- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не, ну ладно, воспользовались ситуацией и всеобщим бардаком - оттяпали кусок империи, а дальше-то что? Ну 5 лет территория в составе пробудет, ну пусть 20 лет. А потом неизбежный фэйл и тотальный экстерминатус. Оно тогдашним финнам и эстонцам надо было? вот и я о том.
p.s. Вас почитать - эстонские части - единственная реальная сила времен Гражданской войны :))
1) Вы думаете, что Финляндия + Эстония + (тогда еще не уничтоженные большевиками) ингерманландские финны, карелы и др ф/у. народы были бы слабее чем например только Финляндия?
2) На стороне красных главными были все-таки латыши. :) А в районе Балтийского моря да - финны и эстонцы.
"Нет никакого сомнения, что самой небольшой помощи Финляндии или – немного более – помощи Эстляндии [Юденичу] было бы достаточно, чтобы решить судьбу Петрограда." В. И. Ленин, ПСС т.40 ст.92-93
1) Вы думаете, что Финляндия + Эстония + (тогда еще не уничтоженные большевиками) ингерманландские финны, карелы и др ф/у. народы были бы слабее чем например только Финляндия?
ну уж всяко не сильнее третьего рейха... Странные какие-то сравнения у вас.
А в районе Балтийского моря да - финны и эстонцы.
что там того района. :).
1. Отстаньте от имперского Пеетера. Он - прогрессор в загнившем Арканаре, ergo непогрешим.
2. Отстаньте от озабоченного Алексей-ки. Он всё равно считает себя умнее всех вас.
Я очень давно читаю Ваши высказывания и в них Вы все время говорите в прошедшем времени. Почему?
Он всё равно считает себя умнее всех вас.
Вы кстати тоже :).
Loko, мне можно. Речь о Сталине и эстонцах, кстати; не отвлекайся.
Я очень давно читаю Ваши высказывания и в них Вы все время говорите в прошедшем времени. Почему?
О будущем мало знаю - или точнее почти ничего.
Peeter добавил 14.03.2010 в 23:24
ну уж всяко не сильнее третьего рейха... Странные какие-то сравнения у вас.
Вполне вероятно, что при ином исходе Гр. войны не родились бы на свет не советская империя, ни третьий реих.
Вполне вероятно, что при ином исходе Гр. войны не родились бы на свет не советская империя, ни третьий реих.
И миром правила бы Эстония по праву древнейшей цивилизации )).
2. Отстаньте от озабоченного Алексей-ки. Он всё равно считает себя умнее всех вас.
Если он реально думает то что пишет, он болен, я думал что зерг (или как его там) это единичный случай, оказывается что нет. Зерг куда то пропал, появился Алексей, совпадение или преемственность вещей в природе?
За рейх не скажу, а вот "советская империя" не в последнюю очередь благодаря прибалтийским бойцам выстояла... платили им неплохо. Это насчет того, что не надо отмежевываться в стиле "вот вы совки, оккупанты, а мы тут такие все в белом". Достаточно было сторонников сов. власти у вас.
Лунный Кот добавил 15.03.2010 в 03:27
Если он реально думает то что пишет, он болен
Почему? Оппонент не всегда болен. Просто другая матрица.