- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слил 1К на диеты неделю назад. Вот сегодня стата выглядит так.
Подскажите, вот идут отчисления от ребила, но баланс не измененный? (что и где считать?)
а баланс
???
🤣D:D Мда как можно с такими работать?
"Подписки приостановлеННы" - чур мне тоже 5$ :)
Слил 1К на диеты неделю назад. Вот сегодня стата выглядит так.
Подскажите, вот идут отчисления от ребила, но баланс не измененный? (что и где считать?)
???
ребилы который за считались, отображены в общей статистике.. подробная статистика, показывает все действия ваших подписчиков.
ребилы который за считались, отображены в общей статистике.. подробная статистика, показывает все действия ваших подписчиков.
Опять ошибки)) вы хотели написать наверно ребилы которые засчитались-это слитно пишется😂
Ржавый
вижу вам нравиться грамматика хотя сомневаюсь что вы что-то стоящее окончили если вообще окончили :) мой совет почитайте много чего интересного узнаете ;) да и флудить мб. перестанете ;)
Ни одно красивое слово, или грамотно составленное предложение не накормило голодного ребёнка и не исцелило разбитое сердце... Не важно как ты пишешь или произносишь, а главное мозги которыми ты пользуешься для достижения чего либо...
Бывают секретари, менеджеры, водители с высшим образованием, и директор или владелец фирмы без высшего образования...
На самом деле статус и достижения человека характеризует его образованность а не то как он пишет... Я так же в школе учился плохо, но если сравнить куда ушел я и мои одноклассники то возникает вопрос, какого фига тогда учиться если умник который получил высшее образование и умеет писать, читать работает на кого-то... В то время как дурак который получал в детстве двойки - ездит на Лексусе...
P.S. Как бы админ не писал, одно знаю точно что он добился больше успеха в плане бизнеса чем ты... А неудачники которые не могут что-то сделать сами, в место того что-бы начать своё дело, рискнуть, вкинуть деньги, находят недостатки в других... По этому образование человека не показатель...
Умную речь толкнул ;)
Ни одно красивое слово, или грамотно составленное предложение не накормило голодного ребёнка и не исцелило разбитое сердце... Не важно как ты пишешь или произносишь, а главное мозги которыми ты пользуешься для достижения чего либо...
Бывают секретари, менеджеры, водители с высшим образованием, и директор или владелец фирмы без высшего образования...
На самом деле статус и достижения человека характеризует его образованность а не то как он пишет... Я так же в школе учился плохо, но если сравнить куда ушел я и мои одноклассники то возникает вопрос, какого фига тогда учиться если умник который получил высшее образование и умеет писать, читать работает на кого-то... В то время как дурак который получал в детстве двойки - ездит на Лексусе...
P.S. Как бы админ не писал, одно знаю точно что он добился больше успеха в плане бизнеса чем ты... А неудачники которые не могут что-то сделать сами, в место того что-бы начать своё дело, рискнуть, вкинуть деньги, находят недостатки в других... По этому образование человека не показатель...
Это чистая философия... А если грубо, то виновато государство, что гений-физик, изобретающий ноу хау вынужден всю жизнь в нищите жить, а дебил с рынка, открывший свой ларек, мнит себя хозяином мира и разъезжает на лексусе. Вы немного думайте, когда что-то пишите, жизнь не столь простая штука, как вам бы этого хотелось.
Это чистая философия... А если грубо, то виновато государство, что гений-физик, изобретающий ноу хау вынужден всю жизнь в нищите жить, а дебил с рынка, открывший свой ларек, мнит себя хозяином мира и разъезжает на лексусе. Вы немного думайте, когда что-то пишите, жизнь не столь простая штука, как вам бы этого хотелось.
Ты сам всё верно сказал... Дыбил на Лексусе как-то же этого добился? А физик что? Да он умный но без лаве... Те кто жалуется на государство неудачники и надеяться только на кого-то а не на себя, виня всех окружающий... Век сапки и лопаты закончился уже давно, а сейчас информационный век, в котором успех зависит от быстроты восприятия нужно информации и направление её в нужное русло..
Мораль государства такова... Учиться учиться и ещё раз учиться!!! Затем вкидывать в институт по 100$ в месяц (грубо говоря), и учиться и ещё раз учиться... А потом что? Идти епашить на заводы, предприятия с лозунгами Епаште люди дорогие!!! Чем дольше будете ипашить, тем лучше будет пенсия!!! В итоге что человек имеет в старости? Да никуя он не имеет... Это система навязана годами... Эта же модель воспитания передаётся с поколения в поколение... Почему? Да потому-что многие не знают как нужно по другому... Людей держат через СМИ... И только некоторые выбираются из этой банки в которой им комфортно...
Второй вариант:
Дурак который получал двойки в школе, на него смотрели криво, в место того что-бы пойти в институт, он собирал 5 лет деньги по 100$ в месяц...Собравши деньги, купил какую-то хрень, продал, или закупил товар, арендовал место на рынке и заработал на Лексус...
Мораль такова... Приходит встреча выпускников, все встречаются, и не понимают а как же тот дурак со школы приехал на Лексусе, а я такой перец умный работаю менеджером в банке...
Дальше думаю не стот продолжать, печатать лень:)🚬
сейчас информационный век, в котором успех зависит от быстроты восприятия нужно информации и направление её в нужное русло..
Золотые слова :2cents: Дай мне бог года два назад такие возможности как сейчас, и лексус был бы мой ;)