Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Крестьянская Россия - это шо цэ за монолитное чудовище?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 18.11.2007
25
Dervish:

Экий сок мозга. Это Мухин наследил или еще кто?

Впрочем в этом есть капелька правды. Свидетель всего этого Paul Dukes (тот британский разведчик) пишет в своем интересном "The Story of ST 25", что большевиков мужики ненавидели, но возвращения помещиков не желали и белых не поддерживали - те вели себя слишком нагло.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Peeter:
Впрочем в этом есть капелька правды. Свидетель всего этого Paul Dukes (тот британский разведчик) пишет в своем интересном "The Story of ST 25", что большевиков мужики ненавидели, но возвращения помещиков не желали и белых не поддерживали - те вели себя слишком нагло.

Все мужики? Он никого не забыл посчитать?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
spermint:
А вы лично верите, что большевики не были упырями? Признайтесь здесь и сейчас, кем вы считаете коммунистов? Буквально 1-2 фразы.

1. Никаких коммунистов в 1917 году не было. Была партия РСДРП (б).

2. До развала империи эта партия представляла собой довольно разношерстное сборище, возглавляемое в основном представителями интеллигенции. Никакого реального политического влияния в России эта партия не имела и на происходившие события практически не влияла.

3. После развала империи и полного провала попыток "героев февраля" порулить страной, эта партия, благодаря решительно настроенному руководству, узурпировала власть. Что в той ситуации для страны было безусловным благом.

4. К среднестатистическим "сферическим коммунистам в вакууме" я вообще никак не отношусь, потому что не было таких. К примеру, у меня разное отношение к Ленину, Троцкому, Сталину.

5. Какое это имеет отношение к теме топика?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_vb_:
благодаря решительно настроенному руководству

Решительных было в достатке. Не хватило веревок для агитаторов.

_vb_:
Что в той ситуации для страны было безусловным благом.

Реализованным при посредстве гражданской войны. Зачот!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_vb_:
К примеру, у меня разное отношение к Ленину, Троцкому, Сталину.

Экий вы гурман 😂

P
На сайте с 18.11.2007
25
Dervish:
Все мужики? Он никого не забыл посчитать?

Если мужики кого-то и поддерживали, то эсеров - единственную в истории России реально популярную партию.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
Экий сок мозга. Это Мухин наследил или еще кто?

Некий А. Брусилов.

Хорошую фамилию позорит, героическую...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Реализованным при посредстве гражданской войны. Зачот!

Вот зачем Корнилов начал гражданку в августе 1917? Зачем он пошёл на Питер?

Слава Шевцов добавил 22.03.2010 в 00:13

Калинин:
Некий А. Брусилов.
Хорошую фамилию позорит, героическую...

Скольких своих солдат терял Брусилов в своём героическом прорыве в пересчёте на каждого убитого немца? И чем он лучше Жукова?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, не сливай. Тебе ткнули в ... в лицо совсем другого брусилова - того, кто печатает свои вирши в красно-коричневом издании Дуэль.

Не уводи тему в сторону своих вики-знаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий