- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Копипаста. Всё это лично делал Сталин, конечно же. Ну вот ещё из его подвигов.
Почитайте например об одном из "невинно репрессированных" - Тухачевском. Редкая гнида. Травил крестьян химическим оружием в 20-е.
Армия - это потенциальный инструмент свержения гос. власти. Армия частично состоящяя из "противников режима" перед большой войной это хорошо? От этого боеспособность повышается?
Всегда интересно - чем питается такая мелкая душонка? Люпус, похоже, угадал - комплекс неполноценности деревенского из Замкадья.
И любовь к Кобе тогда понятна - тоже ведь провинциал, а какую, однако, карьеру сделал! Каких людей превзошел!
Политика и есть тирания. При ЛЮБОМ политическом строе реальную власть имеет 5%. Они могут приходить к власти с помощью революции, или загаживаю избирателем мозги с телеэкранов. Но все равно 5%
Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.
Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.
Че-то, этот научный сотрудник, с кандидатской, мне напоминает чемпиона мира по математике :D Не находите? Или кандидатская по физкультуре? :D
Всегда интересно - чем питается такая мелкая душонка? Люпус, похоже, угадал - комплекс неполноценности деревенского из Замкадья.
И любовь к Кобе тогда понятна - тоже ведь провинциал, а какую, однако, карьеру сделал! Каких людей превзошел!
Как это банально. Вы еще Фрейда начните цитировать. Я просто развлекаюсь. Нет ничего забавнее, чем читать пассажи людей, защищающих свои иллюзии, когда их тычут в статистику и пейзаж за окном.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 04:19
Че-то, этот научный сотрудник, с кандидатской, мне напоминает чемпиона мира по математике :D Не находите? Или кандидатская по физкультуре? :D
Вы вместо того чтобы обсуждать какой я тупой, хотя бы один контраргумент привели.
Вы еще Фрейда начните цитировать.
Это Вы от необразованности. Классическая работа по анализу психологии тирана принадлежит Фромму, а не Фрейду.
На днях читал публикацию где-то в газете, или пост в блоге... Автор высказался в том смысле, что не нужно сейчас использовать трупы вождей СССР как инструмент для конфликтов, не нужно ими "размахивать" сгоряча, нанося друг другу травмы - ни противникам этих деятелей, ни сторонникам.
Сталинская часть топика напомнила эту мысль.
Как это банально. Вы еще Фрейда начните цитировать. Я просто развлекаюсь. Нет ничего забавнее, чем читать пассажи людей, защищающих свои иллюзии, когда их тычут в статистику и пейзаж за окном.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 04:19
Вы вместо того чтобы обсуждать какой я тупой, хотя бы один контраргумент привели.
Вы не понимаете, почему это ущербность. Признавать то, что данный режим тирания и то, что вся политика тирания - это и есть ущербность. В основе мышления не желание управлять, а желание владеть. Ущербно осознание того, что всякая власть должна быть кровавой. Вы этим отличаетесь. Мы не говорим, что сейчас все идеально, но мы не считаем, что так должно быть. Не должен правитель быть страшилкой. Осознание этого нас и разнит.
Это Вы от необразованности. Классическая работа по анализу психологии тирана принадлежит Фромму, а не Фрейду.
Я про типичный прием интернетных психолАгов намекал.
Я про типичный прием интернетных психолАгов намекал.
А я - про необразованность. Не читали ведь ни того, ни другого? Это ж не Кастанеда :)
Вы не понимаете, почему это ущербность. Признавать то, что данный режим тирания и то, что вся политика тирания - это и есть ущербность. В основе мышления не желание управлять, а желание владеть. Ущербно осознание того, что всякая власть должна быть кровавой. Вы этим отличаетесь. Мы не говорим, что сейчас все идеально, но мы не считаем, что так должно быть. Не должен правитель быть страшилкой. Осознание этого нас и разнит.
Политика - это средство заставить большинство делать что то, чтобы это самое большинство не передохло с голоду. Ничем не понукаемый "обычный" человек хочет есть, пить и размножатся, но не работать. Умное меньшинство, осуществляющее этот хитрый движняк получает дивидент - само не работает. Чем меньше это меньшинство отжирает у тупорылого большинства, и чем более эффективно организовывает его работу (чтобы всем в итоге пряников больше было), тем такая власть лучше для общества.
В обществе всегда есть те, кто думает, а фигли мы пашем, а они жрут и командуют? Если вовремя их не нейтрализовать (посадить, казнить) то они затеят революцию, в результате которой одна половина стада перебьет другую половину стада, дерясь за власть. Да еще пока стадо друг друга месит - соселднее набежит, и всех в рабство угонит.
Так было всю человеческую историю. и так будет, пока ключевая цель большинства людей - побольше есть, пить, спать и сношатся с протиоположным полом. и меньше работать.
А вы - мечтатель.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 04:40
А я - про необразованность. Не читали ведь ни того, ни другого? Это ж не Кастанеда :)
Я например Антонио Грамши еще кроме них читал, а вы? Раз уж мы в социальную психологию укореняемся.