Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
То что я кого то атакую - у вас в мозгу.

Алексей-ка, а чуть глубже заглянуть не пробовал? Информации сейчас - хоть загрузись. На любой вкус. Кто что хочет, тот и читает. А причина, по которой один выбирает Оруэлла, а другой Проханова - в структуре личности. Которая определена средой и эволюционной ступенью, на которой оная личность находится.

Можно и глубже забраться, но ограничусь, ибо Матфей (7:6) уже все сказал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

еще один:

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
вот он, приемник Сталина

Облин. Телефункен.

А СВД-9, похоже, с него срисовали:

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

В разных кинах были он, СВД-9 и вот этот Мир с узорчиками

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
Чмырить идиотов это подпадает под пьянки или троллинг? 😂

Чмырить говоришь? Хм, сдаётся тебя идиоты в школе чмырили, как не по годам "умного", но в рыло дать неспособного. Детские обидки-с. Сходи к психотерапевту, серьёзно.

Я вот к идиотам ровно дышу. Будучи правильно организованными они даже полезны. Картинки там обрабатывать для тырнет-магазинов например, или грузчиками и менеджерами в евросети работать. 🚬

Miha Kuzmin (KMY):
Одно радует. Есть у меня надежда, что скоро коммуняки и сталинисты просто вымрут. Эволюция, феликс...

Миш, я б рад в это верить. Но с учетом того, что населения всё больше, а ресурсов всё меньше, мы имеем шансы при жизни увидеть в латино-негритянском США и мусульманской Европе диктатуру с концлагерями, ага.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Алексей-ка, а чуть глубже заглянуть не пробовал? Информации сейчас - хоть загрузись. На любой вкус.

Говенной хватает. Хорошей - мало, насколько мне известно.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Чмырить говоришь? Хм, сдаётся тебя идиоты в школе чмырили, как не по годам "умного", но в рыло дать неспособного. Детские обидки-с. Сходи к психотерапевту, серьёзно.
Я вот к идиотам ровно дышу. Будучи правильно организованными они даже полезны. Картинки там обрабатывать для тырнет-магазинов например.

Вау, какой психотерапевт! 😂 Бабу то голую видел? 😂

Миш, я б рад в это верить. Но с учетом того, что населения всё больше, а ресурсов всё меньше, мы имеем шансы при жизни увидеть в латино-негритянском США и мусульманской Европе диктатуру с концлагерями, ага.

Тут уже тема для нового кретинского топика 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
Но с учетом того, что населения всё больше, а ресурсов всё меньше

А это откуда? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Попытка номер раз: с савраски или дуэли :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, какой психотерапевт! 😂 Бабу то голую видел? 😂
Тут уже тема для нового кретинского топика 😂

Миш, что ты, как можно, я девственник. А ты без сомнений ё...рь террорист, и писька у тебя длиннее. 😂 Жаль не предложил фото любовниц выкладывать, типо у какой сиськи больше, и вааще 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий