Google AdSense и Webmoney этим летом!

A
На сайте с 18.10.2007
125
Sla:
и все эти сотрудники, пенсионеры и прочие долбоебы

бедный вы наш рыцарь в сияющих доспехах, каждый день среди конченного быдла приходится находиться. Тяжело, наверное?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Б
На сайте с 19.02.2009
25

Sla, ты че, благородных кровей чувак? Уймись... Все люди равны, и не надо тут делить людей на богатых и бедных. Ты че, абрамович что ли? Нет? Ну так и не пиши так!

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Успокойся, Бальбос, я никого не делю на богатых и бедных - это тебе причудилось.

А когда мне всей толпой начинают заглядывать в кошелек и при этом тут-же обсуждать, это реально напрягает. Я может и грубо сказал, но накипело уже, какой дурак там в гугле много лет придумывал способ вывода и родил в итоге эту рапиду, но не додумался сделать ни одного нормального способа вывода.

B
На сайте с 22.07.2007
274

скорее пайпал введут, чем вебмани

тем более в связи с открытие ебая, палка готовится пересмотреть россию

M
На сайте с 18.08.2007
84
Baruchka:
скорее пайпал введут, чем вебмани
тем более в связи с открытие ебая, палка готовится пересмотреть россию

Глупости - на палку даже в штатах не выводят, с чего бы у нас ее подключать?

Подпись находится на реконструкции.
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Друзья, не будем обольщаться. Разговоры о Webmoney и Google ведутся еще с 2007-го года. Еще тогда представители Google рассматривали использование WM.

Поезд, как видите, и ныне там.

Так что я не стал бы без более конкретного подтверждения намерений Google особенно сильно рассчитывать на милую сердцу связку Google+WM.

Во всяком случае, можно хоть помечтать :)

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

отличная новость, но как говорить не говори гоп пока не перепрыгнул

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
A0
На сайте с 21.06.2008
77

Было бы просто отлично не зависеть от почты. Я вот только что вернулась именно оттуда вся опплеванная, хамство тамошних работниц и косые взгляды, когда ты получаешь сумму, явно превышающую их зарплаты, очень напрягает. Да ладно бы только это. У нас почта ну очень тормознутая. Уже скоро получать платеж за январь, а я еще за декабрь никак не получу. Рапида отправила уже месяц назад, а на почте говорят, что платежа нет. В прошлый месяц я получила платеж спусят месяц после перевода. Когда начинаешь просить поискать по номеру платежа, смотрят на тебя, как на идиотку. Денег на почте постоянно не набирается, в прошлый раз они мне целую неделю никак набрать не могли. Каждый раз идти туда, как на поле боя, нервы трепать я больше не хочу. Сегодняшний поход на почту стал для меня последней каплей, решила переходить на Директ. Когда на Адсенсе введут нормальный вывод средств, тогда поставлю их блоки обратно.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

anna071285, Sla, зачем врать, какое хамство? Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков-мне никто никогда не хамил!

anna071285 а ты вообще неправду пишешь-то пишешь что до фига зарабатываешь, то пишешь, что перейдешь на директ из-за почты. Это ложь. Из-за "хамства" почты ты не слезешь с адсенс.

Ребята, вы не знаете что такое хамство. Вы были в милиции? А в налоговой? А на таможне? А в юстиции? На почте хамства нет, не выдумывайте!

A0
На сайте с 21.06.2008
77
Бальбос:
Я что ли не получал крупные суммы в адсенс? Да покрупнее Ваших будут, наверно, и превышающие в разы зп почтовиков

Мериться, у кого сумма больше как-то по-детски. Здесь никто не писал, сколько зарабатывает, а эта ваша фраза отдает желанием выпендриться на пустом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий