- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И самое ведь главное, как лихо то прислонился к нобелевскому лауреату вроде бы совсем уж на гнилой теме сталинизма Прям по крошке отщипывает/отскабливает от величественных и к себе по крохе примазывает.
greenwood, и чего ж я такого у него отскрёб, деда?
Признался, что я его читал? ;)
Ты когда на толчок идёшь по огороду - ты не дери бересту, бери Голсуорси - и как Индеанка Джейн их "Порою нестерпимо хочется": прочитал одну страницу - в дело, прочитал вторую - опять в дело.
Будет у тебя на толчке полный парадиз: и культурка и туалетную бумагу можно не покупать.
Кстати... На макулатуру "Конец главы" не продавался, это с гарантией тебе говорю. Я в конце 80-х как раз макулатурными делами плотно занимался и все книжки, которые меняли на макулатуру знаю наперечёт. Так что - не свисти.
Калинин добавил 26.02.2010 в 01:38
Miha Kuzmin (KMY), уже ответили выше, ага. :))))))))))))
Lupus, так я и говорю - популярность. Ты то подкинь идей) А то тут у вас банят за правду матку, а так хочется ;)
Очень некомфортно жить в обществе, где 43% считают Сталина победителем в ВОВ. А ведь тут собрались не самые глупые, страшно представить, какой процент заблудившихся в оффлайне...
43% считают Сталина победителем в ВОВ
Андрей, как уже здесь говорили, дело не в старике Джугашвили. Дело в Сверхотце, которого придумали нуждающиеся в нем. Этому феномену много тысяч лет. Послу уничтожения христианства большевиками, место Бога долго не пустовало. Потому, что Сверхотец необходим многим.
А весь звон псевдоаргументации "за Сталина", это лишь жалкая попытка выглядеть логичными.
Lupus, я не к тому. Понятное дело, что стадо не может без пастуха - волки сожрут.
Дело в другом: пастух, половину стада которого сожрали волки, почему-то все равно считается наилучшим.
пастух, половину стада которого сожрали волки, почему-то все равно считается наилучшим.
Обрати внимание: среди уцелевших. :D
Эх, еще бы сверхмамой обзавестись. И тогда каждый желающий, в любое время и в любом месте, сможет на законных основаниях соображать на троих!
Обрати внимание: среди уцелевших
Не факт. Совершенно не факт. Но правду-то мы никогда и не узнаем...
Лунный Кот добавил 25.02.2010 в 14:00
У Калинина проскользнула цифра 26 миллионов. Вот из того же самого источника я и взял. Если у Вас есть другие данные о кол-ве погибших красноармейцев, с интересом ознакомлюсь.
У меня нет никакой цифры по количеству погибших красноармейцев, да и не может быть никакой точной цифры потерь по нескольким причинам:
1) Ввиду некоторых особенностей учета личного состава в РККА/Красной Армии, и в частом отсутствии оного.
2) Ввиду деятельности групп заинтересованных лиц по уничтожению архивных материалов по ВОВ. У нас в Минобороны для этого до сих пор есть специально обученный генерал-армии. Ветеран. Орденоносец. Я вот лично жду-не дождусь, когда он вперед ногами на кладбище поедет.
Поэтому цифры быть, увы, не может. Все равно миллионы будут гулять где-то.
Но судя по тому, что попадается в поисковых работах, соотношения печальны.
... высотки с одиноко засевшим немецким пулеметчиком, в ходе которой гибло полдивизии. Да, и такое бывало, а бывало и наоборот. Поэтому я и не люблю этих огульных выводов про закидывание трупами.
Конечно про закидывание трупами - это совсем режет ухо, нельзя победить в современной войне закидывая трупами. Можно научиться воевать очень дорогой ценой. А еще можно после войны, взять и потерять полученный огромной кровью опыт, ввиду наличия всяких культов и великих вождей, и даже в послевоенных документах для служебного пользования писать страшную ересь.
p.s. - А вот скажу Вам честно, очень хочется покопать, там, где наши косили немцев, тысячами, десятками тысяч. Но, блин, как-то не попадается пока таких мест.
там, где наши косили немцев, тысячами, десятками тысяч. Но, блин, как-то не попадается пока таких мест.
Беларусь?
.....