- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не про заслуги.
Заслуга упыря-Сталина
Занятная беседа — тихо сам с собою...
Давайте без перехода на личности.
Да ладно, никто сильно-то и не переходил - так посочувствовали и все. Хотя я даже завидую - самодостаточность это замечательно, можно самому с собой спорить, и к себе апеллировать. 😂
Да ладно, никто сильно-то и не переходил - так посочувствовали и все. 😂
Ты толст и уныл. :)
Бодрый срач оно конечно весело, но мне как то уже надоело.
Ты толст и уныл.
Вам не угодишь :)
Alexey-K, вот без всякого стеба скажу. Вы быстро сгораете. То есть, каждый день ввязываетесь в активный спор, но потом быстро теряете линию, аргументы кончаются мгновенно и начинается перепалка, простая как три копейки. Потом унылый срачик и баюшки. Завтра снова в бой. Не устаете? Подготовьтесь и раздавите оппонентов одним ударом, аплодисменты будут. ))
Ты толст и уныл. :)
😂 Фи... Демагог...
Я не про заслуги. Сложно сделать из говна (отсталой аграрной страны после гражданской войны) пулю за каких то 20 лет.
Отсталая? Аграрная?
Во как большевички-то моск промыли...
Или нет, погоди - по личине судя, ты чуть только институт закончил? А, да ладно - учебники-то старые остались...
Вот тебе отсталая аграрная (эх, лучше меня не злить, честное слово):
Золотой запас - 1700 млн рублей (первый в мире),
Национальный доход - 7% мирового,
Прирост нац. дохода - до 7% в год в течение последних 10 лет перед 1917-м годом...
Это что - все на торговле зерном, как нас пытались уверить в школе? Зерном да собольими шкурами?
Потрать 200 рублей, почитай американца, уж коли нашим веры нет
Калинин, а чо такое панибратское отношение-то?
И кто этот америскос, коего советуешь? Почему его слова — правда?
Золотой запас - 1700 млн рублей (первый в мире),
Национальный доход - 7% мирового,
Прирост нац. дохода - до 7% в год в течение последних 10 лет перед 1917-м годом...
очередное РАЕН
Калинин, а чо
А через плечо, камрад.
Америкос - историк, не зависимый ни от РАН, ни от РАЕН, ни от чего бы то ни было прочего, имеющего в аббревиатуре букву "Р" - это очень важно, когда речь идет об истории страны, начинающейся на эту букву.
Приведен в качестве одного из сотен возможных достойных примеров.
Могу привести целую пачку других.
Собственно, могу, но не стану. Ищущий да обрящет самостоятельно.
он к 43 так организовал промышленность
Далее как-бы и читать уже не стоит. Организовал... организатор хренов... на любой советской зоне паханы таким же способом план за счет труда мужиков организовывали: кто не выполнит норму - того на перо.
spermint добавил 20.03.2010 в 08:28
neznaika, не гони. Поинтересуйся русским следом на Лазурном берегу, и вообще на юге Франции. Удивишься, сколько народу путешествия в Европу себе позволить могли. И старые дореволюционные газеты почитай, особенно объявления. Сразу станет понятно, какая жизнь была, без всякой статистики.
Там же были и отличные командиры СС. Вряд ли они ложили солдат так как наши.
Про Миус-фронт почему то вообще материалов очень мало, в отличие от распиаренной Прохоровки. А события там, судя по всему происходили интересные.
Например, дивизия LAH, действуя в составе 2 тк СС на южном фасе Курской дуги, успешно наваляла нашей 6-й гвардейской армии, сожгла под Прохоровкой 5-ую гв.танковую армию, была выведена из боев для экстренной отправки в Италию, где как-раз высадились союзники (т.е. была вполне боеспособна).
Но в связи с начавшимся нашим наступлением на Миус-фронте была брошена туда затыкать дыру, и после примерно двух недель боев сдав остатки мат.части, убыла не в Италию, а на переформирование в фатерлянд. Т.е. огребли они на Миусе очень хорошо.
_vb_ добавил 20.03.2010 в 10:32
Поинтересуйся русским следом на Лазурном берегу, и вообще на юге Франции. Удивишься, сколько народу путешествия в Европу себе позволить могли. И старые дореволюционные газеты почитай, особенно объявления. Сразу станет понятно, какая жизнь была, без всякой статистики.
Где-то я это уже встречал... А, вот:
_vb_ добавил 20.03.2010 в 10:43
Фи - какая неловкая попытка съехать...:) Это там даже не фраза, а ключевая мысль - вокруг которой и обернут вопрос! 🚬
Если у Вас так ловко получается выделить ключевую мысль каждого текста, то Вы - уникальный специалист. Я, пожалуй, занесу ссылку на Вас в избранное, и в трудных ситуациях буду обращаться к Вам за консультацией. Вы не против?
Кстати, насчет "тупо положили". Степень тупизны Вы тоже определить можете?
а сейчас уже вообще демагогия начнется. Не поняли вопроса? Не вопрос - бывает.....
Ну, "с волками жить...", знаете ли. Вы сами напишите что-нибудь содержательное, может и ответы другие будут 🚬