Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, демагогия начинается? Найди, плз., моё утверждение "простые россияне свободно разъезжали по европам".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Такого утверждения, конечно нет. Сперминтом были использованы прозрачные намёки на это. Такие же, как указание золотого запаса без указания царских долгов.

spermint:

neznaika, не гони. Поинтересуйся русским следом на Лазурном берегу, и вообще на юге Франции. Удивишься, сколько народу путешествия в Европу себе позволить могли. И старые дореволюционные газеты почитай, особенно объявления. Сразу станет понятно, какая жизнь была, без всякой статистики.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, не "царские долги", а "государственные заимствования".

Ну так, для порядка.

И в связи с чем такие заимствования являются поводом для упрёка?

У кого-то их не было? Кто-то их не выплачивал? Нет, это красные их не выплатили/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, не "царские долги", а "государственные заимствования".
Ну так, для порядка.
И в связи с чем такие заимствования являются поводом для упрёка?
У кого-то их не было? Кто-то их не выплачивал? Нет, это красные их не выплатили/

Это меньшевики отказались их выплачивать. Ибо неподъёмные были. И не заимствования это, а самые настоящие долги. Их возвращать надо было. С процентами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Заимствования - всегда с процентами.

Ещё раз - что в этом постыдного? Ты компьютерно грамотен - погугли насчет долгов (заимствований) Великобритании и США столетней давности - найдёшь, стопудов.

И... эта... :) не меньшевики...

[Удален]

Не, ну я знавал много идиотов, но чтобы тут были любители дуэли и савраски... Мда...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), склонись и попячься пред могуществом Григореэ Перельмана!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Заимствования - всегда с процентами.

Заимствование - это процесс образования долга со стороны берущего. Не надо путать результат (долг) и процесс (заимствование).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ты уже посмотрел - были долги, заимствования, заёмы, займы у Великобритании и США 100 лет назад? Не уводи в сторону, а?

[Удален]
Слава Шевцов:
Сперминтом были использованы прозрачные намёки на это.

Не умеешь передергивать и контекст рвать - не берись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий