Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

DEKANOV Уберите мой ник из сообщения :), это не моя цитата

[Удален]

FABIO fors major, Извиняюсь, потёр ;)

[Удален]
abs0lut3:
И тут далеко не все "жертвы".
Многие тявкают за компанию, набивая посты.

Тут отписалось уже человек 20, которых кинул NetworkWorker. Меня он так же пытался кинуть, просто я опытный и потому сразу заметил разводку. Здесь большинство постов в тему и много жертв этого кидалы. Так что хватит неадекватить тут. Кидал нужно наказывать!, иначе будет беспредел.

[Удален]
UrusHyby:
Тут отписалось уже человек 20, которых кинул NetworkWorker. Меня он так же пытался кинуть, просто я опытный и потому сразу заметил разводку. Здесь большинство постов в тему и много жертв этого кидалы. Так что хватит неадекватить тут. Кидал нужно наказывать!, иначе будет беспредел.

+100500. Поддерживаю!;)

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
serega421:
Извеняюсь что влазию
Вы что тут такой дерзкий, да и на mmgp тоже...
По Вашим коментариям на mmgp, можно делать вывод что Вы КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ

Вот это не только мое мнение там таких много

"Ты че такой дерзкий" - это мне напоминает что-то :)

У меня есть план
S4
На сайте с 20.06.2009
75
abs0lut3:

Никакой агрессии.
Не люблю пустозвонов, сидящих за своими мониторами, считающими что им всё позволено...
В том числе клевета и обвинения, основанные на пустозвонстве других...

Я пытаюсь объяснить, что в случае с моим кредитом, Вы своими блоками WMID мешаете его возврату. Точно так же Вы мешаете возврату других кредитов, как и своих, если таковые имеются.

Еще что неясного?

Вот о пустозвонах))))

22.02.2010 в 17:40. на mmgp Вами было сказано

Отлично.Ну я ему дал 1-2 суток для возврата мне денег.
Если движений не будет - я отправлю ребят по всем адресам.
Будет уже с ними общаться.

Прошло более 1-2 дней))))) Ребята так и не выехали))))

abs0lut3:

P.S
Мне кажется, что казачки засланные специально нагнетают обстановку для блоков WMID, и, как следствие, невозможности возврата кредитов NetworkWorkerом.
Да, заметно, что у него проблемы. Но, он вроде как не прячется, и решает все проблемы. А далеко не все оные решаются за 1-3 дня.
Бывает на решение проблем уходят недели!

А вот здесь я только вижу реальное пропиаривание

В двух словах, Вы тут намекаете, что не пишите на WMID(это я как понимаю для тех людей которые еще в раздумие писать или нет)

И тутже добавлено, что у всех проблемы бывают и дайте типа еще, ему пару недель)))))

И после этих сообщений вы получается не защищаете NetworkWorker....

А по сути, если человека обманывают, значит он хочет быть обманутым

[Удален]

потёрто....

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

serega421 Ник мой убери, да чтож такое :)

Ребят повнимательнее пожалуйста...

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57
serega421:

А вот здесь я только вижу реальное пропиаривание
В двух словах, Вы тут намекаете, что не пишите на WMID(это я как понимаю для тех людей которые еще в раздумие писать или нет)
И тутже добавлено, что у всех проблемы бывают и дайте типа еще, ему пару недель)))))

И после этих сообщений вы получается не защищаете NetworkWorker....

А по сути, если человека обманывают, значит он хочет быть обманутым

Вот это правильная мысль ☝

NetworkWorker походу решил кошелек разблокировать вот и засылает казачков или это он сам и есть, но люди здесь не на столько тупые чтобы повестись на это...

[Удален]

Читал эту тему с самого начала её создания, и считаю нужным вставить свои 5 копеек (ибо сам чуть не пострадал от действий NetworkWorker`а):

Несколько месяцев назад NetworkWorker продавал сайт www.foreman3d.com - на момент продажи у сайта был ТИЦ120. Я провел анализ сайта, и обнаружил, что на сайт закуплено 1500 статей в Лиексе.

Естественно, я не задавал вопросов по поводу гарантий ТИЦ, я задал вопрос о этих статьях, на что NetworkWorker в личке мне ответил, что закуплено гораздо больше, чем я нашел и на постоянной основе ("расходов нет").

Сайт купить я не рискнул - его перекупил кто-то из форумчан.

Я продолжал его мониторить, точнее статьи. И выяснилось, что после продажи сайта, статьи начали резко снимать - инициатором съема были не владельцы доноров, а хозяин акка. в Лиексе.

Как результат - через АП ТИЦ у сайта 20. Теперь уже 10. Статей нет.

NetworkWorker - кидала! (сочувствую покупателю).

Цитата из лички:

Цитата:
Сообщение от alesty
Сколько стоит в месяц это хозяйство из 1500 статей на Лиексе?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22...eman3d.com.%22
Их там больше, просто некоторые не проиндексированы.
Расходов нет.
Продвигался сайт и к нему в компанию был закинут этот варезник (ещё в октябре).

Мето работы NetworkWorker`а (ИМХО): "берем ГС, накручиваем ТИЦ, парим его на сёрче как белый и пушистый сайт с мегаТИЦем (лохи поведутся). после продажи шлем всех недовольных куда подальше....повторяем действия, пока не надоест."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий