- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тем более - гнать таких сцаными тряпками ! :)
Кстати, забыл: ПРEВЕД !!! 😂
Вот я и спрашиваю, нормального то что ?
Ну Ельцин пил - и что - нормально? Я понимаю когда ты не президент - хоть вусмерть ужрись... А президент как водитель должен рулить ;) Так всё - ухожу из топика :)
Путин не будет менять конституцию, иначе со стороны Запада посыпятся выпады один за одним.
Это давным давно уже ясно. Если каждый президент будет меняться конституцию под себя, то от нее ничего не останется.
Vetra, позиция странная до ужаса, Вам все равно в какой стране Вы живете, в какой стране будут жить Ваши дети, внуки и т.д.
Никогда не поверю
Вам все равно в какой стране Вы живете, в какой стране будут жить Ваши дети, внуки и т.д.
Никогда не поверю
От нас все-равно ничего не зависит.
Мое имхо: лучше ужирацца и не рулить, как первый, чем не жрать, и рулить так как второй.
Путин не будет менять конституцию, иначе со стороны Запада посыпятся выпады один за одним.
Это давным давно уже ясно. Если каждый президент будет меняться конституцию под себя, то от нее ничего не останется.
А что Запад? Россия ж не Ирак. :)
А для "всеобщего блага и процветания страны, в трудный период" можно и Конституцию более по другому истолковать. Тем более в народе настроения положительные: т.е. часть положила, а часть "решительно одобрямс!"
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-4-13/#an2063
Мое имхо: лучше ужирацца и не рулить, как первый, чем не жрать, и рулить так как второй.
Miha Kuzmin (KMY), дык это совсем другое дело :) Логика хорошая. Но имхо если рулишь - не пей.
А с чего вы взяли что Путин нормальный мужик, говорят (жаль статья не сохранилась, помню в 2000 году читал) он стукачом был настукивал на своих товарищей, да и друзей у него не было, знаниями особыми на учёбе не выделялся, а взяли в кгб его хотя и лучше были кандидатуры, но видимо стучать важней чем знания, да и как сотрудник разведки он был неудачником и был отозван из германии.
Ф топку его!
А с нашей стороны посыпятся ракеты в сторону Запада! 😡
Сосвем мы что-то потеряли авторитет...