Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
webcat:
Alexey-K - ты лечше скажи - в колхоз кочешь? без паспорта?
Станешь важным винтиком - лепота для таоей души"

А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали (европейские феминистки вам расскажут 😂). И гомосексуалистов били. 😂 Какой там был тоталитаризм!!! Вы бы ТУДА хотели??

Наиболее яркий признак имбецила или женщины (женщинам простительно вследствие специфического устройства мозга) - сравнивать разные исторические эпохи, а не разные страны в одну и ту же эпоху. В США 30-х при Рузвельте также за похлебку дороги строили.

У отечественных же интеллектуалов срабатывает привитый в моск штамп - колхоз. 😂 То что сейчас 21 век, и рулит уже не тяжелое машиностроение, а высокие технологии, и развиваются они иными организационными методами (скупкой мозгов и технологий со всего мира, а также промышленный шпионаж, и все вышеперичесленное при Сталине успешно и делалось), для их мозга слишком сложно.

Сейчас, как, многие из сгнившего колхоза с паспортом уехать могут? Теоретически да. Но не на что. Тоталитаризм!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
Да. И не один.

ну да - больше вопросов нет :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали

А кто там на троне был в это время?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
а что .. были другие варианты поднять страну после войны ?

greenwood, конечно, были. Надо было объявить об установлении капитализма, созвать паламент; а КПСС объявить вне закона и все членов Полтбюро пустить на докторскую колбасу, причем, по рыночным ценам! Танки обменять на гуманитарную помощь и ножки Трумэна, а нефтяные месторождения сразу-сразу отдать в концессию американцам, чтобы даже соблазну не было в будущем подсесть на нефтяную иголочку...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Надо было объявить об установлении капитализма, созвать паламент; а КПСС объявить вне закона и все членов Полтбюро пустить на докторскую колбасу, причем, по рыночным ценам! Танки обменять на гуманитарную помощь и ножки Трумэна, а нефтяные месторождения сразу-сразу отдать в концессию американцам, чтобы даже соблазну не было в будущем подсесть на нефтяную иголочку...

уже делается :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:

Вам вроде надоело со мной общатся? 😂 Лучше вы скажите, когда в Британии дамы получии избирательные права. Потом поинтересуйтесь, как с этим было в прочих странах. И как там в Союзе, где Клара Цеткин аж 8 марта замутила, провозглашая равенство полов.

В этом кстати большевики явно погорячились. Вот на Кавказе такой дурью не маялись, у них и сейчас все хорошо в плане института семьи. "Молчи жещина" - и все дела. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
гомосексуалистов били

Должен Вас расстроить - усатый их тоже не жаловал 😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Arsh:
Должен Вас расстроить - усатый их тоже не жаловал 😂

У Вас до сих пор зуд и жжение? 😂

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lupus:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:
А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали (европейские феминистки вам расскажут 😂). И гомосексуалистов били. 😂 Какой там был тоталитаризм!!! Вы бы ТУДА хотели??

Ну, гомиков, положим, и сейчас бьют, а где не бьют - там прикалываются над ними, а где не прикалываются - там прикалываются тонко.

А женсчины в Великой Британии... Чтож, этот вопрос мне знаком более или менее. (Ау, Грин, делай стойку). Года полтора я собираю материал о Лондоне первой четверти 20-го века и могу с некоторой долей уверенности сказать, что знаю об этом периоде лучше большинства сограждан. Ну, на дилетантском уровне, конечно.

Так вот...

Не было страны с большими свободами женщин, чем Великобритания в начале 20-го века. Ни тогдашние Штаты, ни Россия, ни погрязшая в бюрократии и коррупции Франция - ничто не могло сравниться с GB в свободе женщин.

Врядли мне стоит что-то рассказывать дополнительно - есть у меня слабая уверенность, что мне тут поверят. Если нет мне веры - можете поисследовать британских архивов, если нет возможности их исследовать - почитайте "Конец главы" Голсуорси (за которую, в частности, он получил Нобелевскую премию как человек великолепно знающий не только писательское ремесло, но и состояние описываемого им социума).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий