Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

I
На сайте с 05.02.2010
8

Спасибо за оценку. Мы постараемся сделать поддержку еще лучше.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Хех, этот Руукее только открылся, а в нем, значит, уже все классно продвинулись :D Ну-ну) Пиарьте дальше)

Сеопульт работает давно, и про него уже можно сказать: да, не идеален, но его уровень выше уровня большинства "оптимизаторов".

[Удален]
dlyanachalas:
Хех, этот Руукее только открылся, а в нем, значит, уже все классно продвинулись Ну-ну) Пиарьте дальше)

Дайте ссылку на отзыв о том, кто как продвинулся.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Да и в дополнение, к тому, что уже говорил, к минусам пульта могу отнести то, что он может за раз закупить более 1000 ссылок на проект, как этот было на моем доноре. Я же когда увидел это написал в суппорт, вопрос о том, что не разумнее ли закупать по 5 ссылок в день что бы избежать негатива, на что мне суппорт ответил, что тут нечего бояться... А боятся было чего сайт не двигался по позициям более месяца, даже по очень низкочистотным. Из это лично для себя сделал следующие вывод, что seo пульт нельзя назвать полной автосистемой закупки ссылок, по следующим причинам.

1. ссылки покупаются очень быстро.

2. анкоры (не точные вхождения) лучше составлять самому, для экономии бюджета в разы, думаю, что перед тем, как генерировать анкоры, у пользователей можно спросить о предпочитаемых дополнительных ключевиках связанных с основным анкором.

3. Система закупает ссылки спрятанные за дивами и суппорт пишет, что типа они следят за ними... и эти сылки дают аналогичный эффект. Мне же кажется, что не стоит пропускать данного вида ссылки, т.к. если вебмастер уже занялся мелкими подвохами, есть большая доля вероятности, что завтра он спрячет ссылки скриптами. (((

И смотря на все вышеперечисленное все же считаю, что seopult несправедливо взымает 10% с продаж.

Лично для меня он просто мониторит ссылки на yap и дает отличный отчет от росте позиций (хотя и не всегда точный). Думаю, что больше проектов добавлять не буду. Хотя, если грамотно настроить и запустить его, то проблем не должно быть в принципе...

I
На сайте с 05.02.2010
8
yaltabes:
Да и в дополнение, к тому, что уже говорил, к минусам пульта могу отнести то, что он может за раз закупить более 1000 ссылок на проект, как этот было на моем доноре. Я же когда увидел это написал в суппорт, вопрос о том, что не разумнее ли закупать по 5 ссылок в день что бы избежать негатива, на что мне суппорт ответил, что тут нечего бояться... А боятся было чего сайт не двигался по позициям более месяца, даже по очень низкочистотным. Из это лично для себя сделал следующие вывод, что seo пульт нельзя назвать полной автосистемой закупки ссылок, по следующим причинам.
1. ссылки покупаются очень быстро.
2. анкоры (не точные вхождения) лучше составлять самому, для экономии бюджета в разы, думаю, что перед тем, как генерировать анкоры, у пользователей можно спросить о предпочитаемых дополнительных ключевиках связанных с основным анкором.
3. Система закупает ссылки спрятанные за дивами и суппорт пишет, что типа они следят за ними... и эти сылки дают аналогичный эффект. Мне же кажется, что не стоит пропускать данного вида ссылки, т.к. если вебмастер уже занялся мелкими подвохами, есть большая доля вероятности, что завтра он спрячет ссылки скриптами. (((

И смотря на все вышеперечисленное все же считаю, что seopult несправедливо взымает 10% с продаж.
Лично для меня он просто мониторит ссылки на yap и дает отличный отчет от росте позиций (хотя и не всегда точный). Думаю, что больше проектов добавлять не буду. Хотя, если грамотно настроить и запустить его, то проблем не должно быть в принципе...

1. Rookee позволяют квотировать закупки, сколько вы считаете нужным закупать, столько руки вам и купят.

2. В Rookах есть развернутая отчетность, позволяющая проводить разноплановую аналитику результатов продвижения.

Попробуйте, если будут какие-то нарекания, скажите нам, мы все учтем.

P
На сайте с 05.03.2006
177

скажите в руках можно хоть как то влиять на отбор доноров где размещается твоя ссылка? Например, хочу чтобы ссылка не ставилась со страниц где больше 10 исходящих, можно сделать?

I
На сайте с 05.02.2010
8
Proctor:
скажите в руках можно хоть как то влиять на отбор доноров где размещается твоя ссылка? Например, хочу чтобы ссылка не ставилась со страниц где больше 10 исходящих, можно сделать?

Да, можно. Войдите в настройки сценариев и настройте, какие ссылки и сколько со страницы вы хотите покупать, сохраните свой сценарий и "привяжите" его к запросу. http://www.rookee.ru/start.aspx - скачайте инструкцию по настройке сценариев, там все просто.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Inohodez

Добавил своё предложение в отзывы.

Уверен, что с таким отношением к оптимизаторам, у вас всё будет хорошо. :)

Удачи вам в работе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Игорь ( Родной Портал):
Inohodez
Добавил своё предложение в отзывы.
Уверен, что с таким отношением к оптимизаторам, у вас всё будет хорошо. :)
Удачи вам в работе.

Спасибо, Игорь. Следите за развитием проекта, у нас в планах много нового функционала и нам пригодится ваше мнение на предмет его функциональности, удобства и эффективности.

[Удален]

Запустил 3 дня назад компанию в пульте, щас смотрю на ссылки и офигеваю, все закуплено с линкфида и сайты то галереи, то софт, то музыка, то кино....такое впечатление что там одни помойки собраны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий