- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Добрый день , обращаются к вам жители и пользователи форума searchengines ru . Уже почти месяц, наш дружный творческий коллектив, в который входят преуспевающие бизнесмены помощники депутатов и прочие заслуженные деятели искусств, с негодованием наблюдают за поведением Светланы .... порочащей честь и достоинство своего трудового коллектива. Деяния данной сотрудницы не только приводят к развалу работы в коллективе, но и выходят далеко за его пределы, нарушая привычный режим флуда форумчан, нанося тем самым непоправимый урон российской экономике и государству. " ну а дальше надо придумать, какую кару ей надо выписать. Сослать в Турцию без права возвращения.
Ну если учесть что...
И.И.! Срочно выделите Светлане мужика, а не то мы... Но, надо как-то посуше, Да?
И то что...
нарушая привычный режим флуда форумчан, нанося тем самым непоправимый урон российской экономике и государству.
Может стоить на форуме выделить в принудительном порядке мужика -отпущения этой Светлане?
Графоманка, а я что? Не коллектив? Просто так вышло, что за 4 мес моей работы, я в силу своей коммуникабельности и активности, стала кем-то вроде местного рупора перестройки. Все знают, что я писать умею, вот и. Моя задача письмо составить. А подпишутся все.
Графоманка, а я что? Не коллектив? Просто так вышло, что за 4 мес моей работы, я в силу своей коммуникабельности и активности, стала кем-то вроде местного рупора перестройки. Все знают, что я писать умею, вот и. Моя задача письмо составить. А подпишутся все.
Алин,уйми свою кипучую деятельность. :) Сама ж говоришь, прям как тут и росло. Хочешь вновь начать поиски работы? Что, без тебя водилы никак не могли секретаршу "построить", а счас прям накипело? Не верю. Сидели, небось, поджав хвост. Им надо - пусть и проявляют инициативу, а то рупор чаще всего и страдает, а они опять весь бунт тихо пересидят в кустах.
Как пишется?
Да как слышЫтся - так и пишЫтся.
На самом деле пишется как обычная служебка на имя генерального. Только подписывается всем коллективом. Но писать надо не ультимативно, а просто рассказать по факту о ситуции.
Комби-корм добавил 21.02.2010 в 11:51
Им надо - пусть и проявляют инициативу, а то рупорт чаще всего и страдает, а они опять весь бунт тихо пересидят в кустах.
Не могёт она молчать!! Небось огонь по знаку зодиака. Сам такой же.
1) Там сложно объяснять, но меня уволить пока невозможно. Ибо я сижу на экспериментальной должности, и тока-тока повышена в звании. Уволь меня - неясно что с новым отделом делать.
2) Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?
Как пишется?
Да как слышЫтся - так и пишЫтся.
На самом деле пишется как обычная служебка на имя генерального. Только подписывается всем коллективом. Но писать надо не ультимативно, а просто рассказать по факту о ситуции.
Комби-корм добавил 21.02.2010 в 11:51
Не могёт она молчать!! Небось огонь по знаку зодиака. Сам такой же.
Я тоже. Но иногда молчание, а точнее, не высовывание своего бюста вперед - золото! ☝
Алена69 добавил 21.02.2010 в 11:56
1) Там сложно объяснять, но меня уволить пока невозможно. Ибо я сижу на экспериментальной должности, и тока-тока повышена в звании. Уволь меня - неясно что с новым отделом делать.
2) Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?
Ежели уж писать, то служебку. Но аргументировано, с приведением фактов помех в работе и неэмоционально.
Не, огонь - воздух(близнец), но молчать нэ можу. Иначе взорвуся! :D
меня уволить пока невозможно.
Уволь меня - неясно что с новым отделом делать
Ах, какая наивная девушка. Неужто и впрямь так считаете?
Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?
ну если альтернативы нет, то уж лучше служебное письмо.) личное потом против вас же использует, как доказательство запугивания.
Я тоже. Но иногда молчание, а точнее, не высовывание своего бюста вперед - золото! ☝
Мне этому ещё надо поучиться. Не умею так.. молод и горяч. последнее слово - за мной. Иногда понимаю, что глуплю, и лучше многозагадочно промолчать :)