Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

P
На сайте с 18.11.2007
25
Loko:
не, ну ладно, воспользовались ситуацией и всеобщим бардаком - оттяпали кусок империи, а дальше-то что? Ну 5 лет территория в составе пробудет, ну пусть 20 лет. А потом неизбежный фэйл и тотальный экстерминатус. Оно тогдашним финнам и эстонцам надо было? вот и я о том.

p.s. Вас почитать - эстонские части - единственная реальная сила времен Гражданской войны :))

1) Вы думаете, что Финляндия + Эстония + (тогда еще не уничтоженные большевиками) ингерманландские финны, карелы и др ф/у. народы были бы слабее чем например только Финляндия?

2) На стороне красных главными были все-таки латыши. :) А в районе Балтийского моря да - финны и эстонцы.

"Нет никакого сомнения, что самой небольшой помощи Финляндии или – немного более – помощи Эстляндии [Юденичу] было бы достаточно, чтобы решить судьбу Петрограда." В. И. Ленин, ПСС т.40 ст.92-93

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
1) Вы думаете, что Финляндия + Эстония + (тогда еще не уничтоженные большевиками) ингерманландские финны, карелы и др ф/у. народы были бы слабее чем например только Финляндия?

ну уж всяко не сильнее третьего рейха... Странные какие-то сравнения у вас.

Peeter:
А в районе Балтийского моря да - финны и эстонцы.

что там того района. :).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

1. Отстаньте от имперского Пеетера. Он - прогрессор в загнившем Арканаре, ergo непогрешим.

2. Отстаньте от озабоченного Алексей-ки. Он всё равно считает себя умнее всех вас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Я очень давно читаю Ваши высказывания и в них Вы все время говорите в прошедшем времени. Почему?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Он всё равно считает себя умнее всех вас.

Вы кстати тоже :).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, мне можно. Речь о Сталине и эстонцах, кстати; не отвлекайся.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Moi-Sha:
Я очень давно читаю Ваши высказывания и в них Вы все время говорите в прошедшем времени. Почему?

О будущем мало знаю - или точнее почти ничего.

Peeter добавил 14.03.2010 в 23:24

Loko:
ну уж всяко не сильнее третьего рейха... Странные какие-то сравнения у вас.

Вполне вероятно, что при ином исходе Гр. войны не родились бы на свет не советская империя, ни третьий реих.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
Вполне вероятно, что при ином исходе Гр. войны не родились бы на свет не советская империя, ни третьий реих.

И миром правила бы Эстония по праву древнейшей цивилизации )).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:

2. Отстаньте от озабоченного Алексей-ки. Он всё равно считает себя умнее всех вас.

Если он реально думает то что пишет, он болен, я думал что зерг (или как его там) это единичный случай, оказывается что нет. Зерг куда то пропал, появился Алексей, совпадение или преемственность вещей в природе?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Peeter:

За рейх не скажу, а вот "советская империя" не в последнюю очередь благодаря прибалтийским бойцам выстояла... платили им неплохо. Это насчет того, что не надо отмежевываться в стиле "вот вы совки, оккупанты, а мы тут такие все в белом". Достаточно было сторонников сов. власти у вас.

Лунный Кот добавил 15.03.2010 в 03:27

Privod:
Если он реально думает то что пишет, он болен

Почему? Оппонент не всегда болен. Просто другая матрица.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий