- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне сервис руки понравился, счаз полазил в нем, все достаточно просто и не заморочено, интерфейс очень удобный, бюджет считает примерно такой же как сеопульт. Днем проектик попробую запустить, посмотрю как он себя в работе проявит. Думаю реальный конкурент Сеопульту.
Полагаю, что те, к кому приходят на продвижение Техносилы и РБК уже имеют четкую методологию, штат оптимизаторов, программистов и менеджеров, самописный проверенный софт и инструменты, свои проверенные базы, белые и черные листы и тд и тп...
Примеры Техносилы и РБК приведены просто как всем известные компании. Вариант получения заказчика на тучу НЧ есть у каждого, если, конечно, работать с НЧ и предлагать их заказчикам. :)
Любой метод дает результат,
Любой, да не любой... :))
Сеопульт, руууки, правильное использование рук и т.д – это всё прекрасно.
Но если не разрабатывать свои методы продвижения, не двигаться вперёд и не развиваться, то вряд ли можно считать себя оптимизатором.
Тут, как вы правильно заметили ниже, половина считает себя оптимизаторами, хотя в действительности настоящих профессионалов процентов 5 - 10, если наберётся, то это можно будет назвать хорошим результатом.
тучу НЧ
у сапы сейчас есть добавление по запросам. пакетное добавление урлов есть давно.
Любой, да не любой... :))
Сеопульт, руууки, правильное использование рук и т.д – это всё прекрасно.
Но если не разрабатывать свои методы продвижения, не двигаться вперёд и не развиваться, то вряд ли можно считать себя оптимизатором.
Тут, как вы правильно заметили ниже, половина считает себя оптимизаторами, хотя в действительности настоящих профессионалов процентов 5 - 10, если наберётся, то это можно будет назвать хорошим результатом.
Rookee- инструмент специалиста по поисковому продвижению. Одной из основных задач мы считаем - сделать его простым и понятным и функциональным для специалиста любого уровня. Мы к этому идем и все ваши идеи и предложения рассматриваем ежедневно и тщательно. И все "методы продвижения" и ваши и наши мы стараемся учесть в сервисе.
Rookee- инструмент специалиста по поисковому продвижению. Одной из основных задач мы считаем - сделать его простым и понятным и функциональным для специалиста любого уровня. Мы к этому идем и все ваши идеи и предложения рассматриваем ежедневно и тщательно. И все "методы продвижения" и ваши и наши мы стараемся учесть в сервисе.
Это всё хорошо... :)
Но у меня возникает вопрос, который касается специфики моей работы, а именно англоязычного продвижения, как вы считаете, ваш сервис и ваши методы смогут быть мне полезны в продвижении англоязычных ресурсов, если я не использую в продвижении биржи и автоматические сервисы вообще, как таковые? :)
Испортили всю идею, Роки звучит лучше чем Руки, тогда уж домен надо было покупать Handseo.ru :)
Это всё хорошо... :)
Но у меня возникает вопрос, который касается специфики моей работы, а именно англоязычного продвижения, как вы считаете, ваш сервис и ваши методы смогут быть мне полезны в продвижении англоязычных ресурсов, если я не использую в продвижении биржи и автоматические сервисы вообще, как таковые? :)
В каких странах продвигаете? Может че подскажу.
Inohodez добавил 21.02.2010 в 16:58
Испортили всю идею, Роки звучит лучше чем Руки, тогда уж домен надо было покупать Handseo.ru :)
Роки бил руками. Точнее Rookами.
Inohodez, Кого бил Руками ?
В каких странах продвигаете? Может че подскажу.
Продвигаю по всему миру, речь не об этом ... :)
Меня мало в чём можно удивить, практически все способы и методики продвижения в англоязычном сегменте рынка мне известны.
А вот для вас, на мой взгляд, было бы интересным поработать с сильной англоязычной биржей, доработать функционал и добавить возможность продвижения англоязычных ресурсов " Рууками".
Как вы считаете, ваш сервис даёт возможность успешно продвигать проекты в Google в целом и Google.com в частности?