- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, да это попса всё. Вот тебе с Калининым вопрос, на лямон талеров - случайной или нет, была чрезвычайно холодная зима 41-42 годов?
В том, что текущую зиму заказали "лыжники" я не сомневаюсь. А ту нам, наверняка, подарили американцы - последователи Теслы вызвали небывалые снегопады и общее перемещение арктических воздушных масс для обороны Москвы. У меня даже была где-то бумажка, подписанная Ванневаром Бушем со схемой сего устройства, рисованной его рукой, да вот завалилась куда-то. Справка:
Вы бы не жаловались на весь форум о своей тяжелой работе, глупо выглядит. И тем более не надо всех посвящать в свои семейные трудности.
Глупо? Хех.
В вашей любви к тирану явно прослеживаются латентные гомосексуальные тенденции. Это, не глупо, но неудобно - чтобы испытывать оргазм Вы нуждаетесь в доминирующем партнере, которого достаточно сложно найти, еще труднее - удержать.
Сталин выступает такой "замещающей фигурой" любовника. Его главное достоинство, с точки зрения вашего подсознания - постоянство. Он уже никуда не уйдет, и сам - не измениться.
Вопрос ваших сексуальных пристрастий, безусловно - ваше личное дело. Но, стоит ли их афишировать на форуме?
Arsh жжёшь :D :D :D
В вашей любви к тирану явно прослеживаются латентные гомосексуальные тенденции. Это, не глупо, но неудобно - чтобы испытывать оргазм Вы нуждаетесь в доминирующем партнере, которого достаточно сложно найти, еще труднее - удержать.
Сталин выступает такой "замещающей фигурой" любовника. Его главное достоинство, с точки зрения вашего подсознания - постоянство. Он уже никуда не уйдет, и сам - не измениться.
Вопрос ваших сексуальных пристрастий, безусловно - ваше личное дело. Но, стоит ли их афишировать на форуме?
какую только чушь не выдумают, что бы человека обидеть/уколоть 🚬
KGB- вы это серьёзно или с иронией пишите?
Почему с иронией? Гаишникам надо дать право расстреливать на месте нарушителей пдд. Президенту - растреливать не отходя от кабинета министров. Порядок будет....
Но, стоит ли их афишировать на форуме?
Кстати, о научности психологии. Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?
Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?
Никаких экспериментов. Всё просто. Вскрытие.
Из своего неумения вы делаете вывод, что чужой успех можно объяснить лишь гениальностью. :D
Нет, Алексей, вы просто самоуверенный дурень. Это не оскорбление, а констатация несомненного факта. В вашем возрасте я был тоже был дурнем, но не таким самоуверенным. У вас есть шанс поумнеть лет через двадцать, но, боюсь, вы его просрете: слишком серьезно вы относитесь к влиянию бега по кругу на дыхательные функции свиньи швабской породы.
Уверенность в себе мне действительно свойственна. Насчет дурня - смотря с кем сравнивать. А главное - может прекратим обсуждать лично меня (или в вашем понимании попытка аппелировать к возрасту и вообще личности спорящего часть афинского спора?), и вернемся к теме топика?
Я считаю, что бездарь вроде Керенского может случайно оказатся у руля империи. Но долго там никогда не продержится. А вот собрать развалившуюся империю, и выиграть мировую войну может только как минимум нетривиальный управленец.
Arsh, жги ещё! В который раз убедился, что неплохо разбираюсь в людях. :)
Какой эксперимент может доказать точность или ложность поставленного диагноза?
паталогоанатомический
Zikam.RU добавил 25.02.2010 в 23:53
Слава Шевцов, да это попса всё. Вот тебе с Калининым вопрос, на лямон талеров - случайной или нет, была чрезвычайно холодная зима 41-42 годов?
Это тебе не о роли личности рассуждать. ;)
Юни, типа у русских алюминиевые яйца? Мерзнут только при нуле по Кельвину? ;)
Только Гринвуд мог держаться так долго против всех. Но и он проявлял эмоции!