Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

A
На сайте с 04.12.2009
161
может это не первый опыт-то??

Ничего себе первый опыт. 🙅

Вы наверное не читали немногим ранее с десяток разгневанных жалоб ? Это уже проф. мошенник.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
восемьдесятдевятый:
Почему до сих пор на его вмид не поступила жалоба? Вы не напишите, он ещё обманет, пользуясь "чистой репой".

У нас тут и с "грязной" обмануть могут :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Alех, фразу целиком читайте. ога?

зы. если в вопросе "может (быть) это...?" опускается слово "быть" - смысл вопроса не меняется...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
L
На сайте с 24.12.2009
66
linweb:
Lekatariba, с юридической точки зрения в суде будет очень тяжело доказать вину данного гражданина. Письменных договоров он не подписывал, гарантии так же в форме сообщения на форуме - на мой взгляд практически не возможно будет доказать вину.

Полностью с Вами согласен, но сеть развивается, эволюционирует, количество людей соответственно и денег увеличивается, закономерно появляются г**ны, которые занимаются противозаконными делишками, а им получается все с рук сходит, тут ведь дело не столько в деньгах, сколько в безнаказанности этих "оно". Я думаю это не последняя тема подобного рода и рано или поздно все таки подобные разбирательства в судах будут решаться в пользу истца.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Всех кого он обманул настаивайте на процедуре переаттестации данного товарища, так и пишите в арбитраж, что личность данного товарища вызывает сомнения.

[Удален]
Всех кого он обманул настаивайте на процедуре переаттестации данного товарища, так и пишите в арбитраж, что личность данного товарища вызывает сомнения.

Ну я и говорю.... А на деле что ? У него 5 положительных отзывов, от людей с персами и продавцами..

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
восемьдесятдевятый:
Ну я и говорю.... А на деле что ? У него 5 положительных отзывов, от людей с персами и продавцами..

вмид в студию, а то он лихо его от всех скрывает на mmgp

[Удален]
SlonoTOP:

Ну пройдет переаттестацию, и что дальше? Это же не выход из положения. Не пройдет - новый откроет - нужно что-то иное.

[Удален]

SlonoTOP, первый пост

dreamir:
Ну пройдет переаттестацию, и что дальше? Это же не выход из положения. Не пройдет - новый откроет - нужно что-то иное.

При крупных сделках можно договор заключать с пропиской всех условий. А ТСу уже ничего не сделать, как бы грустно это не звучало.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dreamir:

Пройдет значит данные реальны, соответственно если нет то нет из этой информации можно сделать много выводов.

SlonoTOP добавил 21.02.2010 в 22:18

Phessiv:
SlonoTOP, первый пост

Спасиб увидел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий