- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это как?
каком. сам подумай, вроде просто. аренда дешевле покупки стоит - вот инвесторы и проинвестировали дешевизну эту, а тебе чтото не нравится :) ты снимай 5 лет и жди понижения цен - оно будет. или будет подорожание аренды. одно из двух :)
имхо, сейчас застройщики просто ждут пока инфляция съест пузырь. тогда можно и из долгов выйти и строить начать и 4 млн за однуху в москве - никого не напугают, потому что средняя зп по москве будет 60к.
все это болтовня. практика говорит, что уехать из москвы значит лишиться друзей, мед обслуживания, пенсионных надбавок и тд. в общеv дураков особо не наблюдается.
Совсем недавно был большой исход на Самуй прям с этого форума. И вообще, куда только люды не едут. :)
Все налаживается ровно в тот момент, когда блоха понимает, что жизнь есть и на других собаках. И на Нерезиновой свет клином не сошелся. Кто в Гоа обитает, кто в Испании или Коста-Рике, ну и прочих лондонах и калифорниях.
С уважением,
Виктор
что уехать из москвы значит лишиться друзей, мед обслуживания, пенсионных надбавок
Ну, так я ж и сказал - если ты уже всё это имеешь, то, ясен пень, резон тебе куда-то возвращаться? Но это же всё не с неба падает, доработаться до одной приемлимой зарплаты стоит огого себе усилий. Не говоря о других статусах.
люди которые покупают лишнюю однушку уже инвесторы
Смотря для чего покупают.
И что значит "лишнюю", пардон (где там мой дробовичог...)? Какую ещё такую "лишнюю"?
аренда дешевле покупки стоит
Ну. И что?
вот инвесторы и проинвестировали дешевизну эту
Что значит проинвестировали? Квартира простаивает, с неё нужно иметь какой-то доход, вот и пусть он будет минимальным, дешевле, чем у простых обывателей, сдающих свои квартиры - так чтоль?
--------------------
... Я таким инвесторам могу одно сказать - пущай они в спинной моск себе засунут свои инвестиции вместе со своей арендой. Выжидатели долбанные, сцуко. В Гваделупу пущай езжают и инвестируют там себе всё, что в голову взбредёт. В любых позах и ракурсах.
Сестра! Напильник, паяльную лампу, четыре струбцины, ножовку из морга, дисковую пилу из подсобки, спирт и два лимона, мне - халат и перчатки, опилки - на пол, охрану - к дверям. Приглашайте господ инвесторов из приёмной. Приступим.
Смотря для чего покупают.
а это не твое дело. может дрочить любят в одиночестве, а может работать отдельно от семейства. у фриланса это сейчас модно.
... Я таким инвесторам могу одно сказать - пущай они в спинной моск себе засунут свои инвестиции вместе со своей арендой. Выжидатели долбанные, сцуко. В Гваделупу пущай езжают и инвестируют там себе всё, что в голову взбредёт. В любых позах и ракурсах.
инвесторы смотрят на тебя как на говно :)
слуш, ты мне напоминаешь колхозника, который возмущается, что в Петербурге дорогое такси. А меня за то, что я прокатился ночью по Невскому за 1000 руб, хочет повесить на первом суку, так как у него зп в колхозе 3 тыра.
Совсем недавно был большой исход на Самуй прям с этого форума. И вообще, куда только люды не едут. :)
Все налаживается ровно в тот момент, когда блоха понимает, что жизнь есть и на других собаках. И на Нерезиновой свет клином не сошелся. Кто в Гоа обитает, кто в Испании или Коста-Рике, ну и прочих лондонах и калифорниях.
С уважением,
Виктор
я не спорю. только вот сколько из блох имеют свое жилье? сколько из них его продало, чтобы юни жилось проще? боюсь, что исход 20 человек с форума ничего не изменит в ценах на московскую недвижку.. боюсь также, что массовый исход людей на самуи тоже невозможен - никто не хочет работать как тайландец.. заметь - юни тоже не хочет в тай..
ты кстати не подскажешь - в тае жилье просто так дают жить? вот юни там дадут нахаляву домик? почему нет? там же райски все.. сколько кстати там стоит аренда домика в отношении зп тайца? что? так дорого? о ужас..
может дрочить любят в одиночестве, а может работать отдельно от семейства.
Это на здоровье. Пусть только руки берегут.
инвесторы смотрят на тебя как на говно
Да проблемы какие. Пусть хоть как на однушку за 300к смотрят, мне-то что?
Я ведь не спешу никуда. Сейчас вот октябрь кончится, выйдут данные об экономике в Штатах, результаты выборов, месяцок подумают, куда податься - в инфляцию аль наоборот, потом посмотрим на нефтяные цены, потом на бюджет расейский, потом на состояние кошельков у наших застройщиков, попутно выяснится, кто там выиграл в результате кепковоротов... и вот так, потихонечку, неспеша... инвесторы смотрят как на укушенного, реферальские капают, НГ наступает... всё идёт своим чередом...
Я ведь не спешу никуда.
аа.. так ты небось подумал, что тебя кто уговаривает поспешить? :) неа. я тоже думаю, что провиснет. цифры называл. нет смысла повторяться.
всё идёт своим чередом...
здравая мысль. вот раньше бы так -))
цифры называл
Вот только никто мне так и не сказал, каков в этих цифрах коррупционный процент...
Тем временем, виновный найден. ;)
каков в этих цифрах коррупционный процент...
хороший процент. хороший. как и везде.
Евген, +1 за всю 57 страницу, квотить детали не буду во избежание:)
Сейчас масса людей с хорошей зарплатой снимают квартиры как раз по причине непомерной их стоимости
Нет. Никто не снимает себе квартиры по непомерной для него стоимости. Цена для них померная, иначе бы не снимали.
В отличии от продажи недвижимости, у которой никакая ликвидность и большие возможные потери при продаже из-за налогов, аренда это то, что можно бросить в любой момент, как только цена станет непомерной. Во время кризиса это было кстати очень заметно.
Именно поэтому рынок аренды вторичен и зависим. Собственно, ему больше и зависить не от чего, кроме как от рынка продажи жилья.
Нет.
Рынок аренды зависит в первую очередь от зарплаты в местности, и собственно это практически всё от чего он зависит. И главное, рынок аренды очень быстро реагирует на обстановку. Кризис это очень наглядно показал. Именно поэтому рынок аренды является хорошим показателем адекватности цен на недвижимость.
Я ведь не спешу никуда. Сейчас вот октябрь кончится, выйдут данные об экономике в Штатах, результаты выборов, месяцок подумают, куда податься - в инфляцию аль наоборот, потом посмотрим на нефтяные цены, потом на бюджет расейский, потом на состояние кошельков у наших застройщиков, попутно выяснится, кто там выиграл в результате кепковоротов... и вот так, потихонечку, неспеша... инвесторы смотрят как на укушенного, реферальские капают, НГ наступает... всё идёт своим чередом...
... юни поднимают зарплату, он понимает что аренда квартиры для него теперь уже не стоит непомерных денег, часть зарплаты становится белой, и вот уже доступна ипотека, и не пугают цены в 3000 за метр, но только метр уже стоит от 6000 и топик начинается сначала 😂
Вот только никто мне так и не сказал, каков в этих цифрах коррупционный процент...
А не важно какой. Я уже говорил в предыдущем сообщении, но Вы предпочли обойти тишиной:)
Вы всё время обсуждаете из чего складывается цена, из объективных ли вещей и так далее. Это интересно и приятно. Но не имеет никакого отношения к тому, является ли цена адекватной. А ведь важно именно это. Рынок аренды, прошедший кризис - показывает что цена является адекватной. А из этого следует одна простая вещь. Убери Вы коррупционную составляющую, вырастут другие составляющие, например маржа. Потому что ну какой идиот оптимизатор будет продавать свои услуги за 1000уе в месяц, когда можно взять 2000вмз? Сами-то часто отказываетесь, когда клиент предлагает в 2 раза больше за ту же работу?:)