- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
иначе бы не снимали
Иначе жить было бы негде, ёлки-палки.
Рынок аренды зависит в первую очередь от зарплаты в местности
В первую очередь... очередное ИМХО?
Рынок аренды, прошедший кризис - показывает что цена является адекватной.
У Вас какие-то сферические понятия об адекватности.
Убери Вы коррупционную составляющую, вырастут другие составляющие, например маржа.
И сферическая же уверенность в том, что цена непременно вырастет от каких-то сферических причин.
Вот только никто мне так и не сказал, каков в этих цифрах коррупционный процент...
могу назвать приблизительно. в строительном секторе доля отката доходит до 40%. во всяком случае, пару лет назад было.
в строительном секторе доля отката доходит до 40%
Ответ неправильный. (потому что 300 никак не получается)
Иначе жить было бы негде, ёлки-палки.
За мкадом тоже можно жить, раньше чем Вы это поймете - разговор продолжать бессмысленно.
В первую очередь... очередное ИМХО?
Очередное? ИМХО? Да не смешно уже. Я Вам 2*2=4, Вы мне "ИМХО?". Я Вам 3*3=9, Вы мне "очередное ИМХО"?
Повторю еще раз, я здесь своё ИМХО не высказываю вообще нигде, а упрощенно излагаю в достаточной степени общепринятые и известные принципы формирования цен на рынке недвижимости.
У Вас какие-то сферические понятия об адекватности.
Не у меня, а у Вас. В пользу того что я говорю играет тот простой факт, что по этим ценам арендуют и покупают. А в Вашу только Ваша уверенность что квартиры должны стоить столько, что бы лично Вы могли себе ее позволить купить:)
И сферическая же уверенность в том, что цена непременно вырастет от каких-то сферических причин.
Мне право за Вас уже неудобно. Вы настолько запутались :( Это у Вас сферическая уверенность, что цена должна упасть до мифических 300уе за метр. А я всего лишь привел обоснование текущих реальных цен в 3000уе за метр.
Кстати, еще один гвоздь в сторону "метра за 300 баксов", это увеличивающаяся популярность ипотеки и готовность давать кредиты по ипотеке у банков (смотри название топика). В банках не идиоты сидят и будь недвижимость переоценена, в первую очередь сдохла бы ипотека, что кстати опять же наглядно показал кризис. Жаль тут нет любителей говорить про дешевые кредиты в банках, т.к. как раз здесь они могли бы блеснуть:) Продажа квартиры и взятие новой в ипотеку по сути равно солидного размера кредиту под очень гуманный процент.
это увеличивающаяся популярность ипотеки
Ну, не везде...
http://www.bfm.ru/news/2010/10/01/v-nizhegorodskoj-oblasti-provalilas-programma-socipoteki.html
Ну, не везде...
http://www.bfm.ru/news/2010/10/01/v-nizhegorodskoj-oblasti-provalilas-programma-socipoteki.html
По узкоцелевой программе ипотеки взято кредитов на 100 миллионов рублей, я не уверен что это такая уж неудача. Потом говорить об уменьшении популярности еще рано, всего-то год прошел с небольшим с момента старта.
А программа кстати очень интересная, спасибо за линк, не знал. Жаль мне с областью жизни не повезло, озадачился бы участием.
Потом говорить об уменьшении популярности еще рано
ну, там вот на это обратить внимание надо:
svift, на самом деле думаю там никто не рекламировал это дело. у меня знакомый занимался покупкой квартиры, так говорит случайно узнал, что есть куча программ, включая безпроцентные и даже выплаты без возврата до 500 или 700 тыров..
Продажа квартиры и взятие новой в ипотеку по сути равно солидного размера кредиту под очень гуманный процент.
Чейто лично мне 15% годовых очень гуманными не показались :).
Но куда деваться. Платим-с.
За мкадом тоже можно жить
Как и на Луне. Предлагаете переместиться за МКАД всем, не согласным с Вашим "элитным городом"?
В пользу того что я говорю играет тот простой факт, что по этим ценам арендуют и покупают.
Правда, чтоль? Я тоже могу заявить, что это в мою пользу, а не в Вашу.
Я Вам 2*2=4
Вы приводите избыточные в нашем случае зависимости. Можно сколько угодно привязывать стоимость жилья к аренде, зарплатам, ценам на нефть и динамике размножения восьмикрылых кальмаров-мухоморов. При желании можно найти корреляцию хоть со вспышками на Солнце.
На здоровье. Мне это баловство малоинтересно.
Вы настолько запутались
С этим - к зеркалу.
в строительном секторе доля отката доходит до 40%
А откуда данные? Это для какого-то конкретного региона и вида строительства?