- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я считаю аргументированно. Поскольку бизнес-план по его открытию был моим. Никакого плана у руководства нет - есть лишь мои отчеты по прибыли и по проделанной работе. Т.е. сотрудников себе нанимаю сама, сама их контролирую, показывая лишь рост оборотов.
Алина1 добавил 21.02.2010 в 12:04
Т.е. уволить-то меня конечно можно, но кто же режет курицу, несущуюся золотые яйца?
Я считаю аргументированно. Поскольку бизнес-план по его открытию был моим. Никакого плана у руководства нет - есть лишь мои отчеты по прибыли и по проделанной работе. Т.е. сотрудников себе нанимаю сама, сама их контролирую, показывая лишь рост оборотов.
Вот не поверите, но нигде руководство само не пишет бизнес-планы, всегда этим другие люди занимаются, а начальники только отчеты смотрят.
Вот не поверите, но нигде руководство само не пишет бизнес-планы, всегда этим другие люди занимаются, а начальники только отчеты смотрят.
Да при чём тут это. Разговор не о том. Понятно, что незаменимых не бывает, но в данном случае увольнение - как крайняя мера - неоправдывает себя. И то что б-планы пишут не руководство - пример не к месту.
Да при чём тут это. Разговор не о том. Понятно, что незаменимых не бывает, но в данном случае увольнение - как крайняя мера - неоправдывает себя. И то что б-планы пишут не руководство - пример не к месту.
Я имею ввиду то, что не нужно считать, что создание бизнес-плана является аргументом считать себя незаменимым, а для ТС это аргумент, чтобы считать себя более значимой, чем секретарь руководителя
И вообще, я надеюсь на здравый смысл руководителя. Генеральный у нас строг, но сам говорит: я вас оцениваю по конечной эффективности - "обещать" - не значит "жениться".
Я к нему уже дважды ходила с личными служебками - и все ок. Здесь вопрос только в колл.
Алина1 добавил 21.02.2010 в 12:19
Ну как бы Вам помягче?
Вот выпускает завод самокаты и имеет прибыль. Приходит инженер и приносит чертежи автомобиля. И фигасе - прибыли-то несколько другие! А уволь его - и что делать с закупленным оборудованием, и прочим сопутствующим?
Я к нему уже дважды ходила с личными служебками
Я паражаюся, дорогая, Вашей активности. Коня блин, на скаку остановите, ментов, блин, если надо, на продавца натравите, секретаршу, блин, уроете. Чёт не хотелось бы мне с Вами пересечься на жизенном пути)
Главное - не забыть создать топик, из серии что делать с пмс. Куда письмо написать.
Когда-то давно и неправда я был начальником небольшого цеха. У меня в подчинении был технолог - дебил. У него немного крышу когда-то сорвалао и с тех пор он был заторможен, слегка невменяем и т.п. причём со стороны это в глаза не сильно бросалось, а становилось очевидным при более тесном общении. Я устал от такого горе-работника и написал служебку, мол так и так, не могу я работать с этим человеком, и привёл примеры оплошностей его. которые могли привести к большим неприятностям. Отнёс генеральному. Через пару дней вызывает меня начальник производства и начинает толково объяснять, мол не прав ты товарищ, что ж ты кляузничаешь то так и т.п. А потом и открытым текстом говорит - ну не можем мы убрать твоего технолога, у него отец начальник склада. Представляешь какой скандал может быть?
В итоге плюнул я на всё это и уехал оттуда. Это было самое правильное решение дя меня. И теперь вот я работаю не с людьми на заводе, а с интернетом. :) И от такой рокировки я только выиграл
Вот такая история из прошлого.
У нас все гораздо проще. Нам не нужно ее увольнять - хай собе працювает, она умеет. Наша задача побудить ее перестать изображать из себя дракона о трех задницах.
Алина1 добавил 21.02.2010 в 12:30
Графоманка, не пугайся я человек исключительно мирный, и киплю только по делу. Не даром же сабжи моих служебок со мной в прекрасных отношениях, и признают, что были зарвамшись.
А может спит ваша секретутка с руководством? Тада никакие жалобы не помогут.
Может лучше устроить ей бойкот по-бабски, с размахом?