Как пишется коллективное письмо турецкому султану?

1 2345 6
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
vedomir:
"Добрый день , обращаются к вам жители и пользователи форума searchengines ru . Уже почти месяц, наш дружный творческий коллектив, в который входят преуспевающие бизнесмены помощники депутатов и прочие заслуженные деятели искусств, с негодованием наблюдают за поведением Светланы .... порочащей честь и достоинство своего трудового коллектива. Деяния данной сотрудницы не только приводят к развалу работы в коллективе, но и выходят далеко за его пределы, нарушая привычный режим флуда форумчан, нанося тем самым непоправимый урон российской экономике и государству. " ну а дальше надо придумать, какую кару ей надо выписать. Сослать в Турцию без права возвращения.

Ну если учесть что...

И.И.! Срочно выделите Светлане мужика, а не то мы... Но, надо как-то посуше, Да?

И то что...

нарушая привычный режим флуда форумчан, нанося тем самым непоправимый урон российской экономике и государству.

Может стоить на форуме выделить в принудительном порядке мужика -отпущения этой Светлане?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Графоманка, а я что? Не коллектив? Просто так вышло, что за 4 мес моей работы, я в силу своей коммуникабельности и активности, стала кем-то вроде местного рупора перестройки. Все знают, что я писать умею, вот и. Моя задача письмо составить. А подпишутся все.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Алина1:
Графоманка, а я что? Не коллектив? Просто так вышло, что за 4 мес моей работы, я в силу своей коммуникабельности и активности, стала кем-то вроде местного рупора перестройки. Все знают, что я писать умею, вот и. Моя задача письмо составить. А подпишутся все.

Алин,уйми свою кипучую деятельность. :) Сама ж говоришь, прям как тут и росло. Хочешь вновь начать поиски работы? Что, без тебя водилы никак не могли секретаршу "построить", а счас прям накипело? Не верю. Сидели, небось, поджав хвост. Им надо - пусть и проявляют инициативу, а то рупор чаще всего и страдает, а они опять весь бунт тихо пересидят в кустах.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Как пишется?

Да как слышЫтся - так и пишЫтся.

На самом деле пишется как обычная служебка на имя генерального. Только подписывается всем коллективом. Но писать надо не ультимативно, а просто рассказать по факту о ситуции.

Комби-корм добавил 21.02.2010 в 11:51

Алена69:
Им надо - пусть и проявляют инициативу, а то рупорт чаще всего и страдает, а они опять весь бунт тихо пересидят в кустах.

Не могёт она молчать!! Небось огонь по знаку зодиака. Сам такой же.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

1) Там сложно объяснять, но меня уволить пока невозможно. Ибо я сижу на экспериментальной должности, и тока-тока повышена в звании. Уволь меня - неясно что с новым отделом делать.

2) Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Комби-корм:
Как пишется?
Да как слышЫтся - так и пишЫтся.
На самом деле пишется как обычная служебка на имя генерального. Только подписывается всем коллективом. Но писать надо не ультимативно, а просто рассказать по факту о ситуции.

Комби-корм добавил 21.02.2010 в 11:51

Не могёт она молчать!! Небось огонь по знаку зодиака. Сам такой же.

Я тоже. Но иногда молчание, а точнее, не высовывание своего бюста вперед - золото! ☝

Алена69 добавил 21.02.2010 в 11:56

Алина1:
1) Там сложно объяснять, но меня уволить пока невозможно. Ибо я сижу на экспериментальной должности, и тока-тока повышена в звании. Уволь меня - неясно что с новым отделом делать.
2) Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?

Ежели уж писать, то служебку. Но аргументировано, с приведением фактов помех в работе и неэмоционально.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не, огонь - воздух(близнец), но молчать нэ можу. Иначе взорвуся! :D

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Алина1:
меня уволить пока невозможно.

Уволь меня - неясно что с новым отделом делать

Ах, какая наивная девушка. Неужто и впрямь так считаете?

[Удален]
Алина1:
Так все же лучше служебку или письмо Светлане лично?

ну если альтернативы нет, то уж лучше служебное письмо.) личное потом против вас же использует, как доказательство запугивания.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Алена69:
Я тоже. Но иногда молчание, а точнее, не высовывание своего бюста вперед - золото! ☝

Мне этому ещё надо поучиться. Не умею так.. молод и горяч. последнее слово - за мной. Иногда понимаю, что глуплю, и лучше многозагадочно промолчать :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий