- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне больше Кастанеда нравится
Кактусы? Я знал, что без них не обошлось! :D
Мне больше Кастанеда нравится
Сталина на него нету...
На грибоедника, этого
Я сказал, что он нормальный? Я Вас про Сталина спрашиваю. Чётко и конкретно - стрелки нечего переводить.
Вы можете понять, что в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют? Все политики с точки зрения обывателя беспринципные упыри (если дать обывателю почитать нарытое на политика его конкурентами). Критерий "нормальности" политика для обывателей - это поддержание высокого уровня жизни населения, с минимальными "жертвами" среди населения (с учетом сложившейся внешне и внутренне-политической обстановки и имеющихся ресурсов).
В тех условиях (мировой передел сфер влияния), он выполнил эту задачу блестяще (проиграй союз войну, населения бы не стало совсем). Его уважал Черчилль, Рузвельт, Де Голль. И только отечественные интеллектуалы пытаются сыпать штампами из журнала "Огонек" и лагерного осведомителя "Ветрова" - это псевдоним Солжа.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 03:51
Кактусы? Я знал, что без них не обошлось! :D
Вы как истинный интеллектуал дальше первой книги не читали? Или вообще чисто по отзывам знакомы. Разочарую, там не про кактусы. Вернее это как говорить что Анна Каренина это про паровоз. 😂
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 03:53
Сталина на него нету...
На грибоедника, этого
Очень веский довод. 😂 Женственно, браво. 😂 И там это, кактусы а не грибы. 🤪
в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют?
Готовый пассажир для социального лифта, имхо.
Вы понимаете сами, что сказали? Всю ущербность этой логики? Жертв быть не должно. Т.е. априори. Политика в вашем понимании - тирания. Которая и является источником жертв. Это бред. Войну бы выиграли по любому. Выигрывали ее на передовой. И стояли за страну, а не за власть. Вы охинею пишете. Ощущение, что вы бредите..
Вы можете понять, что в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют? Все политики с точки зрения обывателя беспринципные упыри. Критерий "нормальности" политика - это поддержание высокого уровня жизни населения, с минимальными "жертвами" среди населения.
То есть опять же мы возвращаемся к тому, что при Сталине жертвы были минимальными? Вы это хотите сказать? Любые средства хороши - это хотите сказать? Вы пошли бы за вождём, убивающим "несогласных", это хотите сказать?
Или же нам нужен опять таки "Сталин без репрессий"? Мне плевать на то, какие принципы действуют в политике, - я вижу то, что есть сейчас, и понимаю, что сейчас есть дерьмо. Однако когда я пытаюсь сравнивать теперешний режим с какой-никакой свободой слова, какой-никакой свободой совести и какой-никакой, но таки свободой предпринимательства я понимаю, что большее дерьмо было тогда. Именно тогда, когда Великий Вождь вёл Великий Народ на Великие Подвиги.
Впрочем, Вас не оспорить - у Вас есть статистика. Дай Бог Вам не гнить в подвалах и не быть затоптанным сапогами палачей. И дай Бог нам всем не получить повторения того "порядка", который был тогда.
Psycho добавил 20.02.2010 в 04:02
И только отечественные интеллектуалы пытаются сыпать штампами из журнала "Огонек" и лагерного осведомителя "Ветрова" - это псевдоним Солжа.
Солженицын - "лакировщик". По словам Варлама Шаламова.
От уважения они так с ним и поступили. От большого.
Кстати, о Шаламове. Таких строчек в биографии я тоже никому не желаю. Даже Алексею-К.
В январе 1937 года Шаламова вновь арестовали за «контрреволюционную троцкистскую деятельность». Он был осуждён на пять лет лагерей и провёл этот срок на Колыме (СВИТЛ). Шаламов прошёл золотые прииски, таёжные командировки, работал на приисках «Партизан», Чёрное озеро, Аркагала, Джелгала, несколько раз оказывался на больничной койке из-за тяжёлых условий Колымы. 22 июня 1943 года его повторно осудили на десять лет за антисоветскую агитацию, состоявшую — по словам самого писателя — в том, что он назвал Бунина русским классиком.
Вы понимаете сами, что сказали? Всю ущербность этой логики? Жертв быть не должно. Т.е. априори. Политика в вашем понимании - тирания. Которая и является источником жертв. Это бред. Войну бы выиграли по любому.
Политика и есть тирания. При ЛЮБОМ политическом строе реальную власть имеет 5%. Они могут приходить к власти с помощью революции, или загаживаю избирателем мозги с телеэкранов. Но все равно 5%
Выигрывали ее на передовой. И стояли за страну, а не за власть. Вы охинею пишете. Ощущение, что вы бредите..
Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.
Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.
Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.
Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.
Копипаста. Всё это лично делал Сталин, конечно же. Ну вот ещё из его подвигов.