- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего себе первый опыт. 🙅
Вы наверное не читали немногим ранее с десяток разгневанных жалоб ? Это уже проф. мошенник.
Почему до сих пор на его вмид не поступила жалоба? Вы не напишите, он ещё обманет, пользуясь "чистой репой".
У нас тут и с "грязной" обмануть могут :)
Alех, фразу целиком читайте. ога?
зы. если в вопросе "может (быть) это...?" опускается слово "быть" - смысл вопроса не меняется...
Lekatariba, с юридической точки зрения в суде будет очень тяжело доказать вину данного гражданина. Письменных договоров он не подписывал, гарантии так же в форме сообщения на форуме - на мой взгляд практически не возможно будет доказать вину.
Полностью с Вами согласен, но сеть развивается, эволюционирует, количество людей соответственно и денег увеличивается, закономерно появляются г**ны, которые занимаются противозаконными делишками, а им получается все с рук сходит, тут ведь дело не столько в деньгах, сколько в безнаказанности этих "оно". Я думаю это не последняя тема подобного рода и рано или поздно все таки подобные разбирательства в судах будут решаться в пользу истца.
Всех кого он обманул настаивайте на процедуре переаттестации данного товарища, так и пишите в арбитраж, что личность данного товарища вызывает сомнения.
Ну я и говорю.... А на деле что ? У него 5 положительных отзывов, от людей с персами и продавцами..
Ну я и говорю.... А на деле что ? У него 5 положительных отзывов, от людей с персами и продавцами..
вмид в студию, а то он лихо его от всех скрывает на mmgp
Всех кого он обманул настаивайте на процедуре переаттестации данного товарища, так и пишите в арбитраж, что личность данного товарища вызывает сомнения.
Ну пройдет переаттестацию, и что дальше? Это же не выход из положения. Не пройдет - новый откроет - нужно что-то иное.
SlonoTOP, первый пост
Ну пройдет переаттестацию, и что дальше? Это же не выход из положения. Не пройдет - новый откроет - нужно что-то иное.
При крупных сделках можно договор заключать с пропиской всех условий. А ТСу уже ничего не сделать, как бы грустно это не звучало.
Пройдет значит данные реальны, соответственно если нет то нет из этой информации можно сделать много выводов.
SlonoTOP добавил 21.02.2010 в 22:18
SlonoTOP, первый пост
Спасиб увидел