- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что касается конституции, вспомните про Беслан затем про избрание губернаторов, если потребуется путина на третий срок поставить ещё чего придумают.
Vetra, позиция странная до ужаса, Вам все равно в какой стране Вы живете, в какой стране будут жить Ваши дети, внуки и т.д.
Никогда не поверю
Да. Вот такая у меня потребительская позицая: главное, что бы хуже не было. А до страны мне давно нет дела, ровно как ей до меня. Мне есть дело до конкретных людей, а до т.н. "государства" - нет. Потому что мой недалекий мозг не может понять что это такое и зачем оно надо.
Путин - как мне кажется, довольно адекватный человек. Если хочет, пусть хоть 20 лет правит. Есди сделает что-то хорошее великолепно! Если хотя бы не сделает хуже - тоже хорошо. Но не спать из-за этого ночами и с пеной у рта доказывать как все хорошо/плохо я не собираюсь. Что бы отстаиваить позицию, ее надо иметь, а как я могу иметь позицию, если я ничего про это не знаю? Что мне теперь, не отходить от телевизора и смотреть все новости подряд? Нет уж, увольте. Во первых по телевизору все равно ничего понять толком нельзя, была я в этом телевизоре - ерунда это, развлекалово, а во-вторых у меня есть более интересные дела. Я лучше на съекономленное время детей соседских в зоопарк свожу и накормлю сладкой ватой, или книжку почитаю, и то пользы больше.
/ха, вот теперь и у меня есть аж целых 2 поста о политике/
Vetra, позиция хорошая, пока у тебя своей фирмы нет :)
мне теперь, не отходить от телевизора и смотреть все новости подряд?
За содовое кольцо можно съездить посмотреть как люди живут.
Путин губит Россию. Если этот человек еще останется у руля - страна через 10-15 лет погибнет, выкачав весь газ, нефть и вырубив весь лес.
SiriuS, за "содовым кольцом" они как жили, так и живут, а уж за "мкодовым кольцом" жизни вообще нет. И что ?
Miha Kuzmin (KMY), как бы это тривиально не звучало, но
1. Я не могу и не хочу ничего менять в т.н. "государстве", потому что лезть в это дерьмо не слишком меня прельщает
2. Ну, захотел свою фирму, теперь мучайся. За все надо платить :)
/третий пост о политике, кажется теперь я понимаю, почему в таких топиках все тельняшки рвут/
выкачав весь газ, нефть и вырубив весь лес.
Это и без него процветало и после него будет процветать.
Уж дюжа большие деньги.
За содовое кольцо можно съездить посмотреть как люди живут.
Была. И? Думаете в пределах Садового кольца лучше?
Путин губит Россию. Если этот человек еще останется у руля - страна через 10-15 лет погибнет, выкачав весь газ, нефть и вырубив весь лес.
Что Вы сделали, что бы этого не было?
Vetra, ну, что за все надо платить, это понятно, но очень непонятно, почему какие-то питары у власти хуже ситуацию делают.