Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Мне больше Кастанеда нравится

Кактусы? Я знал, что без них не обошлось! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Alexey-K
Мне больше Кастанеда нравится

Сталина на него нету...

На грибоедника, этого

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Я сказал, что он нормальный? Я Вас про Сталина спрашиваю. Чётко и конкретно - стрелки нечего переводить.

Вы можете понять, что в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют? Все политики с точки зрения обывателя беспринципные упыри (если дать обывателю почитать нарытое на политика его конкурентами). Критерий "нормальности" политика для обывателей - это поддержание высокого уровня жизни населения, с минимальными "жертвами" среди населения (с учетом сложившейся внешне и внутренне-политической обстановки и имеющихся ресурсов).

В тех условиях (мировой передел сфер влияния), он выполнил эту задачу блестяще (проиграй союз войну, населения бы не стало совсем). Его уважал Черчилль, Рузвельт, Де Голль. И только отечественные интеллектуалы пытаются сыпать штампами из журнала "Огонек" и лагерного осведомителя "Ветрова" - это псевдоним Солжа.

Alexey-K добавил 20.02.2010 в 03:51

Lupus:
Кактусы? Я знал, что без них не обошлось! :D

Вы как истинный интеллектуал дальше первой книги не читали? Или вообще чисто по отзывам знакомы. Разочарую, там не про кактусы. Вернее это как говорить что Анна Каренина это про паровоз. 😂

Alexey-K добавил 20.02.2010 в 03:53

webcat:
Сталина на него нету...
На грибоедника, этого

Очень веский довод. 😂 Женственно, браво. 😂 И там это, кактусы а не грибы. 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют?

Готовый пассажир для социального лифта, имхо.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Вы можете понять, что в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют? Критерий "нормальности" политика - это поддержание высокого уровня жизни населения, с минимальными "жертвами" среди населения.

Вы понимаете сами, что сказали? Всю ущербность этой логики? Жертв быть не должно. Т.е. априори. Политика в вашем понимании - тирания. Которая и является источником жертв. Это бред. Войну бы выиграли по любому. Выигрывали ее на передовой. И стояли за страну, а не за власть. Вы охинею пишете. Ощущение, что вы бредите..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Alexey-K:
Вы можете понять, что в политике впринципе нормы обыденной морали не действуют? Все политики с точки зрения обывателя беспринципные упыри. Критерий "нормальности" политика - это поддержание высокого уровня жизни населения, с минимальными "жертвами" среди населения.

То есть опять же мы возвращаемся к тому, что при Сталине жертвы были минимальными? Вы это хотите сказать? Любые средства хороши - это хотите сказать? Вы пошли бы за вождём, убивающим "несогласных", это хотите сказать?

Или же нам нужен опять таки "Сталин без репрессий"? Мне плевать на то, какие принципы действуют в политике, - я вижу то, что есть сейчас, и понимаю, что сейчас есть дерьмо. Однако когда я пытаюсь сравнивать теперешний режим с какой-никакой свободой слова, какой-никакой свободой совести и какой-никакой, но таки свободой предпринимательства я понимаю, что большее дерьмо было тогда. Именно тогда, когда Великий Вождь вёл Великий Народ на Великие Подвиги.

Впрочем, Вас не оспорить - у Вас есть статистика. Дай Бог Вам не гнить в подвалах и не быть затоптанным сапогами палачей. И дай Бог нам всем не получить повторения того "порядка", который был тогда.

Psycho добавил 20.02.2010 в 04:02

Alexey-K:
И только отечественные интеллектуалы пытаются сыпать штампами из журнала "Огонек" и лагерного осведомителя "Ветрова" - это псевдоним Солжа.

Солженицын - "лакировщик". По словам Варлама Шаламова.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Его уважал Черчилль, Рузвельт, Де Голль.

От уважения они так с ним и поступили. От большого.

[Удален]

Кстати, о Шаламове. Таких строчек в биографии я тоже никому не желаю. Даже Алексею-К.

19 февраля 1929 года Шаламов был арестован за участие в подпольной троцкисткской группе и распространение дополнения к «Завещанию Ленина». Во внесудебном порядке[1] как «социально-опасный элемент» был осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал). В 1932 году Шаламов возвращается в Москву, работает в ведомственных журналах, печатает, статьи, очерки, фельетоны.

В январе 1937 года Шаламова вновь арестовали за «контрреволюционную троцкистскую деятельность». Он был осуждён на пять лет лагерей и провёл этот срок на Колыме (СВИТЛ). Шаламов прошёл золотые прииски, таёжные командировки, работал на приисках «Партизан», Чёрное озеро, Аркагала, Джелгала, несколько раз оказывался на больничной койке из-за тяжёлых условий Колымы. 22 июня 1943 года его повторно осудили на десять лет за антисоветскую агитацию, состоявшую — по словам самого писателя — в том, что он назвал Бунина русским классиком.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
TheGRAM:
Вы понимаете сами, что сказали? Всю ущербность этой логики? Жертв быть не должно. Т.е. априори. Политика в вашем понимании - тирания. Которая и является источником жертв. Это бред. Войну бы выиграли по любому.

Политика и есть тирания. При ЛЮБОМ политическом строе реальную власть имеет 5%. Они могут приходить к власти с помощью революции, или загаживаю избирателем мозги с телеэкранов. Но все равно 5%

TheGRAM:
Выигрывали ее на передовой. И стояли за страну, а не за власть. Вы охинею пишете. Ощущение, что вы бредите..

Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.

Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?

Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.

[Удален]
Alexey-K:
Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.

Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.

Копипаста. Всё это лично делал Сталин, конечно же. Ну вот ещё из его подвигов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий