- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если же будет вывод на WM, тогда обналичку можно проводить либо через диллеров, либо, имея большое число друзей и знакомых, кому нужны вебмани, выводить "по дружески", что для меня весьма приемлемо, по крайней мере баксов 200 так обналичивать каждый месяц я могу :)
:)
поэтому никогда и не будет вывода на вебмани с адсенса :)
скорее появится пункт вывода в сбербанк (банк) чем ВМ
вообще странно что в россии нет вывода в банк, неужели так и не будет?
Я думаю, что все к этому прийдет, и к банкам и к вебманям.
потому что имея хороший сайт с хорошей посещаемостью, каждый вебмастер задумается, что вешать - адсенс или директ. И взвешивая плюсы и минусы - самые кликабельные позиции останутся скорее всего за директом :)
У кого на почте нет очереди - убейтесь!
На моей почте надо занимать очередь с утра, чтобы попасть вечером. Все работники почты глубоко обижены жизнью и винят в этом посетителей (центр СПб).
Из-за этого Адсенс на сайтах особо не стремлюсь размещать.. :(
ОЧЕНЬ жду перехода на вебмани! :)
dlyanachalas, а что мешает сдавать чек на инкассо в банк?
dlyanachalas, а что мешает сдавать чек на инкассо в банк?
Чек адсенса?) Я как-то пытался, но так и не нашел банк, который его принимает) Был в Ситибанке, Балтийском и Возрождении. Плюнул и забыл. Чек так и лежит где-то)
Если бы знать точно, что будет вебмани, я бы тогда начал вешать адсенс, поставив отсрочку платежей.
Чек адсенса?) Я как-то пытался, но так и не нашел банк, который его принимает) Был в Ситибанке, Балтийском и Возрождении. Плюнул и забыл. Чек так и лежит где-то)
Если бы знать точно, что будет вебмани, я бы тогда начал вешать адсенс, поставив отсрочку платежей.
У тебя в Питере с этим проблем вообще не должно быть.
Есть сайт: http://www.epayservice.ru/
Есть офис: http://www.epayservice.ru/ebsc/kontakti
Принес им чек, и через непродолжительное время получил wmz допустим
Как ввели в России Рапиду почти нет напрягов. Но новость хорошая.
Согласен! Очень удобный способ вывода! ☝
А вот с вебмани будет удобно все через один кошелек просто выводить.
Да и школоту обрадует это. :)
Да уж, удобнее некуда. Час стоишь в очереди из пенсионеров и всяких долбоебов. Потом получаешь порцию хамства от сотрудников, затем на руки получаешь деньги (если они есть) и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы начинают живо обсуждать, что когда ж уже этих оборотней пересажают. Им же сразу понятно, что такие деньжищи честный человек не заработает, что я коррупционер, это деньги ворованные, да небось, напрямик из бюджета мне поступают почтовым переводом. Выходишь каждый раз как обплеванный.
Да плюс нормально не оформить. Платили бы как все нормальные фирмы на счет и не было бы проблем. А тут плюс ко всему в любой момент ещё и незаконное предпринимательство могут впаять, или ещё чего.
Да уж, удобнее некуда. Час стоишь в очереди из пенсионеров и всяких долбоебов. Потом получаешь порцию хамства от сотрудников, затем на руки получаешь деньги (если они есть) и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы начинают живо обсуждать, что когда ж уже этих оборотней пересажают. Им же сразу понятно, что такие деньжищи честный человек не заработает, что я коррупционер, это деньги ворованные, да небось, напрямик из бюджета мне поступают почтовым переводом. Выходишь каждый раз как обплеванный.
Да плюс нормально не оформить. Платили бы как все нормальные фирмы на счет и не было бы проблем. А тут плюс ко всему в любой момент ещё и незаконное предпринимательство могут впаять, или ещё чего.
хорошо сказал... про почту...
а с вебманей будет больше школоты...
а нам будет больше рекламодателей...
вм - плюс
правда макс фролов молчит...