- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О душевном рабстве и его корнях...
Вот если бы об анальном рабстве и его корнях - то да...:)
Михо - це наезд!:)
Мне просто было интересно узнать адекватность аудитории.
Хе-хе. Калинин, к тебе пришли...
Бардо, да не, це дебил :) Причем с заявкой на попадание в тройку)
Эффективность менеджмента я измеряю в количественном и качественном росте "глобальной госкорпорации", которой руководят. Предлагаю для корректности рассмотреть только период правления Сталина - т.е. до 1952 года.
Откуда статистика?
все эту статью копипастят, но почему то не ставят вопрос о её достоверности
Miha Kuzmin (KMY), А как он плакат тогда склеил? Я бы ни в жисть не смог...
Бардо, пайнтом или фотожопом даже дауны иногда умеют пользоваться :)
Вот если бы об анальном рабстве и его корнях - то да...:)
Бардо, це нехорошо. У Пеееети душа болит, а не зад. Или намекаешь, что у эстонцев душа находится в нижней чакре???
Мне одно интересно, как люди могут всерьёз (без каких-либо выгод) постоянно бухтеть на Сталина, когда кроме усатого столько гнид было на земле, которые правили народами. Дался им этот Сталин. Можно подумать, при Петре Первом да при Аракчееве меньше было репрессий и казней. Разве что во времени поближе, но тогда пусть и всех его сподвижников гавном мажут, включая Хруща, который лично списки составлял или подписывал, не помню уже.
Или Грызлову в грызла насуют за мздоимство.
Ей богу, идиотизм масштабный!
Бардо добавил 14.03.2010 в 10:09
Или намекаешь, что у эстонцев душа находится в нижней чакре???
Ни в коем разе. Я просто не в курсе про эстонцев вообще. Не пересекался ни разу и бывал только в Ольштине с польской стороны.
Так и у вас, не всё ли вам равно будут ли извинения или нет? Тема не закроется же. Кстати, как и индейцам с неграми всё равно на извинения, каждый гнёт свою линию и выбивает конкретные деньги и блага под этот повод. У вас тренд на антироссийские настроения, в России тренд на восстановление империи.
Любая деятельность должна приносить какие-то плоды, вы требуете невозможного от России, Россия ещё сама в себе не разобралась, как видите по этой теме, репрессии внутри России многие считают оправданными или вовсе их опровергают, а вы говорите Эстония, до неё дело не скоро дойдёт, если вообще дойдёт.
Нам не извинения и компенсации нужны, а четкое заявления, что да, поступали мы тогда неправильно, но теперь мы это понимаем и больше такого не будет.
И плодами этого стали бы нормальные отношения во всех сферах, безвизовый режим для России и прочие хорошие вещи.
Бардо, на сталина тут только один идиот прибежал, а на петра их будет больше (здравствуй, совковая история!)
Судя по пеете, у них там третий глаз. Шоколадный (c) жекик