адсенс.

Ребята, вы не знаете что такое хамство. Вы были в милиции? А в налоговой? А на таможне? А в юстиции? На почте хамства нет, не выдумывайте!

Мальчик, тебя родители не научили, что троллить на форуме не хорошо? Подрости, сходи разок на почту вместо мамы и возвращайся в топег!

[Удален]

так уж получилось что не везде могу ставить адсенс, приходится работать с другими партнёрками, - проблем с оплатой просто никаких - 2 раза в месяц на карту виза (платёжная система епасс , например)

непонятно почему гугл не дружит с ними?

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Alexey Levin:
Сделали б вывод в банек для начала.
С чеками гемор, с рапидой - задолбали очереди на почте и хамки, которые обслуживают.
Но с последним, вероятно, у многих ситуация получше

с почтой запарили, последний раз отдали 10к сотками с полтинниками. В кошелек все не влезло=)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
chemax:
с почтой запарили, последний раз отдали 10к сотками с полтинниками. В кошелек все не влезло=)

Меньше 2 пачек, терпимо. Вот когда получаешь 150K состоящие из 7-8 пачек денег, то предложение "пересчитайте", когда за тобой стоит очередь, воспринимается как издевательство.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Ежели Адсенс введёт ВМ, прощай дядюшка Бегун... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий