Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

D
На сайте с 23.05.2002
173
Peeter:
Откуда вы (+ другие) вообще берете, что французы не сопротивлялись и сдались немцам?

Peeter, тут вообще все очень просто.

Франция сдалась? Сдалась. Живые французы остались? Остались.

Следовательно - позорно сдались немцам.

Вы "Проверку на дорогах" не смотрели? Там это доходчиво все отображено.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

dweller,

Проверка на дорогах это что ??? И вообще я с Вами согласен, все кАзлы и труСы, кроме доблестной красной армии.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Privod:
Проверка на дорогах это что ???

Фильм такой.

Privod:
все кАзлы и труСы, кроме доблестной красной армии

Дык, а я про что?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dweller:
Следовательно - позорно сдались немцам.

Кстати, о "позорной сдаче". Поинтересуйтесь на досуге содержанием переговоров с Шикльгрубером, которые, по приказу Джугашвили вел Павел Судоплатов через болгарского посла Ивана Стаменова, летом сорок первого.

Что именно ваш "гениальный полководец" предлагал Гитлеру за то, чтобы немцы прекратили наступление.

В терминах _vb_, - становился сам и ставил "весь советский народ" в позу и предлагал воспользоваться.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lupus:
Что именно ваш "гениальный полководец" предлагал Гитлеру за то, чтобы немцы прекратили наступление.
В терминах _vb_, - становился сам и ставил "весь советский народ" в позу и предлагал воспользоваться.

Обещать еще не значит женится. Кстати насколько я помню, Питер имеет историческую ценность не меньшую чем Париж. Вы поддержали бы сдачу сей славного града?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:

Знали бы немцы, чем закончится война, с радостью бы ухватились за эти предложения 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lupus:
Поинтересуйтесь на досуге содержанием переговоров с Шикльгрубером

Кто такой Шикльгрубер?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_vb_:
Кто такой Шикльгрубер?

Пацталом! 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_vb_:
Кто такой Шикльгрубер?

Заместитель Гитлера по неполитическим вопросам.

ЗЫ. И с такой базой знаний берутся спорить. И спорят, не забывая вставлять фразу "историю почитайте".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
ЗЫ. И с такой базой знаний берутся спорить. И спорят, не забывая вставлять фразу "историю почитайте".

А почитайте. Заодно может разберётесь, какую фамилию он носил, имел ли на неё право и может ли называться Шикльгрубером.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий