- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если же будет вывод на WM, тогда обналичку можно проводить либо через диллеров, либо, имея большое число друзей и знакомых, кому нужны вебмани, выводить "по дружески", что для меня весьма приемлемо, по крайней мере баксов 200 так обналичивать каждый месяц я могу :)
:)
поэтому никогда и не будет вывода на вебмани с адсенса :)
скорее появится пункт вывода в сбербанк (банк) чем ВМ
вообще странно что в россии нет вывода в банк, неужели так и не будет?
Я думаю, что все к этому прийдет, и к банкам и к вебманям.
потому что имея хороший сайт с хорошей посещаемостью, каждый вебмастер задумается, что вешать - адсенс или директ. И взвешивая плюсы и минусы - самые кликабельные позиции останутся скорее всего за директом :)
У кого на почте нет очереди - убейтесь!
На моей почте надо занимать очередь с утра, чтобы попасть вечером. Все работники почты глубоко обижены жизнью и винят в этом посетителей (центр СПб).
Из-за этого Адсенс на сайтах особо не стремлюсь размещать.. :(
ОЧЕНЬ жду перехода на вебмани! :)
dlyanachalas, а что мешает сдавать чек на инкассо в банк?
dlyanachalas, а что мешает сдавать чек на инкассо в банк?
Чек адсенса?) Я как-то пытался, но так и не нашел банк, который его принимает) Был в Ситибанке, Балтийском и Возрождении. Плюнул и забыл. Чек так и лежит где-то)
Если бы знать точно, что будет вебмани, я бы тогда начал вешать адсенс, поставив отсрочку платежей.
Чек адсенса?) Я как-то пытался, но так и не нашел банк, который его принимает) Был в Ситибанке, Балтийском и Возрождении. Плюнул и забыл. Чек так и лежит где-то)
Если бы знать точно, что будет вебмани, я бы тогда начал вешать адсенс, поставив отсрочку платежей.
У тебя в Питере с этим проблем вообще не должно быть.
Есть сайт: http://www.epayservice.ru/
Есть офис: http://www.epayservice.ru/ebsc/kontakti
Принес им чек, и через непродолжительное время получил wmz допустим
Как ввели в России Рапиду почти нет напрягов. Но новость хорошая.
Согласен! Очень удобный способ вывода! ☝
А вот с вебмани будет удобно все через один кошелек просто выводить.
Да и школоту обрадует это. :)
Да уж, удобнее некуда. Час стоишь в очереди из пенсионеров и всяких долбоебов. Потом получаешь порцию хамства от сотрудников, затем на руки получаешь деньги (если они есть) и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы начинают живо обсуждать, что когда ж уже этих оборотней пересажают. Им же сразу понятно, что такие деньжищи честный человек не заработает, что я коррупционер, это деньги ворованные, да небось, напрямик из бюджета мне поступают почтовым переводом. Выходишь каждый раз как обплеванный.
Да плюс нормально не оформить. Платили бы как все нормальные фирмы на счет и не было бы проблем. А тут плюс ко всему в любой момент ещё и незаконное предпринимательство могут впаять, или ещё чего.
Да уж, удобнее некуда. Час стоишь в очереди из пенсионеров и всяких долбоебов. Потом получаешь порцию хамства от сотрудников, затем на руки получаешь деньги (если они есть) и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы начинают живо обсуждать, что когда ж уже этих оборотней пересажают. Им же сразу понятно, что такие деньжищи честный человек не заработает, что я коррупционер, это деньги ворованные, да небось, напрямик из бюджета мне поступают почтовым переводом. Выходишь каждый раз как обплеванный.
Да плюс нормально не оформить. Платили бы как все нормальные фирмы на счет и не было бы проблем. А тут плюс ко всему в любой момент ещё и незаконное предпринимательство могут впаять, или ещё чего.
хорошо сказал... про почту...
а с вебманей будет больше школоты...
а нам будет больше рекламодателей...
вм - плюс
правда макс фролов молчит...