Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:

ну а в России пока блокируют введение налога на недвижимость. Тоже неплохая мера способная задушить бетонохомяков.

Вот введут, тогда те кто купил сегодня точно будут в немеряном плюсе :).

Вы думаете кто заплатит эти налоги ? За все время ?

Вариантов только два

1. Арендовзятели :)

2. Покупатели

Ибо больше бабок взять негде.

Получите рост на 20-30% по всему сектору недвижки моментально.

Вначале тупо рост аренды, потом рост продажи.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
_SP_:
Вы думаете кто заплатит эти налоги ? За все время ?
Вариантов только два
1. Арендовзятели
2. Покупатели

если без налогов-то не шибко берут, то с ростом на 20-30% брать будут не шибче на эти же 20-30%, ну и новых бетонохомяков это, если логически рассуждать, должно остановить ибо смысл теряется.

_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:
если без налогов-то не шибко берут, то с ростом на 20-30% брать будут не шибче на эти же 20-30%, ну и новых бетонохомяков это, если логически рассуждать, должно остановить ибо смысл теряется.

Вы не понимаете простой вещи: для покупателей (неинвесторов) выбора НЕТ.

НАДО ГДЕ-ТО ЖИТЬ.

И нет альтернатив. Вообще.

И цена тут неважна, абсолютно. Или берешь, или не берешь.

Можешь не брать, дело твоё, фишка в том, что инвестиционные квартиры никто не будет скидывать.

И по-любому ВСЕ расходы оплатит покупатель.

Будут меньше покупать :) ? Значит будут дороже.

На домены посмотрите :), сколько там себестоимость домена. Ан нет, sex.ru что-то за 100р

никто не отдает. А ведь за них надо ежегодно платить столько, сколько они стоили при покупке.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
_SP_:
Будут меньше покупать ? Значит будут дороже.

пристрелите меня...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Не введут я думаю рыночный налог на недвижку в ближайшие десятилетия.

Просто представьте, даже очень бюджетные 3% в год от рыночной стоимости реально приведут к социальному краху.

+ собираемость будет аховой, приставы, суды и прочее...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:
пристрелите меня...

Еще раз: взгляните на домены. Подумайте.

Подумайте куда ближе квартиры, к портящейся картошке или к непортящимся доменам.

Сделайте выводы.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_SP_:
Еще раз: взгляните на домены. Подумайте.

Увеличиваем цену на домены ну, хотя бы, в 1000 раз.

Больше их будет продаваться или меньше?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Шкаф купе где за 30к купить

могу дать телефон в питере :)

3 метра длина, 70 глубина, куча полок, две штанги. двери 2 штуки зеркала с расстекловкой. итого 35 тыр + 4 тыра замер, доставка, сборка, поцелуй в зад.

_SP_:
Имеют всех, приезжайте к нам, будете делать ремонты в двушку с обстановкой не за 1 млн, а за 500к цены вам не будет.

а мне ее и так нет :) но я ремонтами не занимаюсь -))

_SP_:
Тут кому что важнее. У некоторых ремонт = хобби.

есть такое.. у меня все родственники по кругу делали ремонты уже пару лет, так ято я тут руку набил капитально :) с учетом того, что я инженер и в прошлом тоже ремонты делал, то я в общем стараюсь натягивать строяк и по всяким дорогостоящим материалам предпочитаю не переплачивать. толку от ламината за 1500 нет никакого, достаточно взять за 600 и тд.

cyber_Krosh:
Только если серьезно экономить на качестве отделочных материалов.
Плитка дешевенькая и т.д.
Но в этом же жить потом долго...

фигня. если нравится - бери. видел плитку по 200 руб метр и по 500. разницы никакой.

просто та что 200 - одна расцветка, а та что 500 - 5.. можно выбрать. а по качеству никакой разницы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 25.02.2003
176
absolut:
Я сам этого ожидал. Но за 6 лет проживания в Москве не нашел ни одного района, где бы четко можно было увидеть формирование гетто. Сомневаюсь что в этом есть заслуга Лужкова или правительства. Какой-то необъяснимый факт :)

есть заслуга, если не самого Лужкова, то политики застройки - не давали инвесторам строить чисто элитные районы, раньше в дома на продажу обязательно подселяли очередников, а теперь инвесторы стали хитрее - пробили решение, по которому можно рядом с элитным домом строить бюджетный, где метраж поменьше, квартирки попроще, но район тот же.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Ceres:
Некорректное сравнение. Квартиру можно сравнить не с доменом, а с сайтом, который приносит доход. Ибо свободные квартиры сдаются в аренду )

Домен на парковке тоже может приносить деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий