Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, мне на Великобританию глубоко наплевать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Калинин, мне на Великобританию глубоко наплевать.

Хорошо, хорошо - просто узнай, были ли у неё, США, Франции, Германии, а уж тем паче - Испании долги в те же времена, что они были у Российской Империи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Хорошо, хорошо - просто узнай, были ли у неё, США, Франции, Германии, а уж тем паче - Испании долги в те же времена, что они были у Российской Империи.

Да напишите циферьки и объёмы ВВП сих стран, не стесняйтесь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, распиши, распиши, в табличном виде: долги, ВВП и прочие интересные показатели.

Только не используй, плз., газету Дуэль в качестве источника инфы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, кстати, да, распишите устраивающие Вас данные в виде таблицыы. Это же надо Вам?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, нет, мне это не надо - всё нужно знать непрофессионалу по данному вопросу я уже знаю, меня всё устраивает.

Общий вывод прост, как мычание: РИ в экономическом плане, уж не говоря об отношению к своему народу, была в последние десятилетия своего существовани просто образцовым государством в сравнении с её самозванными наследниками.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, нет, мне это не надо

Тогда и таблицу нет смысла делать.

Калинин:
Общий вывод прост, как мычание: РИ в экономическом плане, уж не говоря об отношению к своему народу, была в последние десятилетия своего существовани просто образцовым государством в сравнении с её самозванными наследниками.

Её явно уничтожили сытые бунты. Явно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Её явно уничтожили сытые бунты. Явно.

Других предположений нет?

Неудивительно: если долго размышлять над образом Сталина-менеджера, если читать сайт газеты Дуэль, своих мыслей остается исчезающе мало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Других предположений нет?

Жидомасоны?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Слава Шевцов, распиши, распиши, в табличном виде: долги, ВВП и прочие интересные показатели.
Только не используй, плз., газету Дуэль в качестве источника инфы.

Почему просто не привести свои циферки, а не повторять каждый раз про "Дуэль"? Мы уже поняли, что о проблемах РИ говорят только коммунисты.

Калинин:

Ага, а ещё в кризисной Веймарской республике отношение к своему народу было образцовым в сравнении с её наследниками.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий