Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alexey-K:
Жители Ирака и Ирана были бы рады, окажись вы правы.

Американцы не взяли ни капли иракской нефти, не заплатив за нее. Правда, платить они будут в основном восстановлением инфраструктуры, но это отдельная тема.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Калинин:
Я никогда ничего не демонстрирую.
А объем моих знаний никак не влияет на мою смелость. На смелость высказываний вообще ничто не влияет. Кроме трусости и узколобости.

Калинин, ты воистину жжешь глаголом!

Смелый врач например должен ставить диагноз не знакомясь с результатами обследования, а смелый штурман указывать маршрут не сверяясь с картой!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:
Калинин, ты воистину жжешь глаголом!
Смелый врач например должен ставить диагноз не знакомясь с результатами обследования, а смелый штурман указывать маршрут не сверяясь с картой!

Это ты себя, форумного политтрепача, сравниваешь с врачом и штукрманом?

Сходи лучше на митинг КПРФ, потряся портретом Кобы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
mumur:
Американцы не взяли ни капли иракской нефти, не заплатив за нее. Правда, платить они будут в основном восстановлением инфраструктуры, но это отдельная тема.

Тем не менее там была война, сотни тысяч погибли и гибнут из за разрушенной инфраструктуры до сих пор, а нефть будет поставлятся на "особых" условиях.

Alexey-K добавил 15.03.2010 в 14:50

Калинин:
Сходи лучше на митинг КПРФ, потряся портретом Кобы.

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить, ага?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Alexey-K,

Alexey-K:
Что лучше, покупать нефть и газ, или брать его нахаляву? Да и чистая пресная вода с экологически чистыми жизненными пространствами скоро в дефиците будет. Даже если в европе и США сокращаются "белые", то у новых "европейцев" - арабов, латиносов, негров с демографией все отлично.

Слушайте, иной раз проскакивает спасительная мысль - он стебется. :)

И цепляюсь за нее как за соломинку. Но нет, кажись все серьезно...

Вы и правда считаете что кому то надо нападать на ядерную державу, чтобы качать потом углеводороды и "Чистую ЕдРовскую воду? 😂

Какие нахрен экологические пространства в дефиците? Вы уже писали тут про безудержный рост населения и дефицит ресурсов.

Вы вообще откуда сведения то черпаете? В православно-патриотических митингах с хоругвями не участвуете? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, он не стебется. И таких, нестебущихся, в нашей стране - большинство.

Вот и живи с этим...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Alexey-K, если вы стебетесь, то мое Вам почтение.🍻

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_vb_:
Ну например, то что я сам знаю - Саратовский ОМОН.

"8 сентября 1995 г. в 11.20 во время митинга сторонников независимости Чечни стоявший на блок-посту сотрудник ОМОНа Д.Г.Пермяков «произвел неосторожный выстрел» из автомата, вследствие чего был смертельно ранен Узуев Заурбек Магомедович, 1978 г.р. 17 декабря 1996 г. Д.Г.Пермяков был осужден к полутора годам лишения свободы условно по ст.107 УК РСФСР (неосторожное убийство)."

Хороший пример. Узуеву было 16 или 17 лет - несовершеннолетний ребёнок. Он убит. Человеку с автоматом дали полтора года условно.

Как Буданов расстреливал из танков село, давая залпы в честь праздника, показывали по телеку. Ему за это ничего не было. Война, знаете-ли.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:
Хороший пример. Узуеву было 16 или 17 лет - несовершеннолетний ребёнок. Он убит. Человеку с автоматом дали полтора года условно.

А это уже "особенности национального правосудия" :( А никак не претензия к командованию армии, что оно поощряет бандитизм и мародерство своих военнслужащих.

А с Будановым, да, непонятно почему он на свободе до сих пор ходит. Депутатствовать даже вроде собрался, если не путаю.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
boga@voxnet.ru, он не стебется. И таких, нестебущихся, в нашей стране - большинство.
Вот и живи с этим...

Не факт . Есть противоречия. Посмотрим. В любом случае ты не прав. Не можешь ты жить среди таких, поскольку их мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий