Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
если бы у меня было 14 545 НЧ в продвижении

Откуда у Вас такие точные данные? 😮

Chessmaster:
Могут, но до сих пор приходиться вручную вычищать тонны мусора - страниц не в индексе и сочинять самому анкоры. Это при том, что услуга платная. Всё что может система это купить тупо ссылку с прямым вхождением.

Ну Вы немножко отстали в своих представлениях о возможностях машин. Нынешние машины и с проверкой индексации справляются, и анкоры разбавлять умеют. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
Откуда у Вас такие точные данные?

А я разве никогда не упоминал о своих сверх возможностях на форуме? :)

У меня ж самые новые бубны и " нанокофейные гущи" ... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Работайте мозгом и ручками....Вас будут ценить и Вы будете умнеть...а с пультами и роками...сольете денег больше и не приобретете опыта...

Пульт постарее, должен работать постабильнее....топик просто перерос в спор...не будет точного обоснования.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
I
На сайте с 05.02.2010
8
saleseo:
Работайте мозгом и ручками....Вас будут ценить и Вы будете умнеть...а с пультами и роками...сольете денег больше и не приобретете опыта...
Пульт постарее, должен работать постабильнее....топик просто перерос в спор...не будет точного обоснования.

Я думаю, что с Rookee можно приобрести известный опыт. Опыт в принятии решений, опыт в аналитике, опыт действительной работы seo-специалиста, в той части, что связана со ссылками.

SEO как отрасль меняется. Я помню как ставились ссылки руками в каталогах, потом создавались ситемы обмена ссылок, потом системы спама форумов, каталогов и прочих форм, потом грандиозные сети-сателлиты, потом появились биржы ссылок, сейчас вот - эпоха ссылочных агрегаторов, проставляющих ссылки на любых типах сайтов.

И сегодня как раз актуально уметь правильно работать с агрегаторами. Но не забывать, что работа Rookами не заменяет работу головой.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
[Удален]
Inohodez:
потом появились биржы ссылок, сейчас вот - эпоха ссылочных агрегаторов, проставляющих ссылки на любых типах сайтов.

М-да, хотелось бы увидеть в этом топике адептов исключительно ручной покупки ссылок без использования бирж. (хотя вполне возможно, что такие есть 🍿)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
М-да, хотелось бы увидеть в этом топике адептов исключительно ручной покупки ссылок без использования бирж. (хотя вполне возможно, что такие есть 🍿)

Есть такие ... :)

И результаты говорят о том, что "дедовский метод" даёт результат.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Зависит от запросов и их количества. 🚬

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

лучше верить себе и плагину Winkа

I
На сайте с 05.02.2010
8
VSS:

Пока не придет на продвижение что-нибудь типа Техносилы или РБК и не потребует разом поднять 15.000 ключевиков на 54 доменах :). Как только это случиться, останется верить лишь в золотые rookee :) (см. тему топика)

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Игорь ( Родной Портал):
А я разве никогда не упоминал о своих сверх возможностях на форуме? :)
У меня ж самые новые бубны и " нанокофейные гущи" ... :)))

ах да, наносео... наносапа и наноссылки... ох уж этот прогресс... что там после нано?

Чибис-Квадратные Штаны:
Почему же только с прямым? Пульт и с разбавленными вхождениями фигачит. Но поюзав пульт, теперь потихоньку пытаюсь от него отделаться......хреновенько он чего то двигает.

Двигает он хорошо, только денег просит тоже хорошо))) Если он что-то не вывел, то просто денег мало ему :)

А уходить от него это вообще проблема. Как сайты снимать с него - это такой гемор...

Кстати, как Вы это делаете?

Игорь ( Родной Портал):
Есть такие ... :)

Любой метод дает результат, если руки растут из правильного места и имеют прямой широкополосный канал с активным рабочим мозгом.

А так у некоторых бывает и в сеопульте сайты по НЧ не вылезают))))

VSS:

+100пиц0т. Хотя чета ошибочки в нем проскакивают, но их процент - мал и можно простить)))

Inohodez:
Пока не придет на продвижение что-нибудь типа Техносилы или РБК и не потребует разом поднять 15.000 ключевиков на 54 доменах :). Как только это случиться, останется верить лишь в золотые rookee :) (см. тему топика)

Полагаю, что те, к кому приходят на продвижение Техносилы и РБК уже имеют четкую методологию, штат оптимизаторов, программистов и менеджеров, самописный проверенный софт и инструменты, свои проверенные базы, белые и черные листы и тд и тп...

И тем более они не будут доверять никаким рууукааам, хотя бы потому, что они не они их сделали и не знают каждой мелочи процесса продвижения этим сервисом...

В общем - я принципиально против))))

А про сеопульт так вообще, это не сервис помощи оптимизаторам, а сервис, где каждый школьник может вообразить себя оптимизатором и орать потом везде и вся - я продвигаю! Да все кому не лень берут и загружают туда проекты, а потом сыпятся от них - помогите продвинуть, только вот бюджет почти кончился - его пульт сожрал...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий