- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alexey-K - ты лечше скажи - в колхоз кочешь? без паспорта?
Станешь важным винтиком - лепота для таоей души"
А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали (европейские феминистки вам расскажут 😂). И гомосексуалистов били. 😂 Какой там был тоталитаризм!!! Вы бы ТУДА хотели??
Наиболее яркий признак имбецила или женщины (женщинам простительно вследствие специфического устройства мозга) - сравнивать разные исторические эпохи, а не разные страны в одну и ту же эпоху. В США 30-х при Рузвельте также за похлебку дороги строили.
У отечественных же интеллектуалов срабатывает привитый в моск штамп - колхоз. 😂 То что сейчас 21 век, и рулит уже не тяжелое машиностроение, а высокие технологии, и развиваются они иными организационными методами (скупкой мозгов и технологий со всего мира, а также промышленный шпионаж, и все вышеперичесленное при Сталине успешно и делалось), для их мозга слишком сложно.
Сейчас, как, многие из сгнившего колхоза с паспортом уехать могут? Теоретически да. Но не на что. Тоталитаризм!!!
Да. И не один.
ну да - больше вопросов нет :)
А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали
А кто там на троне был в это время?
а что .. были другие варианты поднять страну после войны ?
greenwood, конечно, были. Надо было объявить об установлении капитализма, созвать паламент; а КПСС объявить вне закона и все членов Полтбюро пустить на докторскую колбасу, причем, по рыночным ценам! Танки обменять на гуманитарную помощь и ножки Трумэна, а нефтяные месторождения сразу-сразу отдать в концессию американцам, чтобы даже соблазну не было в будущем подсесть на нефтяную иголочку...
Надо было объявить об установлении капитализма, созвать паламент; а КПСС объявить вне закона и все членов Полтбюро пустить на докторскую колбасу, причем, по рыночным ценам! Танки обменять на гуманитарную помощь и ножки Трумэна, а нефтяные месторождения сразу-сразу отдать в концессию американцам, чтобы даже соблазну не было в будущем подсесть на нефтяную иголочку...
уже делается :)
Вам вроде надоело со мной общатся? 😂 Лучше вы скажите, когда в Британии дамы получии избирательные права. Потом поинтересуйтесь, как с этим было в прочих странах. И как там в Союзе, где Клара Цеткин аж 8 марта замутила, провозглашая равенство полов.
В этом кстати большевики явно погорячились. Вот на Кавказе такой дурью не маялись, у них и сейчас все хорошо в плане института семьи. "Молчи жещина" - и все дела. 😂
гомосексуалистов били
Должен Вас расстроить - усатый их тоже не жаловал 😂
Должен Вас расстроить - усатый их тоже не жаловал 😂
У Вас до сих пор зуд и жжение? 😂
А в Англии в начале 20 века женщин за людей не держали (европейские феминистки вам расскажут 😂). И гомосексуалистов били. 😂 Какой там был тоталитаризм!!! Вы бы ТУДА хотели??
Ну, гомиков, положим, и сейчас бьют, а где не бьют - там прикалываются над ними, а где не прикалываются - там прикалываются тонко.
А женсчины в Великой Британии... Чтож, этот вопрос мне знаком более или менее. (Ау, Грин, делай стойку). Года полтора я собираю материал о Лондоне первой четверти 20-го века и могу с некоторой долей уверенности сказать, что знаю об этом периоде лучше большинства сограждан. Ну, на дилетантском уровне, конечно.
Так вот...
Не было страны с большими свободами женщин, чем Великобритания в начале 20-го века. Ни тогдашние Штаты, ни Россия, ни погрязшая в бюрократии и коррупции Франция - ничто не могло сравниться с GB в свободе женщин.
Врядли мне стоит что-то рассказывать дополнительно - есть у меня слабая уверенность, что мне тут поверят. Если нет мне веры - можете поисследовать британских архивов, если нет возможности их исследовать - почитайте "Конец главы" Голсуорси (за которую, в частности, он получил Нобелевскую премию как человек великолепно знающий не только писательское ремесло, но и состояние описываемого им социума).