Как пишется коллективное письмо турецкому султану?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
2722

Я заводила тему на тему геноцида одной секретарши, против всего коллектива, помните: "Низведение и курощение"?

За прошедшее время ситуация только усугубилась.

Мне поручили написать коллективную служебку. Как она пишется??? SOS!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
Мне поручили написать коллективную служебку.

Хочешь совет дам? Хочешь - не хочешь, дам все равно:

Алиночка, солнышко, не будь дурррой, прикинься шлангом после замерзания, откажись от этого "поручения".

И запомни, выучи наизусть, повесь памятку на зеркало в ванной:

ПОРУЧАЕТ ТОЛЬКО ШЕФ.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
откажись от этого "поручения".

Да ладно, пусть пишет. :)

Алина, ты сразу несколько коллективных бумажек напиши, включая заявление по собственному. 🍿

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Это Да, но написать надо. Потому что Светочка вышла из берегов и пересекла границы. Вопрос стоит так: или мы, или Светочка. Мы себе дороже.

Алина1 добавил 20.02.2010 в 21:05

По собственному низя - я очень удачно туда вписалась. Будто так и росло.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Алина1:
Я заводила тему на тему геноцида одной секретарши, против всего коллектива, помните: "Низведение и курощение"?
За прошедшее время ситуация только усугубилась.
Мне поручили написать коллективную служебку. Как она пишется??? SOS!

давайте я напишу незадорого! а вы сброситесь коллективом

я без ненужных эмоций все изложу, как третье незаинтересованное лицо)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да я родному коллективу и сама напишу. Причем бесплатно. Нужно только сообразить как. Я бы конечно-же, дай мне волю, начала так:

И.И.! Срочно выделите Светлане мужика, а не то мы... Но, надо как-то посуше, Да? :D

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Алина1:
Да я родному коллективу и сама напишу. Причем бесплатно. Нужно только сообразить как. Я бы конечно-же, дай мне волю, начала так:
И.И.! Срочно выделите Светлане мужика, а не то мы... Но, надо как-то посуше, Да? :D

как бы посуше, да. вы же ее отцу будете писать, насколько я поняла. а нормальный отец за родное дитя кадык вырвет)) особенно, если о нем в таком тоне будут говорить.

так что максимально корректно нужно, и только по делу.

напишите, ага) эмоции на бумаге часто выглядят особенно глупыми, магией такой обладает чистый лист;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Отцу??? Какому еще отцу? Разве что святому. Шефу конечно, кому еще?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"Добрый день , обращаются к вам жители и пользователи форума searchengines ru . Уже почти месяц, наш дружный творческий коллектив, в который входят преуспевающие бизнесмены помощники депутатов и прочие заслуженные деятели искусств, с негодованием наблюдают за поведением Светланы .... порочащей честь и достоинство своего трудового коллектива. Деяния данной сотрудницы не только приводят к развалу работы в коллективе, но и выходят далеко за его пределы, нарушая привычный режим флуда форумчан, нанося тем самым непоправимый урон российской экономике и государству. " ну а дальше надо придумать, какую кару ей надо выписать. Сослать в Турцию без права возвращения.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Алина1:
Отцу??? Какому еще отцу? Разве что святому. Шефу конечно, кому еще?

а, я почему то решила, что вы в тот раз писали, что она - дочь вашего шефа.

раз нет, то пишите, конечно) тогда ничем не рискуете)))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ведомир, да! Отлично!

еще варианты будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий