Скучно что-то, дам мини-резюме.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
Lor, от 25К.
Кстати, вот эта игрушка почти не врёт:
http://www.zarplatomer.ru/

$2000 в месяц ... неплохо, наверное. Или в Москве "маловато будет"?

Машенька:
У вас ПТУ?

Не ... ЦПХ.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Демпинг

А я вот такая девушка, ко мне не пристают... И шпильки пачкать не надо, потому что

в характере моем особый такт заложен, позволяющий НЕ ставить людей в болезненное/неудобное (после шпильки) состояние.

"Подтирок" нет. Однако к таковым отношусь с уважением, т.к. их наличие

свидетельствует об определенных навыках и знаниях. Из неуважения к своим навыкам и знаниям (что можно предположить по слову "подтирка"), вытекает неуважение к своей работе, а неуважение к собственному труду может привести к низкой производительности… Все это ставит под сомнение озвученный уровень желаемого дохода Маши.

Я вот тоже о новой работе подумываю… Запросы скромные, раза в 3 поменьше чем у Моны, ой простите, у Маши, это вероятно связано с тем, что Мехмат не кончала (о чем сожалела бы, если бы не жизненный принцип не сожалеть о несовершенном, а учиться извлекать из свершенного максимум полезного).

С уважением, Ольга Лебедева
G
На сайте с 26.11.2003
93
Lor:

Нормуль 🚬

Кузьменков Андрей
[Удален]
6666:
Ksanka, а интересно, если человек покупает недорогие внутренние, то пр4 по 16 вмз подходит под это определение? (Просто интересно.)

:) Я продовала по 10 вы путаете молодой человек, Я не шучу! ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:

В Москве всё от условий зависит. Если есть своя квартира, то более или менее. В принципе, основные товары, технику и т.п. в кредит брать можно. На это хватит. На приличную машину, опять же в кредит, уже мало. Если нет квартиры, то совсем мало. Чуть меньше трети уйдёт на съём. И на ипотеку уже не хватит... Так что во такая картина.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Lor, а почему так зло? Зависть? Вас, уважаемый, никогда не учили тому, что говорить с кем-то о присутствующем тут же человеке в третьем лице - гадость?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, просто, что бы не начинать новую тему, без всякой связи с этим топиком, а недавно никого не банили, что бы у человека возникло желание поругаться под видом клона?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
G
На сайте с 26.11.2003
93
Sonja:
что можно предположить по слову "подтирка"

Ну тут скорее пальцы 🚬

Маша, я вам скажу, те "кому надо" не ищут специалиста на 5К уев в месяц на Серче в Курилке, так что я ваше резюме расцениваю просто как банальное бахвальство, вот мол какая я, дэвитесь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ksanka, да я так, для общего самообразования спросил, проехали :)

Sonja, 5+.

[Удален]

Sonja, Соня, ты слишком много ерунды говоришь. Твои выводы основаны на ложных посылках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий