Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Лунный Кот:

Почему? Оппонент не всегда болен. Просто другая матрица.

Да потому что он бредит в прямом смысле этого слова.

БРЕДИТЬ - грезить, видеть сон, видеть что во сне, грезить наяву, в горячке, белой горячке, сумасшествии.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Почему? Оппонент не всегда болен.

"Они все ничего не понимают. Только я знаю правду" - так думает каждый. И даже Пеетер.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Слава Шевцов:
"Они все ничего не понимают. Только я знаю правду" - так думает каждый. И даже Пеетер.

И Privod и Калинин.

Насчет "каждый" - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexey-K:
Насчет каждый - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.

Это в теории. На практике человек в итоге считает, что у него больше знаний, чем у содискуссанта. А это верно только в технических и естественнонаучных темах.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Слава Шевцов:
Это в теории. На практике человек в итоге считает, что у него больше знаний, чем у содискуссанта. А это верно только в технических и естественнонаучных темах.

С вами невозможно спорить! 🚬

Плюс надо учитывать данные из психологии, что даже абсолютно необразованный человек склонен считать себя "в целом" умнее собеседника.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:

А я ведь знаю ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
А я ведь знаю ...

Господь мой, ты ли это? Дай знак свыше...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:
И Privod и Калинин.
Насчет "каждый" - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.

А это чё такое - матрица знаний?

Не знаю что сие, но сразу готов сказать: у меня матрица знаний - величиной с Австралию.

Что не мешает, и только помогает мне считать упыря из сабжа - упырём.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:

Не знаю что сие, но сразу готов сказать

Точно. В этом топике Вы наглядно продемонстрировали, что объем Ваших знаний по вопросу никак не влияет на смелость и категоричность Ваших заявлений.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
_vb_:
Точно. В этом топике Вы наглядно продемонстрировали, что объем Ваших знаний по вопросу никак не влияет на смелость и категоричность Ваших заявлений.

Впринципе это характерно для большинства гуманитариев и представителей "творческих профессий" (по крайней мере тех что я видел). Среди них есть очень интересные и хорошие люди. Но думать логически они в массе не умеют. Только эмоции. Нравится/не нравится, верю/не верю.

P.S. Я тоже лет в 20 считал что написанное Солженициным, Рыбаковым, Гроссманом и Виктором Суворовым не заангажированная художественная литература, а практически учебники истории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий