Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

[Удален]
юни:
Как и на Луне. Предлагаете переместиться за МКАД всем, не согласным с Вашим "элитным городом"?

Просто предлагаю жить по средствам

юни:
Вы приводите избыточные в нашем случае зависимости.

Как всегда возражение богато аргументами. Кстати, Вы понимаете что значит слово "избыточные"? Вообще-то главное что бы они были достаточные.

юни:
Правда, чтоль? Я тоже могу заявить, что это в мою пользу, а не в Вашу.

А Вы так и заявили. Абсолютно голословно и без капли аргументов. Как и во всех Ваших последних постах, где в ответ на мои аргументы от Вас только и слышиться "всё это чушь и имхо продайте мне метр по 300". Я просто показал насколько Ваш очередной демарш был бессмысленным.

Мне на подобном уровне диалог вести скучно, поэтому больше беспокоить Вас в топике не буду.

Как я уже сказал раньше, разбогатеете, научитесь жить по средствам, будет иметь смысл вернуться к разговору.

svift:
ну, там вот на это обратить внимание надо:

Обратил. Просто мне кажется 100 миллионов выданных чуть больше чем за год по ипотечной программе это достаточно хорошо, особенно в кризис, сколько бы там не было первоначально запланировано.

Евген:
svift, на самом деле думаю там никто не рекламировал это дело. у меня знакомый занимался покупкой квартиры, так говорит случайно узнал, что есть куча программ, включая безпроцентные и даже выплаты без возврата до 500 или 700 тыров..

Есть смутная мысль, что эти программы расходятся сильно по блату или за взятки. Ведь с документами для них наверняка можно гонять вечно.

_SP_:
Чейто лично мне 15% годовых очень гуманными не показались :).
Но куда деваться. Платим-с.

Я в том плане, что под бизнес или потребительский кредит выдадут под бОльшие проценты. От 18 до 24 где-то получится, если разумно подходить к вопросу. Так что ипотечные ставки еще нормальны. А если про процент инфляции вспомнить, то даже где-то адекватны. Хотя может и не гуманны, тут пожалуй соглашусь:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
abazaba:
Кстати, Вы понимаете что значит слово "избыточные"?

Прямо.

abazaba:
Вообще-то главное что бы они были достаточные.

Достаточно формулы "себестоимость + маржа".

abazaba:
Мне на подобном уровне диалог вести скучно

Можно подумать, Вас кто-то заставляет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни, короче забей. в москве метра дешевле 90 тыров не будет, при прочих равных. даже тупо места строить уже нету, а желающих приехать в москву меньше не становится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
в москве метра дешевле 90 тыров не будет, при прочих равных

Евген, сопротивление бесполезно. Сдавайся уже на 300.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
в москве метра дешевле 90 тыров не будет

Двушки по 5 млн? :) Дайте две. И парочку для Sim'а. Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Сдавайся уже на 300.

уговорил, я согласен! куда нести бабос?

Unlock:
Двушки по 5 млн?

а что тут удивительного? те кто не щелкали уже купили себе таких. ты на ценники в газетке не смотри, те хаты что хотят продать продают по другим ценам. сейчас правда вроде как пошел отскок - все кто хотел продали, все кто хотел - купили. остальным остается курить бамбук на форуме..

Unlock:
Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.

чем дом внутри мкада отличается от дома за мкадом? ну при прочих равных? нет метро например и там и там..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Евген:
ну при прочих равных?

Подмосковные чиновники менее жадные, надо понимать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Подмосковные чиновники менее жадные, надо понимать.

сомневаюсь. был бы спрос - значит его меньше.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Unlock:
Двушки по 5 млн? :) Дайте две. И парочку для Sim'а. Имхо, и до этого не опуститься цена для построенного и сданного дома внутри МКАД.

дык это как те, по 300 баксов за метр - на этапе котлована

кому-то повезло и они вложились, куда надо и купили задешево, правда ждали тогда года 3

а кто-то к тем 300 баксам потом заплатил еще по 1,5-2, пока довел дом до момента заселения

это я к тмоу, что все ж было не 300 за метр, а ближе к 500, если в готовом доме ;)

а вот Бутово - это Москва? :)

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ПОТАПОВО"
...
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ КВАРТИРЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТАУНХАУСА!
...
С 15 СЕНТЯБРЯ 2010 г. СТОИМОСТЬ 1 КВ. М - ОТ 72 000 РУБЛЕЙ.

топик сильно длинный, не помню уж, обсуждалась иль нет зависимость стоимости метра от кол-ва покупаемых метров ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Подмосковные чиновники менее жадные

Голодному трудно быть нежадным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий