- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
если бы у меня было 14 545 НЧ в продвижении
Откуда у Вас такие точные данные? 😮
Могут, но до сих пор приходиться вручную вычищать тонны мусора - страниц не в индексе и сочинять самому анкоры. Это при том, что услуга платная. Всё что может система это купить тупо ссылку с прямым вхождением.
Ну Вы немножко отстали в своих представлениях о возможностях машин. Нынешние машины и с проверкой индексации справляются, и анкоры разбавлять умеют. :)
Откуда у Вас такие точные данные?
А я разве никогда не упоминал о своих сверх возможностях на форуме? :)
У меня ж самые новые бубны и " нанокофейные гущи" ... :)))
Работайте мозгом и ручками....Вас будут ценить и Вы будете умнеть...а с пультами и роками...сольете денег больше и не приобретете опыта...
Пульт постарее, должен работать постабильнее....топик просто перерос в спор...не будет точного обоснования.
Работайте мозгом и ручками....Вас будут ценить и Вы будете умнеть...а с пультами и роками...сольете денег больше и не приобретете опыта...
Пульт постарее, должен работать постабильнее....топик просто перерос в спор...не будет точного обоснования.
Я думаю, что с Rookee можно приобрести известный опыт. Опыт в принятии решений, опыт в аналитике, опыт действительной работы seo-специалиста, в той части, что связана со ссылками.
SEO как отрасль меняется. Я помню как ставились ссылки руками в каталогах, потом создавались ситемы обмена ссылок, потом системы спама форумов, каталогов и прочих форм, потом грандиозные сети-сателлиты, потом появились биржы ссылок, сейчас вот - эпоха ссылочных агрегаторов, проставляющих ссылки на любых типах сайтов.
И сегодня как раз актуально уметь правильно работать с агрегаторами. Но не забывать, что работа Rookами не заменяет работу головой.
потом появились биржы ссылок, сейчас вот - эпоха ссылочных агрегаторов, проставляющих ссылки на любых типах сайтов.
М-да, хотелось бы увидеть в этом топике адептов исключительно ручной покупки ссылок без использования бирж. (хотя вполне возможно, что такие есть 🍿)
М-да, хотелось бы увидеть в этом топике адептов исключительно ручной покупки ссылок без использования бирж. (хотя вполне возможно, что такие есть 🍿)
Есть такие ... :)
И результаты говорят о том, что "дедовский метод" даёт результат.
Зависит от запросов и их количества. 🚬
лучше верить себе и плагину Winkа
Пока не придет на продвижение что-нибудь типа Техносилы или РБК и не потребует разом поднять 15.000 ключевиков на 54 доменах :). Как только это случиться, останется верить лишь в золотые rookee :) (см. тему топика)
А я разве никогда не упоминал о своих сверх возможностях на форуме? :)
У меня ж самые новые бубны и " нанокофейные гущи" ... :)))
ах да, наносео... наносапа и наноссылки... ох уж этот прогресс... что там после нано?
Почему же только с прямым? Пульт и с разбавленными вхождениями фигачит. Но поюзав пульт, теперь потихоньку пытаюсь от него отделаться......хреновенько он чего то двигает.
Двигает он хорошо, только денег просит тоже хорошо))) Если он что-то не вывел, то просто денег мало ему :)
А уходить от него это вообще проблема. Как сайты снимать с него - это такой гемор...
Кстати, как Вы это делаете?
Есть такие ... :)
Любой метод дает результат, если руки растут из правильного места и имеют прямой широкополосный канал с активным рабочим мозгом.
А так у некоторых бывает и в сеопульте сайты по НЧ не вылезают))))
+100пиц0т. Хотя чета ошибочки в нем проскакивают, но их процент - мал и можно простить)))
Пока не придет на продвижение что-нибудь типа Техносилы или РБК и не потребует разом поднять 15.000 ключевиков на 54 доменах :). Как только это случиться, останется верить лишь в золотые rookee :) (см. тему топика)
Полагаю, что те, к кому приходят на продвижение Техносилы и РБК уже имеют четкую методологию, штат оптимизаторов, программистов и менеджеров, самописный проверенный софт и инструменты, свои проверенные базы, белые и черные листы и тд и тп...
И тем более они не будут доверять никаким рууукааам, хотя бы потому, что они не они их сделали и не знают каждой мелочи процесса продвижения этим сервисом...
В общем - я принципиально против))))
А про сеопульт так вообще, это не сервис помощи оптимизаторам, а сервис, где каждый школьник может вообразить себя оптимизатором и орать потом везде и вся - я продвигаю! Да все кому не лень берут и загружают туда проекты, а потом сыпятся от них - помогите продвинуть, только вот бюджет почти кончился - его пульт сожрал...