- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы
бедный вы наш рыцарь в сияющих доспехах, каждый день среди конченного быдла приходится находиться. Тяжело, наверное?
Sla, ты че, благородных кровей чувак? Уймись... Все люди равны, и не надо тут делить людей на богатых и бедных. Ты че, абрамович что ли? Нет? Ну так и не пиши так!
Успокойся, Бальбос, я никого не делю на богатых и бедных - это тебе причудилось.
А когда мне всей толпой начинают заглядывать в кошелек и при этом тут-же обсуждать, это реально напрягает. Я может и грубо сказал, но накипело уже, какой дурак там в гугле много лет придумывал способ вывода и родил в итоге эту рапиду, но не додумался сделать ни одного нормального способа вывода.
скорее пайпал введут, чем вебмани
тем более в связи с открытие ебая, палка готовится пересмотреть россию
скорее пайпал введут, чем вебмани
тем более в связи с открытие ебая, палка готовится пересмотреть россию
Глупости - на палку даже в штатах не выводят, с чего бы у нас ее подключать?
Друзья, не будем обольщаться. Разговоры о Webmoney и Google ведутся еще с 2007-го года. Еще тогда представители Google рассматривали использование WM.
Поезд, как видите, и ныне там.
Так что я не стал бы без более конкретного подтверждения намерений Google особенно сильно рассчитывать на милую сердцу связку Google+WM.
Во всяком случае, можно хоть помечтать :)
отличная новость, но как говорить не говори гоп пока не перепрыгнул
Было бы просто отлично не зависеть от почты. Я вот только что вернулась именно оттуда вся опплеванная, хамство тамошних работниц и косые взгляды, когда ты получаешь сумму, явно превышающую их зарплаты, очень напрягает. Да ладно бы только это. У нас почта ну очень тормознутая. Уже скоро получать платеж за январь, а я еще за декабрь никак не получу. Рапида отправила уже месяц назад, а на почте говорят, что платежа нет. В прошлый месяц я получила платеж спусят месяц после перевода. Когда начинаешь просить поискать по номеру платежа, смотрят на тебя, как на идиотку. Денег на почте постоянно не набирается, в прошлый раз они мне целую неделю никак набрать не могли. Каждый раз идти туда, как на поле боя, нервы трепать я больше не хочу. Сегодняшний поход на почту стал для меня последней каплей, решила переходить на Директ. Когда на Адсенсе введут нормальный вывод средств, тогда поставлю их блоки обратно.
anna071285, Sla, зачем врать, какое хамство? Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков-мне никто никогда не хамил!
anna071285 а ты вообще неправду пишешь-то пишешь что до фига зарабатываешь, то пишешь, что перейдешь на директ из-за почты. Это ложь. Из-за "хамства" почты ты не слезешь с адсенс.
Ребята, вы не знаете что такое хамство. Вы были в милиции? А в налоговой? А на таможне? А в юстиции? На почте хамства нет, не выдумывайте!
Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков
Мериться, у кого сумма больше как-то по-детски. Здесь никто не писал, сколько зарабатывает, а эта ваша фраза отдает желанием выпендриться на пустом месте.