- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему просто не привести свои циферки, а не повторять каждый раз про "Дуэль"? Мы уже поняли, что о проблемах РИ говорят только коммунисты.
.
Ну, Дуэль - это показатель, это всё равно что бы ты цитировал какую-нибудь Czech White-Power News (если есть такая).
А мне приводить циферки нет нужды - я Славе ничего не собираюсь доказывать; я за доказательства не имею ни интеллектуального ни финансового гешефта.
Пусть верит в то, во что ему в данный момент благоугодно верить. Считает Сталина "эффективным менеджером" - пусть считает, оперирует цифрами, свидетельствующими о глубоком коллапсе Российской Империи - пусть оперирует.
Я не люблю цитаты, но в данном контексте не могу не процитировать одного усатого безумного немца: "Если зрячий идёт к пропасти - останавливающий его подобен слепцу".
Ну, Дуэль - это показатель, это всё равно что бы ты цитировал какую-нибудь Czech White-Power News (если есть такая).
Во-первых, цитировал я не Дуэль. Хотя автор - тот. Во-вторых, повторюсь: если можно оспорить любые факты лишь на основе цвета бумаги, на которых они написаны, то это не наука. Или приведите список достоверных источников (бред, да? в науке достаточно посмотреть на реферируемые журналы).
Заряд электрона будет оставаться зарядом электрона, где бы его величину не напечатали: в ЖЭТФ, Комсомолке, Википедии, Лимоновке, Валл Стрит Джорнал или на золотом унитазе Керенского. Это есть наука.
А история, психология, филология, уфология, экономика - не науки, за исключением редких научных экспериментов и достоверных фактов о взаимосвязи явлений. Поэтому смешны мне те, кто говорят, что при царе горохе всё было зашибись, но царя, назло народу, свергли какие-то идиоты.
Жилось бы народу нормально, всё лучше и лучше, ничего бы не случилось - стояли бы за царя горой. Как до 2008 года стояли за Путина горой, а сейчас эта гора начала таять. Вот это очевидно. А там остальные "параметры" а-ля золотой запас, госдолг, число путершествующих по европам и пр. - ну есть они какие-то. Как и на что они влияют ни экономисты, ни историки не знают.
C нетерпежем жду идей по поводу истоков "сытых бунтов" :) :)
Zikam.RU, что тут непонятного? Большевики, поганцы, пообещали крестьянам и пролетариям, что вместо одного рябчика на ужин будет два. Вот они и повелись :)
Zikam.RU, что тут непонятного? Большевики, поганцы, пообещали крестьянам и пролетариям, что вместо одного рябчика на ужин будет два. Вот они и повелись :)
Ну, тупыыыыые (с) Задорныч
А мне приводить циферки нет нужды - я Славе ничего не собираюсь доказывать; я за доказательства не имею ни интеллектуального ни финансового гешефта.
Не для Славы, а во имя, так сказать, форумной справедливости. Пока в топике цифры у него, уж какие есть. Если есть другие, то почему бы их не привести.
Понятно же, что большая страна по размерам и населению будет иметь высокие показатели по запасам и обороту, даже если люди в этой стране бедные и бесправные. Сейчас тоже самое, страны БРИК в топе, а люди в них в опе.
Я сомневаюсь, что крестьян и рабочих (90% населения) всё устраивало, коммунисты пришли не сразу, был длительный процесс отхода.
=Как до 2008 года стояли за Путина горой, а сейчас эта гора начала таять. Вот это очевидно. А там остальные "параметры" а-ля золотой запас, госдолг, число путершествующих по европам и пр. - ну есть они какие-то. Как и на что они влияют ни экономисты, ни историки не знают.
Сейчас по этим параметрам россиянам должно быть очень не плохо, долгов нет, идёт экономический рост, золотой запас имеется, стаб.фонд, ВВП в топ 10, люди путешествуют по всему миру и покупают недвижимость во Франции, а Турция вообще "не заграница".
Но по странному стечению обстоятельств народ почему-то недоволен своим существованием.
если можно оспорить любые факты лишь на основе цвета бумаги, на которых они написаны, то это не наука
А ты, Слава, зачерпни кастрюльку из сортира и сам проверяй на съедобность. А для нас, ненаучных, достаточно знать, откуда зачерпнуто.
Но по странному стечению обстоятельств народ почему-то недоволен своим существованием.
Потому что бытие свое сравнивают не с "хуже", а с "лучше". Особенность человеческой натуры.
А ты, Слава, зачерпни кастрюльку из сортира и сам проверяй на съедобность. А для нас, ненаучных, достаточно знать, откуда зачерпнуто.
Так в истории проблема-то в чём - вся вода из сортиров. Другой нет. Тот же Калинин вообще ссылок не приводит. Понимает, чем ему грозит: либо автор был немного правым, либо немного левым, либо монархистом, либо эссером, либо разведчиком, либо голубым, либо ему заплатили - всегда можно источник опорочить. А опорочивание источника почему-то у господ автоматически переносится на факты. Либо факты такие (все), либо логика переноса дурная.
Ладно. Факты - фиг с ними. Интереснее процесс вытекания из фактов последствий - так называемых исторических процессов. Здесь вообще море разливанное для интерпретаций. И проверить их в рамках научной методологии невозможно. Принципиально невозможно или очень трудно - не суть. Как невозможно и предсказать на их основе будущее. Скажем, будущее экономики той же России на ближайший год или изменения в политическом устройстве страны.
Поэтому ни история, ни экономика, ни политика науками не являются. Это чистой воды подтассовки и манипуляции. Бред бредом в общем.
C нетерпежем жду идей по поводу истоков "сытых бунтов"
Так от праздности...