- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слил 1К на диеты неделю назад. Вот сегодня стата выглядит так.
Подскажите, вот идут отчисления от ребила, но баланс не измененный? (что и где считать?)
а баланс
???
🤣D:D Мда как можно с такими работать?
"Подписки приостановлеННы" - чур мне тоже 5$ :)
Слил 1К на диеты неделю назад. Вот сегодня стата выглядит так.
Подскажите, вот идут отчисления от ребила, но баланс не измененный? (что и где считать?)
???
ребилы который за считались, отображены в общей статистике.. подробная статистика, показывает все действия ваших подписчиков.
ребилы который за считались, отображены в общей статистике.. подробная статистика, показывает все действия ваших подписчиков.
Опять ошибки)) вы хотели написать наверно ребилы которые засчитались-это слитно пишется😂
Ржавый
вижу вам нравиться грамматика хотя сомневаюсь что вы что-то стоящее окончили если вообще окончили :) мой совет почитайте много чего интересного узнаете ;) да и флудить мб. перестанете ;)
Ни одно красивое слово, или грамотно составленное предложение не накормило голодного ребёнка и не исцелило разбитое сердце... Не важно как ты пишешь или произносишь, а главное мозги которыми ты пользуешься для достижения чего либо...
Бывают секретари, менеджеры, водители с высшим образованием, и директор или владелец фирмы без высшего образования...
На самом деле статус и достижения человека характеризует его образованность а не то как он пишет... Я так же в школе учился плохо, но если сравнить куда ушел я и мои одноклассники то возникает вопрос, какого фига тогда учиться если умник который получил высшее образование и умеет писать, читать работает на кого-то... В то время как дурак который получал в детстве двойки - ездит на Лексусе...
P.S. Как бы админ не писал, одно знаю точно что он добился больше успеха в плане бизнеса чем ты... А неудачники которые не могут что-то сделать сами, в место того что-бы начать своё дело, рискнуть, вкинуть деньги, находят недостатки в других... По этому образование человека не показатель...
Умную речь толкнул ;)
Ни одно красивое слово, или грамотно составленное предложение не накормило голодного ребёнка и не исцелило разбитое сердце... Не важно как ты пишешь или произносишь, а главное мозги которыми ты пользуешься для достижения чего либо...
Бывают секретари, менеджеры, водители с высшим образованием, и директор или владелец фирмы без высшего образования...
На самом деле статус и достижения человека характеризует его образованность а не то как он пишет... Я так же в школе учился плохо, но если сравнить куда ушел я и мои одноклассники то возникает вопрос, какого фига тогда учиться если умник который получил высшее образование и умеет писать, читать работает на кого-то... В то время как дурак который получал в детстве двойки - ездит на Лексусе...
P.S. Как бы админ не писал, одно знаю точно что он добился больше успеха в плане бизнеса чем ты... А неудачники которые не могут что-то сделать сами, в место того что-бы начать своё дело, рискнуть, вкинуть деньги, находят недостатки в других... По этому образование человека не показатель...
Это чистая философия... А если грубо, то виновато государство, что гений-физик, изобретающий ноу хау вынужден всю жизнь в нищите жить, а дебил с рынка, открывший свой ларек, мнит себя хозяином мира и разъезжает на лексусе. Вы немного думайте, когда что-то пишите, жизнь не столь простая штука, как вам бы этого хотелось.
Это чистая философия... А если грубо, то виновато государство, что гений-физик, изобретающий ноу хау вынужден всю жизнь в нищите жить, а дебил с рынка, открывший свой ларек, мнит себя хозяином мира и разъезжает на лексусе. Вы немного думайте, когда что-то пишите, жизнь не столь простая штука, как вам бы этого хотелось.
Ты сам всё верно сказал... Дыбил на Лексусе как-то же этого добился? А физик что? Да он умный но без лаве... Те кто жалуется на государство неудачники и надеяться только на кого-то а не на себя, виня всех окружающий... Век сапки и лопаты закончился уже давно, а сейчас информационный век, в котором успех зависит от быстроты восприятия нужно информации и направление её в нужное русло..
Мораль государства такова... Учиться учиться и ещё раз учиться!!! Затем вкидывать в институт по 100$ в месяц (грубо говоря), и учиться и ещё раз учиться... А потом что? Идти епашить на заводы, предприятия с лозунгами Епаште люди дорогие!!! Чем дольше будете ипашить, тем лучше будет пенсия!!! В итоге что человек имеет в старости? Да никуя он не имеет... Это система навязана годами... Эта же модель воспитания передаётся с поколения в поколение... Почему? Да потому-что многие не знают как нужно по другому... Людей держат через СМИ... И только некоторые выбираются из этой банки в которой им комфортно...
Второй вариант:
Дурак который получал двойки в школе, на него смотрели криво, в место того что-бы пойти в институт, он собирал 5 лет деньги по 100$ в месяц...Собравши деньги, купил какую-то хрень, продал, или закупил товар, арендовал место на рынке и заработал на Лексус...
Мораль такова... Приходит встреча выпускников, все встречаются, и не понимают а как же тот дурак со школы приехал на Лексусе, а я такой перец умный работаю менеджером в банке...
Дальше думаю не стот продолжать, печатать лень:)🚬
сейчас информационный век, в котором успех зависит от быстроты восприятия нужно информации и направление её в нужное русло..
Золотые слова :2cents: Дай мне бог года два назад такие возможности как сейчас, и лексус был бы мой ;)