- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продвигаю по всему миру, речь не об этом ... :)
Меня мало в чём можно удивить, практически все способы и методики продвижения в англоязычном сегменте рынка мне известны.
А вот для вас, на мой взгляд, было бы интересным поработать с сильной англоязычной биржей, доработать функционал и добавить возможность продвижения англоязычных ресурсов " Рууками".
Как вы считаете, ваш сервис даёт возможность успешно продвигать проекты в Google в целом и Google.com в частности?
Игорь, я общался с владельцами англоязычных "бирж".
По Гуглу все просто - ссылок с сайтов, хостящихся в Нью Джерси, Ванкувере или в Ньюкастле в системе, скорее всего либо нет, либо минимум. В ближайших планах подключения баз англо-бирж также нет - на то ряд причин. Вопрос к стране имел целью выяснить, общеприняты ли в этой стране методы продвижения ссылками, на некоторых рынках Гугль очень жестко относится к биржам ссылок и там логика закупки \ простановки ссылок отличается от нашей очень здорово.
Ответ на вопрос - можно ли продвигать в Google целом - да, можно, в СНГ - в русскоязычном сегменте - даже нужно.
Игорь, я общался с владельцами англоязычных "бирж".
По Гуглу все просто - ссылок с сайтов, хостящихся в Нью Джерси, Ванкувере или в Ньюкастле в системе, скорее всего либо нет, либо минимум. В ближайших планах подключения баз англо-бирж также нет - на то ряд причин. Вопрос к стране имел целью выяснить, общеприняты ли в этой стране методы продвижения ссылками, на некоторых рынках Гугль очень жестко относится к биржам ссылок и там логика закупки \ простановки ссылок отличается от нашей очень здорово.
Ответ на вопрос - можно ли продвигать в Google целом - да, можно, в СНГ - в русскоязычном сегменте - даже нужно.
Э-э-э-х, был бы это раздел Google, я бы сейчас подискутировал с вами и по поводу хостинга сайтов и по поводу отношения Google к биржам и по поводу эффективности сапы и других бирж для продвижения в этой поисковой системе и т.д…
Верю, что причины, по которым вам будет трудно добавить такой функционал « Рукам» на самом деле имеются.
Но тем не менее уверен, что этот функционал в дальнейшем даст вам возможность выгодно отличаться от ваших конкурентов.
Э-э-э-х, был бы это раздел Google, я бы сейчас подискутировал с вами и по поводу хостинга сайтов и по поводу отношения Google к биржам и по поводу эффективности сапы и других бирж для продвижения в этой поисковой системе и т.д…
Верю, что причины, по которым вам будет трудно добавить такой функционал « Рукам» на самом деле имеются.
Но тем не менее уверен, что этот функционал в дальнейшем даст вам возможность выгодно отличаться от ваших конкурентов.
Мы подумаем, могу ли я попросить вас завести это пожелание в раздел "отзывы" внутри rookee и давайте посмотрим, сколько людей проголосует за вашу идею. Если будет много желающих, мы реализуем функционал, заточенный под google.
А также, Игорь, скажите, какие биржи в Европе, Америке, Азии вы считаете действительно большими и достойными того, чтобы их подключать в работу агрегатора?
Учитывая тот факт, что я стараюсь не использовать в своей работе ссылочные биржи ( за редким исключением), и мой опыт с большинством из них заканчивается на беглом ознакомлении с функционалом и базой нужных мне вебсайтов, порекомендовать я могу только Text-link-Ads.com и TLA.
Как добавить отзыв в « Руках»? :)
Вчера забежал на сайт на несколько минут ( поздно уже было) и сразу не наткнулся на кнопку…
Как вы понимаете, для меня использование вашего сервиса, как и сеопульта, возможно, но учитывая мои способы и методику продвижения, практически исключено. ( Никогда не говори никогда).
При этом я всё таки убеждён ( и мне будет интересно на это посмотреть), что такой функционал нужен, востребован и будет востребован ещё больше уже в ближайшем будущем.
