Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zikam.RU:
О душевном рабстве и его корнях...

Вот если бы об анальном рабстве и его корнях - то да...:)

Михо - це наезд!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Alexey-K:
Мне просто было интересно узнать адекватность аудитории.

Хе-хе. Калинин, к тебе пришли...

[Удален]

Бардо, да не, це дебил :) Причем с заявкой на попадание в тройку)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Alexey-K:
Эффективность менеджмента я измеряю в количественном и качественном росте "глобальной госкорпорации", которой руководят. Предлагаю для корректности рассмотреть только период правления Сталина - т.е. до 1952 года.

Откуда статистика?

все эту статью копипастят, но почему то не ставят вопрос о её достоверности

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), А как он плакат тогда склеил? Я бы ни в жисть не смог...

[Удален]

Бардо, пайнтом или фотожопом даже дауны иногда умеют пользоваться :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:
Вот если бы об анальном рабстве и его корнях - то да...:)

Бардо, це нехорошо. У Пеееети душа болит, а не зад. Или намекаешь, что у эстонцев душа находится в нижней чакре???

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне одно интересно, как люди могут всерьёз (без каких-либо выгод) постоянно бухтеть на Сталина, когда кроме усатого столько гнид было на земле, которые правили народами. Дался им этот Сталин. Можно подумать, при Петре Первом да при Аракчееве меньше было репрессий и казней. Разве что во времени поближе, но тогда пусть и всех его сподвижников гавном мажут, включая Хруща, который лично списки составлял или подписывал, не помню уже.

Или Грызлову в грызла насуют за мздоимство.

Ей богу, идиотизм масштабный!

Бардо добавил 14.03.2010 в 10:09

Zikam.RU:
Или намекаешь, что у эстонцев душа находится в нижней чакре???

Ни в коем разе. Я просто не в курсе про эстонцев вообще. Не пересекался ни разу и бывал только в Ольштине с польской стороны.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Plastilin:

Так и у вас, не всё ли вам равно будут ли извинения или нет? Тема не закроется же. Кстати, как и индейцам с неграми всё равно на извинения, каждый гнёт свою линию и выбивает конкретные деньги и блага под этот повод. У вас тренд на антироссийские настроения, в России тренд на восстановление империи.

Любая деятельность должна приносить какие-то плоды, вы требуете невозможного от России, Россия ещё сама в себе не разобралась, как видите по этой теме, репрессии внутри России многие считают оправданными или вовсе их опровергают, а вы говорите Эстония, до неё дело не скоро дойдёт, если вообще дойдёт.

Нам не извинения и компенсации нужны, а четкое заявления, что да, поступали мы тогда неправильно, но теперь мы это понимаем и больше такого не будет.

И плодами этого стали бы нормальные отношения во всех сферах, безвизовый режим для России и прочие хорошие вещи.

[Удален]

Бардо, на сталина тут только один идиот прибежал, а на петра их будет больше (здравствуй, совковая история!)

у эстонцев душа находится в нижней чакре???

Судя по пеете, у них там третий глаз. Шоколадный (c) жекик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий