Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Мне сервис руки понравился, счаз полазил в нем, все достаточно просто и не заморочено, интерфейс очень удобный, бюджет считает примерно такой же как сеопульт. Днем проектик попробую запустить, посмотрю как он себя в работе проявит. Думаю реальный конкурент Сеопульту.

[Удален]
Rapidmann:
Полагаю, что те, к кому приходят на продвижение Техносилы и РБК уже имеют четкую методологию, штат оптимизаторов, программистов и менеджеров, самописный проверенный софт и инструменты, свои проверенные базы, белые и черные листы и тд и тп...

Примеры Техносилы и РБК приведены просто как всем известные компании. Вариант получения заказчика на тучу НЧ есть у каждого, если, конечно, работать с НЧ и предлагать их заказчикам. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Rapidmann:
Любой метод дает результат,

Любой, да не любой... :))

Сеопульт, руууки, правильное использование рук и т.д – это всё прекрасно.

Но если не разрабатывать свои методы продвижения, не двигаться вперёд и не развиваться, то вряд ли можно считать себя оптимизатором.

Тут, как вы правильно заметили ниже, половина считает себя оптимизаторами, хотя в действительности настоящих профессионалов процентов 5 - 10, если наберётся, то это можно будет назвать хорошим результатом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
тучу НЧ

у сапы сейчас есть добавление по запросам. пакетное добавление урлов есть давно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Игорь ( Родной Портал):
Любой, да не любой... :))
Сеопульт, руууки, правильное использование рук и т.д – это всё прекрасно.
Но если не разрабатывать свои методы продвижения, не двигаться вперёд и не развиваться, то вряд ли можно считать себя оптимизатором.
Тут, как вы правильно заметили ниже, половина считает себя оптимизаторами, хотя в действительности настоящих профессионалов процентов 5 - 10, если наберётся, то это можно будет назвать хорошим результатом.

Rookee- инструмент специалиста по поисковому продвижению. Одной из основных задач мы считаем - сделать его простым и понятным и функциональным для специалиста любого уровня. Мы к этому идем и все ваши идеи и предложения рассматриваем ежедневно и тщательно. И все "методы продвижения" и ваши и наши мы стараемся учесть в сервисе.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Inohodez:
Rookee- инструмент специалиста по поисковому продвижению. Одной из основных задач мы считаем - сделать его простым и понятным и функциональным для специалиста любого уровня. Мы к этому идем и все ваши идеи и предложения рассматриваем ежедневно и тщательно. И все "методы продвижения" и ваши и наши мы стараемся учесть в сервисе.

Это всё хорошо... :)

Но у меня возникает вопрос, который касается специфики моей работы, а именно англоязычного продвижения, как вы считаете, ваш сервис и ваши методы смогут быть мне полезны в продвижении англоязычных ресурсов, если я не использую в продвижении биржи и автоматические сервисы вообще, как таковые? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Испортили всю идею, Роки звучит лучше чем Руки, тогда уж домен надо было покупать Handseo.ru :)

Ваш DEVOPS
I
На сайте с 05.02.2010
8
Игорь ( Родной Портал):
Это всё хорошо... :)
Но у меня возникает вопрос, который касается специфики моей работы, а именно англоязычного продвижения, как вы считаете, ваш сервис и ваши методы смогут быть мне полезны в продвижении англоязычных ресурсов, если я не использую в продвижении биржи и автоматические сервисы вообще, как таковые? :)

В каких странах продвигаете? Может че подскажу.

Inohodez добавил 21.02.2010 в 16:58

kxk:
Испортили всю идею, Роки звучит лучше чем Руки, тогда уж домен надо было покупать Handseo.ru :)

Роки бил руками. Точнее Rookами.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Inohodez, Кого бил Руками ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Inohodez:
В каких странах продвигаете? Может че подскажу.

Продвигаю по всему миру, речь не об этом ... :)

Меня мало в чём можно удивить, практически все способы и методики продвижения в англоязычном сегменте рынка мне известны.

А вот для вас, на мой взгляд, было бы интересным поработать с сильной англоязычной биржей, доработать функционал и добавить возможность продвижения англоязычных ресурсов " Рууками".

Как вы считаете, ваш сервис даёт возможность успешно продвигать проекты в Google в целом и Google.com в частности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий