Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
akhasanov:
Слушайте, вы знаете сколько здесь таких продавцов? Так с десяток точно. Вот вам на вскидку I.M., Alliance56

В курсе, в курсе про них, поэтому и обхожу их топики стороной. Опыта с Нетворкером хватило.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
JB
На сайте с 22.11.2006
145
akhasanov:
Слушайте, вы знаете сколько здесь таких продавцов? Так с десяток точно. Вот вам на вскидку I.M., Alliance56

По идее это один и тот же!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
akhasanov:

Угу, так что, теперь всех в кидалы записывать? Покупка сайта всегда риск.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Только риск бывает тоже разный.

Одно дело, когда из-за смены алгоритмов или каких-либо прочих обстоятельствах независящих обстоятельствах выпадают сайты, падает тиц и т.д., и сааавсем другое, когда это дело недобросовестной/нечистой (пример с б/у авто приводили) продажи.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Угу, так что, теперь всех в кидалы записывать?

Всех, кто не отвечает за свои слова, данные до момента заключения сделки. Не сдержал слово = обманул = кинул.

Покупка сайта всегда риск.

Эта очевидная очевидность к чему написана? Вы о гарантиях при покупке что-нибудь слышали?

[Удален]

Да........... Целый сериал блин

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
JimBeam2:
По идее это один и тот же!

Такое надо чем-либо подкреплять. Ни с одним из них сделок не имел, но Alliance56, думаю, тут вообще не при делах. Зачем все в кучу смешивать в одну. У него вроде все ровно в топиках и люди, давно купившие сайты, претензий не выставляют.

[Удален]

Я бы на месте тс не флудил а действовал, на сколько видно, вы тут ничего не добьетесь.

А на счет WebMoney Transfer Ltd - унылое гавно , не знаю добьетесь вы чего то написав в арбитраж.

Но при таких сделках, нужно в комментариях к платежам указывать условия, и тогда правда будет на вашей стороне.

Надеюсь, мое сообщение не зацепит чье либо самолюбие, вижу тут дядьки серьезные... :D

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Также была неприятная ситуация с NetworkWorker, по продаже краденного сайта.

Думаю многие помнят темку /ru/forum/374639;page=7

Разбирался с ним через арбитраж, недельку так точно, но все закончилось успешно для меня.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Было бы неплохо если бы был блэк лист кидал и мошенников на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий