- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как и на Луне. Предлагаете переместиться за МКАД всем, не согласным с Вашим "элитным городом"?
Просто предлагаю жить по средствам
Вы приводите избыточные в нашем случае зависимости.
Как всегда возражение богато аргументами. Кстати, Вы понимаете что значит слово "избыточные"? Вообще-то главное что бы они были достаточные.
Правда, чтоль? Я тоже могу заявить, что это в мою пользу, а не в Вашу.
А Вы так и заявили. Абсолютно голословно и без капли аргументов. Как и во всех Ваших последних постах, где в ответ на мои аргументы от Вас только и слышиться "всё это чушь и имхо продайте мне метр по 300". Я просто показал насколько Ваш очередной демарш был бессмысленным.
Мне на подобном уровне диалог вести скучно, поэтому больше беспокоить Вас в топике не буду.
Как я уже сказал раньше, разбогатеете, научитесь жить по средствам, будет иметь смысл вернуться к разговору.
ну, там вот на это обратить внимание надо:
Обратил. Просто мне кажется 100 миллионов выданных чуть больше чем за год по ипотечной программе это достаточно хорошо, особенно в кризис, сколько бы там не было первоначально запланировано.
svift, на самом деле думаю там никто не рекламировал это дело. у меня знакомый занимался покупкой квартиры, так говорит случайно узнал, что есть куча программ, включая безпроцентные и даже выплаты без возврата до 500 или 700 тыров..
Есть смутная мысль, что эти программы расходятся сильно по блату или за взятки. Ведь с документами для них наверняка можно гонять вечно.
Чейто лично мне 15% годовых очень гуманными не показались :).
Но куда деваться. Платим-с.
Я в том плане, что под бизнес или потребительский кредит выдадут под бОльшие проценты. От 18 до 24 где-то получится, если разумно подходить к вопросу. Так что ипотечные ставки еще нормальны. А если про процент инфляции вспомнить, то даже где-то адекватны. Хотя может и не гуманны, тут пожалуй соглашусь:)
Кстати, Вы понимаете что значит слово "избыточные"?
Прямо.
Вообще-то главное что бы они были достаточные.
Достаточно формулы "себестоимость + маржа".
Мне на подобном уровне диалог вести скучно
Можно подумать, Вас кто-то заставляет.
юни, короче забей. в москве метра дешевле 90 тыров не будет, при прочих равных. даже тупо места строить уже нету, а желающих приехать в москву меньше не становится.
в москве метра дешевле 90 тыров не будет, при прочих равных
Евген, сопротивление бесполезно. Сдавайся уже на 300.
в москве метра дешевле 90 тыров не будет
Двушки по 5 млн? :) Дайте две. И парочку для Sim'а. Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.
Сдавайся уже на 300.
уговорил, я согласен! куда нести бабос?
Двушки по 5 млн?
а что тут удивительного? те кто не щелкали уже купили себе таких. ты на ценники в газетке не смотри, те хаты что хотят продать продают по другим ценам. сейчас правда вроде как пошел отскок - все кто хотел продали, все кто хотел - купили. остальным остается курить бамбук на форуме..
Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.
чем дом внутри мкада отличается от дома за мкадом? ну при прочих равных? нет метро например и там и там..
ну при прочих равных?
Подмосковные чиновники менее жадные, надо понимать.
Подмосковные чиновники менее жадные, надо понимать.
сомневаюсь. был бы спрос - значит его меньше.
Двушки по 5 млн? :) Дайте две. И парочку для Sim'а. Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.
дык это как те, по 300 баксов за метр - на этапе котлована
кому-то повезло и они вложились, куда надо и купили задешево, правда ждали тогда года 3
а кто-то к тем 300 баксам потом заплатил еще по 1,5-2, пока довел дом до момента заселения
это я к тмоу, что все ж было не 300 за метр, а ближе к 500, если в готовом доме ;)
а вот Бутово - это Москва? :)
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ПОТАПОВО"
...
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ КВАРТИРЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТАУНХАУСА!
...
С 15 СЕНТЯБРЯ 2010 г. СТОИМОСТЬ 1 КВ. М - ОТ 72 000 РУБЛЕЙ.
топик сильно длинный, не помню уж, обсуждалась иль нет зависимость стоимости метра от кол-ва покупаемых метров ;)
Подмосковные чиновники менее жадные
Голодному трудно быть нежадным.