Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
естественно, я не смог пройти мимо твоего очередного "шедевра" - сооблаз был очень велик, узреть очередные калинские спекуляции на классиках ....
И самое ведь главное, как лихо то прислонился к нобелевскому лауреату вроде бы совсем уж на гнилой теме сталинизма Прям по крошке отщипывает/отскабливает от величественных и к себе по крохе примазывает.

greenwood, и чего ж я такого у него отскрёб, деда?

Признался, что я его читал? ;)

Ты когда на толчок идёшь по огороду - ты не дери бересту, бери Голсуорси - и как Индеанка Джейн их "Порою нестерпимо хочется": прочитал одну страницу - в дело, прочитал вторую - опять в дело.

Будет у тебя на толчке полный парадиз: и культурка и туалетную бумагу можно не покупать.

Кстати... На макулатуру "Конец главы" не продавался, это с гарантией тебе говорю. Я в конце 80-х как раз макулатурными делами плотно занимался и все книжки, которые меняли на макулатуру знаю наперечёт. Так что - не свисти.

Калинин добавил 26.02.2010 в 01:38

Miha Kuzmin (KMY), уже ответили выше, ага. :))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Lupus, так я и говорю - популярность. Ты то подкинь идей) А то тут у вас банят за правду матку, а так хочется ;)

[Удален]

Очень некомфортно жить в обществе, где 43% считают Сталина победителем в ВОВ. А ведь тут собрались не самые глупые, страшно представить, какой процент заблудившихся в оффлайне...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
43% считают Сталина победителем в ВОВ

Андрей, как уже здесь говорили, дело не в старике Джугашвили. Дело в Сверхотце, которого придумали нуждающиеся в нем. Этому феномену много тысяч лет. Послу уничтожения христианства большевиками, место Бога долго не пустовало. Потому, что Сверхотец необходим многим.

А весь звон псевдоаргументации "за Сталина", это лишь жалкая попытка выглядеть логичными.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, я не к тому. Понятное дело, что стадо не может без пастуха - волки сожрут.

Дело в другом: пастух, половину стада которого сожрали волки, почему-то все равно считается наилучшим.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
пастух, половину стада которого сожрали волки, почему-то все равно считается наилучшим.

Обрати внимание: среди уцелевших. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Потому, что Сверхотец необходим многим.

Эх, еще бы сверхмамой обзавестись. И тогда каждый желающий, в любое время и в любом месте, сможет на законных основаниях соображать на троих!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Lupus:
Обрати внимание: среди уцелевших

Не факт. Совершенно не факт. Но правду-то мы никогда и не узнаем...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Лунный Кот:

Лунный Кот добавил 25.02.2010 в 14:00

У Калинина проскользнула цифра 26 миллионов. Вот из того же самого источника я и взял. Если у Вас есть другие данные о кол-ве погибших красноармейцев, с интересом ознакомлюсь.

У меня нет никакой цифры по количеству погибших красноармейцев, да и не может быть никакой точной цифры потерь по нескольким причинам:

1) Ввиду некоторых особенностей учета личного состава в РККА/Красной Армии, и в частом отсутствии оного.

2) Ввиду деятельности групп заинтересованных лиц по уничтожению архивных материалов по ВОВ. У нас в Минобороны для этого до сих пор есть специально обученный генерал-армии. Ветеран. Орденоносец. Я вот лично жду-не дождусь, когда он вперед ногами на кладбище поедет.

Поэтому цифры быть, увы, не может. Все равно миллионы будут гулять где-то.

Но судя по тому, что попадается в поисковых работах, соотношения печальны.

Лунный Кот:
... высотки с одиноко засевшим немецким пулеметчиком, в ходе которой гибло полдивизии. Да, и такое бывало, а бывало и наоборот. Поэтому я и не люблю этих огульных выводов про закидывание трупами.

Конечно про закидывание трупами - это совсем режет ухо, нельзя победить в современной войне закидывая трупами. Можно научиться воевать очень дорогой ценой. А еще можно после войны, взять и потерять полученный огромной кровью опыт, ввиду наличия всяких культов и великих вождей, и даже в послевоенных документах для служебного пользования писать страшную ересь.

p.s. - А вот скажу Вам честно, очень хочется покопать, там, где наши косили немцев, тысячами, десятками тысяч. Но, блин, как-то не попадается пока таких мест.

Сыровар
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
V max:
там, где наши косили немцев, тысячами, десятками тысяч. Но, блин, как-то не попадается пока таких мест.

Беларусь?

.....

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий