Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Кто это будет делать?

И незачем. Категория "участник войны" очень размытая. Но по наблюдению, отношение к Сталину у тех кто поинтеллигентней, и у тех, что попроще - разное.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А поимённо перечислить этих здешних активных слабо?
И указание на те посты, которые свидетельствуют, что активные ждут ветеранского вымирания.

А самому прочитать топик слабо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
у тех, что попроще

boga@voxnet.ru, а оно вообще есть у рядового? Нелепо говорить, когда ветеран - это самый обыкновенный старик где-то в деревне глухой. Если он простой трудяга был всю жизнь после войны, глубоко пофиг ему сталины и прочие. Самый главный начальник, бог и отец - председатель колхоза.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
И незачем. Категория "участник войны" очень размытая. Но по наблюдению, отношение к Сталину у тех кто поинтеллигентней, и у тех, что попроще - разное.

Понятие "поинтеллигентней" значительно более размытое, чем "участник войны". Мерила для него нет вообще.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, что ты виляешь как маркитантская лодка? Ответь на мой последний вопрос о списке активистов, не бросай слова на ветер-то.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов, а про вымирание "активных" не поняла.

То есть переписать историю ЗА сталина?

Или всё же ПРОТИВ????

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, не торопи - Слава еще не сверился с последними веяниями в своей голове.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Слава Шевцов, а про вымирание "активных" не поняла.
То есть переписать историю ЗА сталина?
Или всё же ПРОТИВ????

"А ви как пожелаете?" (с) анекдот про еврейского бухгалтера.

Слава Шевцов добавил 24.02.2010 в 15:17

Калинин:
Слава Шевцов, что ты виляешь как маркитантская лодка? Ответь на мой последний вопрос о списке активистов, не бросай слова на ветер-то.

Кому? Тому, кому самому лень читать? Лень - значит не интересно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, я весь топик прочёл, весь. Мне интересно - кого ты назвал "активными", которые "ждут, пока ветераны, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой."

Ответь, плз., но только не вопросом на вопрос, как обычно, а то я бригаду экстренного обрезания из Синагоги вызову.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, я весь топик прочёл, весь. Мне интересно - кого ты назвал "активными", которые "ждут, пока ветераны, наконец, вымрут и сам вопрос о сталинизме, якобы, отвалится сам собой."

Никаких ников. Спасибо скажи другим за это.

Калинин:
Ответь, плз., но только не вопросом на вопрос, как обычно, а то я бригаду экстренного обрезания из Синагоги вызову.

Да вызывайте - пусть они Вас обрежут. Я разве против?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий