- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему? Оппонент не всегда болен. Просто другая матрица.
Да потому что он бредит в прямом смысле этого слова.
Почему? Оппонент не всегда болен.
"Они все ничего не понимают. Только я знаю правду" - так думает каждый. И даже Пеетер.
"Они все ничего не понимают. Только я знаю правду" - так думает каждый. И даже Пеетер.
И Privod и Калинин.
Насчет "каждый" - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.
Насчет каждый - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.
Это в теории. На практике человек в итоге считает, что у него больше знаний, чем у содискуссанта. А это верно только в технических и естественнонаучных темах.
Это в теории. На практике человек в итоге считает, что у него больше знаний, чем у содискуссанта. А это верно только в технических и естественнонаучных темах.
С вами невозможно спорить! 🚬
Плюс надо учитывать данные из психологии, что даже абсолютно необразованный человек склонен считать себя "в целом" умнее собеседника.
А я ведь знаю ...
А я ведь знаю ...
Господь мой, ты ли это? Дай знак свыше...
И Privod и Калинин.
Насчет "каждый" - не согласен. Чем шире у человека матрица знаний, тем больше он понимает сколько в ней пробелов.
А это чё такое - матрица знаний?
Не знаю что сие, но сразу готов сказать: у меня матрица знаний - величиной с Австралию.
Что не мешает, и только помогает мне считать упыря из сабжа - упырём.
Не знаю что сие, но сразу готов сказать
Точно. В этом топике Вы наглядно продемонстрировали, что объем Ваших знаний по вопросу никак не влияет на смелость и категоричность Ваших заявлений.
Точно. В этом топике Вы наглядно продемонстрировали, что объем Ваших знаний по вопросу никак не влияет на смелость и категоричность Ваших заявлений.
Впринципе это характерно для большинства гуманитариев и представителей "творческих профессий" (по крайней мере тех что я видел). Среди них есть очень интересные и хорошие люди. Но думать логически они в массе не умеют. Только эмоции. Нравится/не нравится, верю/не верю.
P.S. Я тоже лет в 20 считал что написанное Солженициным, Рыбаковым, Гроссманом и Виктором Суворовым не заангажированная художественная литература, а практически учебники истории.