И тот, кто поймёт это первым, и самое главное реализует на должном уровне, тот и будет лидером рынка.
недавно решил потестить сеопульт на одном из своих сайтов.
Создал проект, начал закупку ссылок (все на автомате) прошел месяц, а результаты просто смешные. Начал анализировать и понял, что многое зависит от анкоров. Не то что бы сеопульт их генерировал неправильно, может лучше сказать бестолково ( я имею ввиду неточные вложения). Если мы раскручивает запрос пластиковые окна, пульт генерирует неточные анкоры типа а как быстро доставить окна пластиковые -этот запрос никому не нужен, не лучше ли делать анкоры самому и разбавлять точные вхождения анкорами типа купить пластиковые окна в Москве - а тут и трафик можно целевой собрать.
Учитывая тот факт, что я стараюсь не использовать в своей работе ссылочные биржи ( за редким исключением), и мой опыт с большинством из них заканчивается на беглом ознакомлении с функционалом и базой нужных мне вебсайтов, порекомендовать я могу только Text-link-Ads.com и TLA.
Как добавить отзыв в « Руках»? :)
Вчера забежал на сайт на несколько минут ( поздно уже было) и сразу не наткнулся на кнопку…
Как вы понимаете, для меня использование вашего сервиса, как и сеопульта, возможно, но учитывая мои способы и методику продвижения, практически исключено. ( Никогда не говори никогда).
При этом я всё таки убеждён ( и мне будет интересно на это посмотреть), что такой функционал нужен, востребован и будет востребован ещё больше уже в ближайшем будущем.
И тот, кто поймёт это первым, и самое главное реализует на должном уровне, тот и будет лидером рынка.
Спасибо за информацию, а отзыв можно оставить, аторизовавшись и посмотрев в правый край монитора, там вести менюшная закладка, при нажатии на которую вы увидите форму отзыва.
у сапы сейчас есть добавление по запросам. пакетное добавление урлов есть давно.
Это ты мне рассказываешь? :) Я также знаю, что для покупки ссылок на тучу НЧ и их контроля одних сапоинструментов недостаточно. :)
Создал проект, начал закупку ссылок (все на автомате) прошел месяц, а результаты просто смешные. Начал анализировать и понял, что многое зависит от анкоров. Не то что бы сеопульт их генерировал неправильно, может лучше сказать бестолково ( я имею ввиду неточные вложения). Если мы раскручивает запрос пластиковые окна, пульт генерирует неточные анкоры типа а как быстро доставить окна пластиковые -этот запрос никому не нужен, не лучше ли делать анкоры самому и разбавлять точные вхождения анкорами типа купить пластиковые окна в Москве - а тут и трафик можно целевой собрать.
Была аналогичная ситуация... Считаю это недоработкой Seopult - было бы классно сделать детальные опции для генерации анкоров, например...
Была аналогичная ситуация... Считаю это недоработкой Seopult - было бы классно сделать детальные опции для генерации анкоров, например...
В соседней ветке на вопрос по поводу анкоров представитель сеопульта не ответил, а просто тупо задействовал репрессивные меры к клиенту Сапе и тому, кто задал неугодный вопрос.
Так к кому идти на сегодняшний день?
В сеопульт, который своими выходками в лице Кузьмина может отрицательно повлиять на собственно ваше продвижение и соответственно ваш карман? В сеопульт, который губит доноров и ему чихать что будет с сайтами, на которых моргают ссылки? В сеопульт, который плевал на тематику, не смотря на заявления представителей Яндекса и Гугла о влиянии тематичности ссылок?
Или в Руки, которые действительно работают над сервисом и учитывают пожелания почти каждого пользователя? В Руки, которые свежими идеями и своей целеустремленностью говорят о перспективности сервиса? В руки, которые не хамят и не отмазываются от вопросов, а отвечают четко и по существу?
Подумайте, уважаемые пользователи СЕ, за кем стоит будущее.....
Про техподдержку Рук да... Не могу сказать ничего плохого, все только гуд :)