Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Plastilin:
Почему просто не привести свои циферки, а не повторять каждый раз про "Дуэль"? Мы уже поняли, что о проблемах РИ говорят только коммунисты.
.

Ну, Дуэль - это показатель, это всё равно что бы ты цитировал какую-нибудь Czech White-Power News (если есть такая).

А мне приводить циферки нет нужды - я Славе ничего не собираюсь доказывать; я за доказательства не имею ни интеллектуального ни финансового гешефта.

Пусть верит в то, во что ему в данный момент благоугодно верить. Считает Сталина "эффективным менеджером" - пусть считает, оперирует цифрами, свидетельствующими о глубоком коллапсе Российской Империи - пусть оперирует.

Я не люблю цитаты, но в данном контексте не могу не процитировать одного усатого безумного немца: "Если зрячий идёт к пропасти - останавливающий его подобен слепцу".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Ну, Дуэль - это показатель, это всё равно что бы ты цитировал какую-нибудь Czech White-Power News (если есть такая).

Во-первых, цитировал я не Дуэль. Хотя автор - тот. Во-вторых, повторюсь: если можно оспорить любые факты лишь на основе цвета бумаги, на которых они написаны, то это не наука. Или приведите список достоверных источников (бред, да? в науке достаточно посмотреть на реферируемые журналы).

Заряд электрона будет оставаться зарядом электрона, где бы его величину не напечатали: в ЖЭТФ, Комсомолке, Википедии, Лимоновке, Валл Стрит Джорнал или на золотом унитазе Керенского. Это есть наука.

А история, психология, филология, уфология, экономика - не науки, за исключением редких научных экспериментов и достоверных фактов о взаимосвязи явлений. Поэтому смешны мне те, кто говорят, что при царе горохе всё было зашибись, но царя, назло народу, свергли какие-то идиоты.

Жилось бы народу нормально, всё лучше и лучше, ничего бы не случилось - стояли бы за царя горой. Как до 2008 года стояли за Путина горой, а сейчас эта гора начала таять. Вот это очевидно. А там остальные "параметры" а-ля золотой запас, госдолг, число путершествующих по европам и пр. - ну есть они какие-то. Как и на что они влияют ни экономисты, ни историки не знают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

C нетерпежем жду идей по поводу истоков "сытых бунтов" :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zikam.RU, что тут непонятного? Большевики, поганцы, пообещали крестьянам и пролетариям, что вместо одного рябчика на ужин будет два. Вот они и повелись :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Zikam.RU, что тут непонятного? Большевики, поганцы, пообещали крестьянам и пролетариям, что вместо одного рябчика на ужин будет два. Вот они и повелись :)

Ну, тупыыыыые (с) Задорныч

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:

А мне приводить циферки нет нужды - я Славе ничего не собираюсь доказывать; я за доказательства не имею ни интеллектуального ни финансового гешефта.

Не для Славы, а во имя, так сказать, форумной справедливости. Пока в топике цифры у него, уж какие есть. Если есть другие, то почему бы их не привести.

Понятно же, что большая страна по размерам и населению будет иметь высокие показатели по запасам и обороту, даже если люди в этой стране бедные и бесправные. Сейчас тоже самое, страны БРИК в топе, а люди в них в опе.

Я сомневаюсь, что крестьян и рабочих (90% населения) всё устраивало, коммунисты пришли не сразу, был длительный процесс отхода.

Слава Шевцов:
=Как до 2008 года стояли за Путина горой, а сейчас эта гора начала таять. Вот это очевидно. А там остальные "параметры" а-ля золотой запас, госдолг, число путершествующих по европам и пр. - ну есть они какие-то. Как и на что они влияют ни экономисты, ни историки не знают.

Сейчас по этим параметрам россиянам должно быть очень не плохо, долгов нет, идёт экономический рост, золотой запас имеется, стаб.фонд, ВВП в топ 10, люди путешествуют по всему миру и покупают недвижимость во Франции, а Турция вообще "не заграница".

Но по странному стечению обстоятельств народ почему-то недоволен своим существованием.

-
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
если можно оспорить любые факты лишь на основе цвета бумаги, на которых они написаны, то это не наука

А ты, Слава, зачерпни кастрюльку из сортира и сам проверяй на съедобность. А для нас, ненаучных, достаточно знать, откуда зачерпнуто.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Plastilin:
Но по странному стечению обстоятельств народ почему-то недоволен своим существованием.

Потому что бытие свое сравнивают не с "хуже", а с "лучше". Особенность человеческой натуры.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А ты, Слава, зачерпни кастрюльку из сортира и сам проверяй на съедобность. А для нас, ненаучных, достаточно знать, откуда зачерпнуто.

Так в истории проблема-то в чём - вся вода из сортиров. Другой нет. Тот же Калинин вообще ссылок не приводит. Понимает, чем ему грозит: либо автор был немного правым, либо немного левым, либо монархистом, либо эссером, либо разведчиком, либо голубым, либо ему заплатили - всегда можно источник опорочить. А опорочивание источника почему-то у господ автоматически переносится на факты. Либо факты такие (все), либо логика переноса дурная.

Ладно. Факты - фиг с ними. Интереснее процесс вытекания из фактов последствий - так называемых исторических процессов. Здесь вообще море разливанное для интерпретаций. И проверить их в рамках научной методологии невозможно. Принципиально невозможно или очень трудно - не суть. Как невозможно и предсказать на их основе будущее. Скажем, будущее экономики той же России на ближайший год или изменения в политическом устройстве страны.

Поэтому ни история, ни экономика, ни политика науками не являются. Это чистой воды подтассовки и манипуляции. Бред бредом в общем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
C нетерпежем жду идей по поводу истоков "сытых бунтов"

Так от праздности...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий