- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ниче, ниче...Шлиман тоже Трою ни один год разыскавал. А она таки типа есть! ;)
Беларусь?
.....
Может быть, но точно не под Витебском - там второй Ржев образца 1944 года.
Ниче, ниче...Шлиман тоже Трою ни один год разыскавал. А она таки типа есть! ;)
Надеюсь, что в этом сезоне таки доберемся до Кениксберга, может хоть там будут горы фашистов перед пулеметами. :)
Хотя судя по предварительной информации, там будет очередной Ржев. Под Ржевом оккупанты прилично теряли, но, жалко, что несопоставимо.
И опять будет все тот же несчастный Калининский фронт.
С падачи Сталина была построена моя малая родина - Тольятти и таки закончена ядерная бомба, исключительно благодаря которой большая родина была цела ещё много много лет после его смерти. Сейчас же лишают и первого и второго.
И как тут выбрать, кто прав, а кто виноват?
/это я + к тем "безумным", не считающим нужным сейчас рассуживать историю и ворошить прошлое
зы. родина там, где семья и близкие люди. близким сейчас тяжело очень в Тольятти, да и вообще в России сейчас мало кому сладко.., пытаюсь помогать.. но это уже другой вопрос, темы не касающийся.
CatRegist, твоя малая Родина называется Ставрополь, твоя большая Родина начала работы по "атомному проекту" когда Сталин ещё грабил бакинских нефтяников, а чтобы и та и другая родины были целы - нужно расчитывать на свою голову, а не на бомбы.
CatRegist, твоя малая Родина называется Ставрополь
Нет, т.к. Ставрополь - Татарская большая деревня до строительства ГЭС была. Город координально поменялся, а от Ставрополя осталось пара строений. Формально - да =)
работы по "атомному проекту" когда Сталин ещё грабил бакинских нефтяников,
Почитайте лучше историю атомного проекта и что в нём конкретно (тут же конкретика нужна?) сделал Сталин после войны.
а чтобы и та и другая родины были целы - нужно расчитывать на свою голову, а не на бомбы.
Не в те времена обсуждаем.. сейчас же прошлое решили поворошить, если не ошибаюсь?
зы. по атомному проекту вот неплохая ссылочка, хотя вариаций достаточно много.. покажите версию без прямого участия в проекте САБЖа, а то млин примеров у них нет конкретики. да, жестко, но как мне кажется это было оправданно в те годы.
Почитайте лучше историю атомного проекта и что в нём конкретно (тут же конкретика нужна?) сделал Сталин после войны..
Сталин? Ровным счётом ничего.
зы. по атомному проекту вот неплохая ссылочка, хотя вариаций достаточно много.. покажите версию без прямого участия в проекте САБЖа, а то млин примеров у них нет конкретики. да, жестко, но как мне кажется это было оправданно в те годы.
Вот в 16-м году Россия была, я думаю, на первом месте по исследованию радиоактивности и всего, что с этим связано. Может быть чуть уступала в этих исследованиях Франции, но финансовые вливания (от частных, как мы теперь говорим, инвесторов) были столь велики, а нарождающихся золотых голов было так много, что роль Франции быстро стала бы второй, а потом и третьей, пятой, если бы...
Потом... Потом пришли сталины, и к описываемому по ссылочке времени Совдепия была далеко не на первом месте.
С падачи Сталина была построена моя малая родина - Тольятти и таки закончена ядерная бомба, исключительно благодаря которой большая родина была цела ещё много много лет после его смерти. Сейчас же лишают и первого и второго.
Первый раз встречаю человека который так гордиться ядерной бомбой. Я вот смотрю Сталин прям не человек, божество, и экономику он поднял и бомбу сделал и в войне победил, а главное все сам, своими руками, без него советский народ ни хрена не смог бы сделать
Потом... Потом пришли сталины, и к описываемому по ссылочке времени Совдепия была далеко не на первом месте.
"Сталины" пришли не потому, что благодаря терании Сталина мы не отстали в те годы от запада и не потеряли земли, а потому что интеллигенция тех лет могла только вливать и получать доход, забивая на свой народ болт. Выбирая в союзники с умными речами западные страны, а не своих соотечественников, за что и поплатилась. ;)
зы. хорошо? да ничего подобного, но вас, историков, прошлое похоже ничему не учит. И повторюсь, сейчас не самое лучшее время публично ворошить историю и бросать общество в крайности.
"Сталины" пришли не потому, что благодаря терании Сталина мы не отстали в те годы от запада и не потеряли земли, а потому что интеллигенция тех лет могла только вливать и получать доход, забивая на свой народ болт. Выбирая в союзники с умными речами западные страны, а не своих соотечественников, за что и поплатилась.
Облин, двадцать лет, как совок издох, а комиссары в бизнес подались, а поди ты, их гавно до сих пор в головах булькает.
Сталин? Ровным счётом ничего.
Ну конечно, еще скажите Курчатов в 43 году от нехрен делать ядерной программой занялся.
Странно вроде к 46 году ректор сделал, а тут на бомбы переквалифицировался. И все сам? Надо же молодец какой. :)