- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В подмосковье еще куда ни шло 70 к за квадрат неплохие дома по качеству, а в Москве 140 к за квадрат голая стена
это уже со скидкой? Смотрел по волоколамскому шоссе в этом месяце, в 10км от МКАДа - сразу предлагают скидку 5%, если показываешь серьезные намерения еще -15%, если будешь брать сразу без рассрочек и ипотек - итоговая скидка будет от 25 до 30%... но это только в одной конторе я был, может в других всё иначе
мусоропровод и правда пахнет, еще рассадник крыс. зачем вобще нужен мусоропровод? долго чтоли пекет мусора вынести?
Мусоропровод нужен для выброса мусора. В нормальных домах не пахнет, как правило стоит в отдельном "стояке", проветриваемом вполне достаточно. Крысы чисто технически не представляю как там могут бегать - вертикальная труба снизу закрытая. Отсутствие мусоропровода в доме сродни сортиру во дворе, типа, долго дойти что-ли?:) Одеваться, спускаться на 5 этажей вниз, идти 100 метров с мешками по лужам или морозу или пройти 15 метров в тепле до мусоропровода и выкинуть, нет разницы совсем?
abazaba добавил 13.10.2010 в 21:10
тюк-тюк в пределах нормы по децибелам и времени, но если ежедневно с 10 до 19 (или до скольки там положено) будут сверлить/стучать радости мало
Шумка решает, не так дорого стоит сейчас. Правда сжирает см по 5 от каждой стены:(
abazaba добавил 13.10.2010 в 21:11
это уже со скидкой? Смотрел по волоколамскому шоссе в этом месяце, в 10км от МКАДа - сразу предлагают скидку 5%, если показываешь серьезные намерения еще -15%, если будешь брать сразу без рассрочек и ипотек - итоговая скидка будет от 25 до 30%... но это только в одной конторе я был, может в других всё иначе
Скидки кроме того сейчас закапывают в оплату в рассрочку. Взнос 30% допустим и 70% в течении 3 лет, без процентов, это на самом деле эквивалент 30%-ной скидке как минимум. До кризиса такого не было.
Мусоропровод нужен для выброса мусора. В нормальных домах не пахнет, как правило стоит в отдельном "стояке", проветриваемом вполне достаточно. Крысы чисто технически не представляю как там могут бегать - вертикальная труба снизу закрытая. Отсутствие мусоропровода в доме сродни сортиру во дворе, типа, долго дойти что-ли? Одеваться, спускаться на 5 этажей вниз, идти 100 метров с мешками по лужам или морозу или пройти 15 метров в тепле до мусоропровода и выкинуть, нет разницы совсем?
Вы Глод с планеты Катрук?
Не верьте ему, он притворяется :)
Вы Глод с планеты Катрук?
Не верьте ему, он притворяется :)
В одном топике меня чморят за то, что я живу в дешевой хрущебе, исходя из того что коммуналка всего 2к с небольшим, теперь по ходу выясняется что народ в своих элитных квартирах нюхает кислые щи из мусоропровода и ходит за полкилометра по морозу и лужам выбрасывать мусор и главное НЕ ПОНИМАЕТ как можно по другому. Чета как-то тут не так 😂 Может и правда разные планеты?
(YAGR, это не в Ваш адрес, это просто по мотивам других топиков).
abazaba, за 3 километра ходим выбрасывать, ога ))
Шумка решает, не так дорого стоит сейчас. Правда сжирает см по 5 от каждой стены:(
Раскройте тему, плиз.
в Москве 140 к за квадрат голая стена
Да ладно. За 130 можно купить, в 8 км от Кремля. (если площадь большая)
В одном топике меня чморят за то, что я живу в дешевой хрущебе
С каких это пор в хрущёвках мусоропроводы появились?
есть дебилы выливающие в мусоропровод скисший борщ. сам видел
А у меня знакомый жил одно время в Шушарах (окраина Питера), так там у аборигенов традиция - чистить картошку в унитаз.
Знакомый жил на первом этаже, так у него вся эта картофельная шелуха периодически выплывала в помещение, вместе со всем остальным содержимым канализации, всё-таки не предназначена она для этого дела.
Он ходил к верхним соседям, и уговаривал, и ругался, и к совести призывал, но так ничего и не добился.
Традиция.
в 10км от МКАДа - сразу предлагают скидку 5%, если показываешь серьезные намерения еще -15%, если будешь брать сразу без рассрочек и ипотек - итоговая скидка будет от 25 до 30%...
Дом построен? Ключи дают? Что с собственностью? И какая цена в итоге получается?
в Москве 140 к за квадрат
ЗЫ: по 117 нашел: http://irr.ru/advert/68036998/