Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

I
На сайте с 05.02.2010
8
Нубиан:
Запустил 3 дня назад компанию в пульте, щас смотрю на ссылки и офигеваю, все закуплено с линкфида и сайты то галереи, то софт, то музыка, то кино....такое впечатление что там одни помойки собраны.

Попробуйте настроить нестандартный сценарий в Руках с выбором сайтов с хорошим ТИЦ, PR, уровнем вложенности и количеством исходящих ссылок. Посмотрите, что вам купят Rookee, если устроит - напишите об этом :).

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
Нубиан:
Запустил 3 дня назад компанию в пульте, щас смотрю на ссылки и офигеваю, все закуплено с линкфида и сайты то галереи, то софт, то музыка, то кино....такое впечатление что там одни помойки собраны.

а что оттуда ссылки уже не работают?

может стоит дождаться результата продвижения?

в руках пока меня не устраивает лишь генерация анкоров

[Удален]
Wellzewool:

+ 1111

Нубиан:

Поставьте фильтр и будет вам счастье,заметил что в пульте с линкфида, ссылки намного лучше чем когда он с сапы закупает -)

SS
На сайте с 29.08.2008
20
aftomotor:
Цитата:
Сообщение от Wellzewool
+ 1111

Видимо вы давно не заходили в Руки. Там новый модуль генерации анкоров, с разделением на на точное и не точное вхождение, а также на с окружением и разбавлением

[Удален]

Работаю с Руки, но как то странно он бюджеты определяет)

сервис в целом считаю лучше пульта.

[Удален]
Evgeniy NN:
Работаю с Руки, но как то странно он бюджеты определяет)
сервис в целом считаю лучше пульта.

Что там, что там, местами клинит по бюджету.

Благо в основном по моим тематикам ровно вроде и там и там определяет бюджет.

B
На сайте с 30.09.2009
6

Пытался двигать сайт с пультом в прошлом году осенью. Итог - просел по всем запросам. Остановил "продвижение" - сайт вернулся на вторую страницу в яшке. В мае чёрт меня дёрнул использовать остатки баланса - вылетел сайт из яшки накуй.

Справедливости ради хочу отметить, что в гугле картинка была с точностью до наоборот: пульт помогал в топ-10 войти оч быстро.

мне гэмблинг нравится (http://www.pokerpartner.su)
I6
На сайте с 18.05.2010
40

Мда.. то что нагадал пульт по продвижению можно делить на три и получать необходимую сумму)).

Верить можно только опыту.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

это же все только примерные расчеты

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86
VAY:
Это Вы не правы, пульт показывает сколько конкурент потратил на данный запрос в sape (и других биржах), а не в пульте.

Согласен.

Доказательство простое: не все 10 сайтов пользуют пульт, а цена затрат показывается для всех из 10-ки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий