- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жители Ирака и Ирана были бы рады, окажись вы правы.
Американцы не взяли ни капли иракской нефти, не заплатив за нее. Правда, платить они будут в основном восстановлением инфраструктуры, но это отдельная тема.
Я никогда ничего не демонстрирую.
А объем моих знаний никак не влияет на мою смелость. На смелость высказываний вообще ничто не влияет. Кроме трусости и узколобости.
Калинин, ты воистину жжешь глаголом!
Смелый врач например должен ставить диагноз не знакомясь с результатами обследования, а смелый штурман указывать маршрут не сверяясь с картой!
Калинин, ты воистину жжешь глаголом!
Смелый врач например должен ставить диагноз не знакомясь с результатами обследования, а смелый штурман указывать маршрут не сверяясь с картой!
Это ты себя, форумного политтрепача, сравниваешь с врачом и штукрманом?
Сходи лучше на митинг КПРФ, потряся портретом Кобы.
Американцы не взяли ни капли иракской нефти, не заплатив за нее. Правда, платить они будут в основном восстановлением инфраструктуры, но это отдельная тема.
Тем не менее там была война, сотни тысяч погибли и гибнут из за разрушенной инфраструктуры до сих пор, а нефть будет поставлятся на "особых" условиях.
Alexey-K добавил 15.03.2010 в 14:50
Сходи лучше на митинг КПРФ, потряся портретом Кобы.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить, ага?
Alexey-K,
Что лучше, покупать нефть и газ, или брать его нахаляву? Да и чистая пресная вода с экологически чистыми жизненными пространствами скоро в дефиците будет. Даже если в европе и США сокращаются "белые", то у новых "европейцев" - арабов, латиносов, негров с демографией все отлично.
Слушайте, иной раз проскакивает спасительная мысль - он стебется. :)
И цепляюсь за нее как за соломинку. Но нет, кажись все серьезно...
Вы и правда считаете что кому то надо нападать на ядерную державу, чтобы качать потом углеводороды и "Чистую ЕдРовскую воду? 😂
Какие нахрен экологические пространства в дефиците? Вы уже писали тут про безудержный рост населения и дефицит ресурсов.
Вы вообще откуда сведения то черпаете? В православно-патриотических митингах с хоругвями не участвуете? 😂
boga@voxnet.ru, он не стебется. И таких, нестебущихся, в нашей стране - большинство.
Вот и живи с этим...
Alexey-K, если вы стебетесь, то мое Вам почтение.🍻
Ну например, то что я сам знаю - Саратовский ОМОН.
"8 сентября 1995 г. в 11.20 во время митинга сторонников независимости Чечни стоявший на блок-посту сотрудник ОМОНа Д.Г.Пермяков «произвел неосторожный выстрел» из автомата, вследствие чего был смертельно ранен Узуев Заурбек Магомедович, 1978 г.р. 17 декабря 1996 г. Д.Г.Пермяков был осужден к полутора годам лишения свободы условно по ст.107 УК РСФСР (неосторожное убийство)."
Хороший пример. Узуеву было 16 или 17 лет - несовершеннолетний ребёнок. Он убит. Человеку с автоматом дали полтора года условно.
Как Буданов расстреливал из танков село, давая залпы в честь праздника, показывали по телеку. Ему за это ничего не было. Война, знаете-ли.
Хороший пример. Узуеву было 16 или 17 лет - несовершеннолетний ребёнок. Он убит. Человеку с автоматом дали полтора года условно.
А это уже "особенности национального правосудия" :( А никак не претензия к командованию армии, что оно поощряет бандитизм и мародерство своих военнслужащих.
А с Будановым, да, непонятно почему он на свободе до сих пор ходит. Депутатствовать даже вроде собрался, если не путаю.
boga@voxnet.ru, он не стебется. И таких, нестебущихся, в нашей стране - большинство.
Вот и живи с этим...
Не факт . Есть противоречия. Посмотрим. В любом случае ты не прав. Не можешь ты жить среди таких, поскольку их мало.