Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Слава Шевцов, да это попса всё. Вот тебе с Калининым вопрос, на лямон талеров - случайной или нет, была чрезвычайно холодная зима 41-42 годов?

В том, что текущую зиму заказали "лыжники" я не сомневаюсь. А ту нам, наверняка, подарили американцы - последователи Теслы вызвали небывалые снегопады и общее перемещение арктических воздушных масс для обороны Москвы. У меня даже была где-то бумажка, подписанная Ванневаром Бушем со схемой сего устройства, рисованной его рукой, да вот завалилась куда-то. Справка:

В 1939—41 годах Буш является председателем Национального наблюдательного совета по аэронавтике (National Advisory Committee for Aeronautics). В эти же годы он входит в состав Высшего политического совета, во главе которого стоит президент Рузвельт, а также занимает пост председателя Комитета по военной политике. Руководитель Манхэттенского проекта. Член тайного общества Majestic-12 (личный номер MJ-2).
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
Вы бы не жаловались на весь форум о своей тяжелой работе, глупо выглядит. И тем более не надо всех посвящать в свои семейные трудности.

Глупо? Хех.

В вашей любви к тирану явно прослеживаются латентные гомосексуальные тенденции. Это, не глупо, но неудобно - чтобы испытывать оргазм Вы нуждаетесь в доминирующем партнере, которого достаточно сложно найти, еще труднее - удержать.

Сталин выступает такой "замещающей фигурой" любовника. Его главное достоинство, с точки зрения вашего подсознания - постоянство. Он уже никуда не уйдет, и сам - не измениться.

Вопрос ваших сексуальных пристрастий, безусловно - ваше личное дело. Но, стоит ли их афишировать на форуме?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Arsh жжёшь :D :D :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arsh:
В вашей любви к тирану явно прослеживаются латентные гомосексуальные тенденции. Это, не глупо, но неудобно - чтобы испытывать оргазм Вы нуждаетесь в доминирующем партнере, которого достаточно сложно найти, еще труднее - удержать.
Сталин выступает такой "замещающей фигурой" любовника. Его главное достоинство, с точки зрения вашего подсознания - постоянство. Он уже никуда не уйдет, и сам - не измениться.
Вопрос ваших сексуальных пристрастий, безусловно - ваше личное дело. Но, стоит ли их афишировать на форуме?

какую только чушь не выдумают, что бы человека обидеть/уколоть 🚬

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
webcat:
KGB- вы это серьёзно или с иронией пишите?

Почему с иронией? Гаишникам надо дать право расстреливать на месте нарушителей пдд. Президенту - растреливать не отходя от кабинета министров. Порядок будет....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Но, стоит ли их афишировать на форуме?

Кстати, о научности психологии. Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Слава Шевцов:
Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?

Никаких экспериментов. Всё просто. Вскрытие.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
Из своего неумения вы делаете вывод, что чужой успех можно объяснить лишь гениальностью. :D
Нет, Алексей, вы просто самоуверенный дурень. Это не оскорбление, а констатация несомненного факта. В вашем возрасте я был тоже был дурнем, но не таким самоуверенным. У вас есть шанс поумнеть лет через двадцать, но, боюсь, вы его просрете: слишком серьезно вы относитесь к влиянию бега по кругу на дыхательные функции свиньи швабской породы.

Уверенность в себе мне действительно свойственна. Насчет дурня - смотря с кем сравнивать. А главное - может прекратим обсуждать лично меня (или в вашем понимании попытка аппелировать к возрасту и вообще личности спорящего часть афинского спора?), и вернемся к теме топика?

Я считаю, что бездарь вроде Керенского может случайно оказатся у руля империи. Но долго там никогда не продержится. А вот собрать развалившуюся империю, и выиграть мировую войну может только как минимум нетривиальный управленец.

Arsh, жги ещё! В который раз убедился, что неплохо разбираюсь в людях. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?

паталогоанатомический

Zikam.RU добавил 25.02.2010 в 23:53

юни:
Слава Шевцов, да это попса всё. Вот тебе с Калининым вопрос, на лямон талеров - случайной или нет, была чрезвычайно холодная зима 41-42 годов?

Это тебе не о роли личности рассуждать. ;)

Юни, типа у русских алюминиевые яйца? Мерзнут только при нуле по Кельвину? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Только Гринвуд мог держаться так долго против всех. Но и он проявлял эмоции!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий